Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 540 из 1222 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 24421
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    и на одеялко)
    Одеялко я случайно удалила из своих заказов, теперь фиг найду того продавца(
    Брала вот еще такую пеленку-непромокашку)
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...8.0.144.2yOs4b
    Я еще я там бодиков поназаказывала)) но пока не пришли, советовать не буду, то вдруг Г...))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

2. Вверх #10782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики))) на улице опять жарища сил уже нет(

Девочки такой вопрос может кто-то сталкивался или есть такая проблема!? Уже пару-тройку дней у меня как бы воспалённые (припухшие) десна стали внизу с одной стороны и кровоточат когда чищу зубы(( солевым раствором полоскать не могу (тошнит) куда бежать и что делать? Неделю назад была такая история с другой стороны вверху, но все как то само собой прошло....
    У меня сильно начали кровоточить. Пошла к знакомому врачу, сказал, что у беременных такое часто, гингивит называется. Назначил полоскание какой-то травой (честно, не полоскаю, так как надо заваривать, ждать....), мягкую зубную щетку сказал купить и пасту paradontax. На ночь- гель Метрогилдента. У меня ещё камни были, а они усугубляют ситуацию, поэтому почистили. Через 3 дня все прошло.

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики))) на улице опять жарища сил уже нет(

Девочки такой вопрос может кто-то сталкивался или есть такая проблема!? Уже пару-тройку дней у меня как бы воспалённые (припухшие) десна стали внизу с одной стороны и кровоточат когда чищу зубы(( солевым раствором полоскать не могу (тошнит) куда бежать и что делать? Неделю назад была такая история с другой стороны вверху, но все как то само собой прошло....
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    У меня сильно начали кровоточить. Пошла к знакомому врачу, сказал, что у беременных такое часто, гингивит называется. Назначил полоскание какой-то травой (честно, не полоскаю, так как надо заваривать, ждать....), мягкую зубную щетку сказал купить и пасту paradontax. На ночь- гель Метрогилдента. У меня ещё камни были, а они усугубляют ситуацию, поэтому почистили. Через 3 дня все прошло.
    У меня всю Б эта проблема с дёснами! И раза два кровь из носа чуть шла,хотя никогда этим не страдала

4. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Одеялко я случайно удалила из своих заказов, теперь фиг найду того продавца(
    Брала вот еще такую пеленку-непромокашку)
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...8.0.144.2yOs4b
    Я еще я там бодиков поназаказывала)) но пока не пришли, советовать не буду, то вдруг Г...))
    Спасибо большое)))
    а я все сохраняю и сохраняю ссылки) как только в октябре узнаем кто у нас буду заказывать)))) ихихих
    Морская

5. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Честно сказать не кушаю по утром вообще ничего. Потому что я просыпаюсь в 6 утра и потом в 7 выезжаю из дому на работу и в Одессе я в 0815. Как-то раз решила попробовать позавтракать так меня укачивало в дороге(((( наверное надо попробовать кушать в офисе
    Могу посоветовать то, что помогало мне при токсикозе, который сопровождался и проблемами с туалетом тоже. Я по утрам ела на голодный желудок овсянку в двух вариантах. Либо отваренную на воде жидковатую, почти как суп, либо просто сухую, хлопья. В сухую я добавляла изюм, курагу, финики - какие-то сухофрукты, чтоб было не так пресно, запивать можно чаем, молоком, любым напитком, который вам идет. Отварная мне снимала спазмы, если живот пучило, а сухая просто хорошо чистила и помогала с туалетом. Плюс не было тошноты от них. Попробуйте, может вам поможет.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #10786
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем привет!
    Пелёнки пока не пришли( отслежу сегодня по ттн. Была у врача сегодня. Все хорошо. Сказала, что следующие все УЗИ и доплера только у Блонского. Рутинская и даже Лапай ее не устроят, как и Паненко... Как я теперь ловить запись буду к Блонскому, даже не знаю, следующее плановое УЗИ у меня с 18 августа по 7 сентября.
    Могу отдать запись к Лапай на 29 августа на 9.00, если таки запишусь к Блонскому
    Последний раз редактировалось Brendy; 11.08.2016 в 12:26.

7. Вверх #10787
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Больная тема с зубами... Начали мы старшенькой в очередной раз лечить зубы... какаул... сверху зуб нормальный-внутри кариес... что за ёп...и таких много
    Что делать, как сберечь зубы ребенку?
    Молочные зубы закладываются еще в утробе, и их качество зависит от питания и здоровья мамы во время беременности. Так что тут уже ничего не поделаешь, какие есть - такие есть, можно только ухаживать и следить за гигиеной. А вот постоянные как раз в этом возрасте и формируются, можно постараться нормально питаться и много быть на свежем воздухе, активно двигаться, чтоб все вещества из еды хорошо усваивались. Вот и все секреты...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать то, что помогало мне при токсикозе, который сопровождался и проблемами с туалетом тоже. Я по утрам ела на голодный желудок овсянку в двух вариантах. Либо отваренную на воде жидковатую, почти как суп, либо просто сухую, хлопья. В сухую я добавляла изюм, курагу, финики - какие-то сухофрукты, чтоб было не так пресно, запивать можно чаем, молоком, любым напитком, который вам идет. Отварная мне снимала спазмы, если живот пучило, а сухая просто хорошо чистила и помогала с туалетом. Плюс не было тошноты от них. Попробуйте, может вам поможет.
    Спасибо большое! буду пробовать все
    Морская

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пелёнки пока не пришли( отслежу сегодня по ттн. Была у врача сегодня. Все хорошо. Сказала, что следующие все УЗИ и доплера только у Блонского. Рутинская и даже Лапай ее не устроят, как и Паненко... Как я теперь ловить запись буду к Блонскому, даже не знаю, следующее плановое УЗИ у меня с 18 августа по 7 сентября.
    Могу отдать запись к Лапай на 29 августа на 9.00.
    так же в отпуске по моему.
    а почему такая категоричность?

10. Вверх #10790
    Посетитель
    Девочки я в охренении немного пошла в жк , врач сказала перемерять шейку влагалищным датчиком у Арбацкого и .. Шейка 38 мм !!! Сказал не гигантская но учитывая двое родов то норма !!!
    И ещё по поводу варикоза в паху нужно срочно колготки и
    Купить так то и там то и как вы думаете сколько они стоят !? - 3200 грн !!!
    Пипец , пошла искать дешевле

11. Вверх #10791
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Кто там болел простудой?(Вирус от сына мне перешел,температура и глотать больно,что делать от темпы Парацетомол?
    Я второй день болею, сначала горло, сопли, потом температура. Была у врача, значит так: свечи вибуркол обязательно! Много чая (желательно натурального: малина и все такое), нос промываю Хьюмером, горло полоскаю Тантум Верде, парацетамол в крайнем случае, если температура не будет падать, на ночь все-таки я его выпила. Еще можно Энгистол (противовирусное) 1т/3 р в день рассасывать.

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки я в охренении немного пошла в жк , врач сказала перемерять шейку влагалищным датчиком у Арбацкого и .. Шейка 38 мм !!! Сказал не гигантская но учитывая двое родов то норма !!!
    Да на такие вещи цены просто космос. Посмотри в аптеке здравица ( если я не ошибаюсь на Бенуна) около Афин. Там девочка моя знакомая в рейс брала колготки, она работает официантом и поэтому все время на ногах и из-за этого у нее вены просто пипец. они там под заказ привозят и разные цены у них все зависит от материала и от производителя
    Морская

13. Вверх #10793
    https://www.youtube.com/watch?v=g_BHwukUPJU&feature=share для поднятия настроения)
    с самого утра ржу))

14. Вверх #10794
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки привет. Сейчас пойду перечитаю вас. Во кому может интересно. Прикольный вариант кровати! http://babytrends.com.ua/ru/babykomf...лектация_6_в_1
    Девочки, так что, кто прийдет на встречку 13 августа в субботув 18.00 Зпзеркалье?!!! Я еду столик заказу. Отпишитесь, кто идёт!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #10795
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    https://www.youtube.com/watch?v=g_BHwukUPJU&feature=share для поднятия настроения)
    с самого утра ржу))
    А мне он оч нравится ! До сих пор не могу понять как наша чувырла победила

16. Вверх #10796
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девочки, не хотите собраться вместе купить Пеленки на липучках?! Я просто вообще не шарю как заказывать!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А мне он оч нравится ! До сих пор не могу понять как наша чувырла победила
    Мне он тоже нравится и я за него болела . Для меня её победа политика . Готовлюсь ловить тапки )))
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотите собраться вместе купить Пеленки на липучках?! Я просто вообще не шарю как заказывать!
    Я точно буду заказывать на днях.,

18. Вверх #10798
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Молочные зубы закладываются еще в утробе, и их качество зависит от питания и здоровья мамы во время беременности. Так что тут уже ничего не поделаешь, какие есть - такие есть, можно только ухаживать и следить за гигиеной. А вот постоянные как раз в этом возрасте и формируются, можно постараться нормально питаться и много быть на свежем воздухе, активно двигаться, чтоб все вещества из еды хорошо усваивались. Вот и все секреты...
    У меня по жизни особенность, плохо усваивается кальций. Во время Б со старшей, пила доп. биодобавку кальция-итог сейчас у ребенка на зубах( . Как бы и ей такое счастье с усвоением не досталось...
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #10799
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Сама сейчас занимаюсь поиском колгот. Поняла, что хорошие фирмы medi.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для кариии
    с самого утра ржу))
    Ржака)))

Закрытая тема
Страница 540 из 1222 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя