оооо, уже реклама сайтов пошла
оооо, уже реклама сайтов пошла
интересно)) было дело, ММ+Ж... естественно на пьяную лавочку, но получилось весьма впечатляюще и незабываемо
вообще то - секс и на трезвую голову хорош. Я б сказала - даже лучше. Потому что ничто не затуманивает ощущений.
Ну это конечно возможно,когда внешность партнереов не заставляет напиваться. ))))
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ну... что там под кокаином бывает - я действительно не знаю.
А почеу зашел разговор о любви, да еще блаженной?
Группен секс и любовь - ваще вещи разные. Тут одного то не знаешь как еще полюбить, а уж 2 партеров - так из области фантастики.
Групповуха - это голый секс, техника. Хорошая техника - хороший секс. Плохая - плохой. Тут уже свое неумение за любовь не спрятать, и любовью не оправдаться. ИМХО, разумеется.
После того как узнал от одного очень умного человека, что если заниматься подобным развратом, то вашу душу поместят в уродливое тело в следующем перевоплощении. На данный момент даже перестал думать об этом...))))
Хотя, опыт имеется. Мне понравилось..
чет вам похоже ваши же умные люди нравятся меньше, чем группенсекс. ))))После того как узнал от одного очень умного человека, что если заниматься подобным развратом, .............. Мне понравилось..
После того как узнал от одного очень умного человека, что если заниматься подобным развратом, то вашу душу поместят в уродливое тело в следующем перевоплощении. На данный момент даже перестал думать об этом...))))
Хотя, опыт имеется. Мне понравилось..
да ясное дело - получить побольше. Пф!
ну вот я про это и говорила, что это будет плохой секс втроем.
Когда все направлено на одного - ему, одному, хорошо конечно. Но второй, а тем более третий персонаж будет сосать лапу. По факту не лапу, конечно, но мы не об этом.
Когда третьим приглашается человек, которому платят - как бы и за ради бога, такой расклад себя оправдывает, оно работает и отрабатывает свои деньги. Но равноценный партнер таким подходом будет разочарован.
Социальные закладки