Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4276 из 5733 ПерваяПервая ... 3276 3776 4176 4226 4266 4274 4275 4276 4277 4278 4286 4326 4376 4776 5276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,501 по 85,520 из 114642
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #85501
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Жизнь Адель - фильм раскрывает лесбийскую тему. В то же время в сюжете показано предательство, которое привело к одиночеству и пустоте... Фильм более женский, советую.

3. Вверх #85502
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Еще и с кем?! С самим брутальным бруталом из всех бруталов!!!!
    Вот и я посмотрела и подумала: пахнет кидаловом.

Вчера в ночи смотрела кино Нигде в Африке. Очень сильный фильм. О том, как дети и взрослые по-разному реагируют на перемены, о долговременном супружестве, о дружбе, собаках и много о чем еще.

4. Вверх #85503
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Посмотрела за вчера и сегодня три части Люди в черном. Признаюсь, что раньше не видела из-за противных инопланетян )))) мне казалось все мерзким и бесило! НО! взяла себя в руки: мне понравилось чувство юмора, игра ГГ-ев, сюжеты и то, что все три части взаимосвязаны и достаточно интересны, как для фантастики, так и для боевика... все вместе 9/10. все достойны внимания.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #85504
    Визитка Яроша
    Еле досмотрела половину 2я жизнь Уве. Нудно и наивно,может надо настроение на такое.

Ну не верю я в истории,что старые му..ки на самом деле были добрые и хорошие люди,сорри. Старость усугубляет все что в человеке есть.

6. Вверх #85505
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Осилила вчера "Служанка" на любителя, но мне понравился, что только стоит обстановка, стиль, люди, наряды, виды и прочее, помимо крученого сюжета 8/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #85506
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Невероятные приключения Итальянцев в Росии. Как же не хватает таких фильмов сейчас. 12/10

8. Вверх #85507
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Механик: Воскрешение" фильм пролетел как 10 минут и как всегда в своем стиле, в духе, в динамике, актеры классные, Стейтем постарел конечно, но все еще в форме)) 8/10 продолжение следует..?
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #85508
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение

Были вчера на Отряде самоубийц в аймаксе.
    Народу валом было в зале. Фильм понравился, хоть и не вызвал такого восторга как "Интерстеллар" и "Безумный Макс"! Даю ему третье место по зрелищности после вышеназванных, среди просмотренных за последнее время в кино) Очень насыщенно, красочно от начала до самих титров, много шуток, выучила новое слово на украинском "баняк" ( голова то есть )
    Дедшот и Харли просто красавчики! Харли вообще отжигает весь фильм, очень яркий персонаж Джокера было мало( Хотелось больше. И, хоть я и люблю Лето, самый лучший Джокер - в исполнении Хита Леджера.
    Итог - один из лучших по мотивам комиксов ДС фильм, по моему мнению)
    тоже на днях были) я давно не видела такого аншлага в зале..да зрелещный фильм ,да Харли персонаж
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #85509
    Новичок
    Рекомендую к просмотру очень интересный фильм "Варкрафт" http://kinovmeste.net/filmy/947-varkraft.html который поражает своей непредсказуемостью и захватывающим сюжетом

11. Вверх #85510
    Посетитель
    Посмотрела на днях 2 фильма, оба средние, но все же можно посмотреть
    Отличница легкого поведения 7/10
    Несносные боссы 7/10

12. Вверх #85511
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Были сегодня на "Тайне домашних животных".
    Многообещающее начало: красивая картинка, улыбающие животные, но потом..... ужас, зевали, крутились и досматривали с каменными лицами.....и даже захотелось написать свое "фе" тем, кто согласился озвучивать отрицательных героев.
    Вчера ходила с дочкой (5 лет)... Как писали ниже - желание завести себе питомца абсолютное, дочь вообще кролика требует, что бы "недолюбленців" не было больше. Ждем когда попустит. А так в целом ну очень понравилось. Рядом с нами по две стороны были молодая пара и подружки, все лет 20-22, то так же смеялись много и точно не зевая. Украинский перевод - отдельный восторг. Рада, что год живу во Львове, и такие приколы как "Закриваемо кнайпу" совсем стали родными и понятными))) В общем мы с деть не пожалели ни на секунду о времени. 9\10.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

13. Вверх #85512
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Охотники за привидениями 2016 легкая комедия на один раз,3 Д вообще мало, 7/10
    посмотрела сегодня, и прозрела, такой ужасный фильм. Охотники уже не те 3/10

14. Вверх #85513
    Кулинар форума
    Меняющие реальность (2011)
    (The Adjustment Bureau)

Интересная задумка, хорошие актеры, рейтинги вообще зашкаливают... но чего-то не хватило. То ли экшена, то ли какой-то завершенности, но ожидала большего. Муж сначала был восторге, но и ему чего-то не хватило. А вообще, фильм стОящий. 8,5/10

Из времени во время (2009)
    (From Time to Time)
    Признаюсь честно, начала смотреть его из-за Дугласа Бута, потом заприметила, что в одной из главных ролей еще и Мегги Смит. Кто ж не любит Мегги Смит? Для любителей английского кино. Добрый, поучительный и приятный фильм для семейного просмотра. 8/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #85514
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "Механик: Воскрешение" фильм пролетел как 10 минут и как всегда в своем стиле, в духе, в динамике, актеры классные, Стейтем постарел конечно, но все еще в форме)) 8/10 продолжение следует..?
    это конечно интересно,только как вы смогли посмотреть кино которое в прокате будет только через две недели?))))))

16. Вверх #85515
    User banned
    Далласский клуб покупателей - начинается очень депрессивно, ничего хорошего не ожидается, но фильм отличный

17. Вверх #85516
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А в каком кинотеате Секреты домашних животных идут на русском?

18. Вверх #85517
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А в каком кинотеате Секреты домашних животных идут на русском?
    Ни в каком.

19. Вверх #85518
    чУднАя Аватар для Valiko
    Мне очень понравился фильм "Вторая жизнь Уве" 2015г. Спасибо всем рекомендовавшим.

Душевный и трогательный, потрясающий фильм!
    Ведь жизнь не раз нам доказывает, что именно таких людей надо и держаться рядом. Ведь зачастую люди с широкой улыбкой могут оказаться с ещё больших размеров камнем за пазухой, а вот такие с первого взгляда ворчливые, вредные и дотошные старички - в итоге предстают перед нами порядочными, честными и с большим сердцем люди.
    Если жить - то по правилам, если любить - то один раз и навсегда! - вот девиз Уве.
    Я благодарна за всё!

20. Вверх #85519
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Сомния триллер, ужасы 2016 года... но скорее триллер, ужасов я там не заметила.

Мне понравился, сюжет интересный, в конце аж прослезилась... 8/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

21. Вверх #85520
    Посетитель Аватар для ilati
    В предверии выходных хочу поделиться фильмом, который я сначала не хотела смотреть, но потом просто не могла оторваться)) Это фильм 2016 года - Пеле: Рождение легенды, чем-то напоминающий и тоже прекрасный фильм с Сандрой Буллок - Невидимая сторона. И тот, и тот фильм рекомендую, оба фильма такие жизненные, поучающие, трогательные и душевные..Они оставляют след в душе, как бы патетично это не звучало) так что если вы еще стоите перед выбором что посмотреть-смело их рекомендую) А, еще на прошлых выходных посмотрела фильм Славные парни 2016 года, мне понравился, черный юмор и харизматичные актеры-это всегда хорошее сочетание)

Ответить в теме
Страница 4276 из 5733 ПерваяПервая ... 3276 3776 4176 4226 4266 4274 4275 4276 4277 4278 4286 4326 4376 4776 5276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права