Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 699 из 986 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 19702
  1. Вверх #13961
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста к кому обратиться по удалению молочных клыков и передних зубов у йорка ,6,5 мес.Тему перечитала и все равно не могу определиться кому доверить животное.Собственно говоря пугает наркоз ,а без него нельзя ,как я поняла может быть болевой шок или просто зуб поломается.Район значения не имеет ,имеет значение грамотный врач,чтобы не разводил на деньги или вколол лошадинную дозу наркоза маленькой собачке.Может кто-то недавно делал такую процедуру и остался доволен работой врача и здоровьем животного.
    У нашего пуделя в детстве были очень крепкие зубки. Новые начали расти, а молочные держались намертво. Пошли к нашему доктору (Н.А. Симоненко), она сделала легкий наркоз и выдернула 2 зубчика. Пудель был в сознании, только заторможенный и боли не чувствовал. Пока на машине доехали с Партизанской домой, на Черемушки, Лучик оклемался и дома начал гонять кота. Так что наркоз - это не всегда полный аут.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Доброе утро..
    У Лавровой Ирины Гавриловны (дерматолог)не поменялся телефон---0638805101 ?
    Или кто подскажет где на дому она принимает..
    Вроде писали что живет возле института Сухопутных войск.

3. Вверх #13963
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Были в черноморке, доктор разговорчивый, вроде толковый,подруга наша четвероногая надышалось чего то на поле и к утру ее морду раздуло в основном веки.
    Сделали анализ крови - аппарат у них стоит напоминает кофе машину.
    Сделал укол в вену и два укола в мышцу.
    За все 430 грн, погулял с подругой))
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 11.08.2016 в 08:57.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    С подругой не гулять надо а лечить... Морду раздуло, понос.... А Вы гуляете....
    А лечится это дорого,да!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    С подругой не гулять надо а лечить... Морду раздуло, понос.... А Вы гуляете....
    А лечится это дорого,да!
    1 - я написал что дорого?
    2 - Вы предлагаете помощь?
    3 - от чего лечить, мы были в двух веретенниках в том числе и в Айболите, Вы меня извините, подруге запихнули в опу термометр померили, пощупали, ни фига не нашли, предложили выдавить анальные железы, все лечение. Толку нет. Слушайте у всех бывает понос, всех в больницу?
    4-И буду гулять!

6. Вверх #13966
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    1 - я написал что дорого?
    2 - Вы предлагаете помощь?
    3 - от чего лечить, мы были в двух веретенниках в том числе и в Айболите, Вы меня извините, подруге запихнули в опу термометр померили, пощупали, ни фига не нашли, предложили выдавить анальные железы, все лечение. Толку нет. Слушайте у всех бывает понос, всех в больницу?
    4-И буду гулять!
    А как лечитесь от поноса? Или само пройдет?
    Просто, если подруга будет долго поносить, у нее начнется обычное обезвоживание.
    Она могла что-то сожрать? Отсюда могла пойти аллергия и понос...

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А как лечитесь от поноса? Или само пройдет?
    Просто, если подруга будет долго поносить, у нее начнется обычное обезвоживание.
    Она могла что-то сожрать? Отсюда могла пойти аллергия и понос...
    Уважаемая Mrs.Gordon просто собрала все в кучу.
    Здесь я написал про аллергию которая любая собака и человек может поймать, или это зависит от моего безразличия к подруге?
    А про корм и его выбор я писал в другой теме, что от кормов дорогих и не очень был жидкий стул, перевели натуралку, все прекратилось, ветеринар сказал что это плохо. Кого слушать, может натуралистка и плохо, спорят все, а толку нет.
    Я раскрыл суть вопроса?
    Хотя наверно нет,
    А лечится это дорого,да!
    наверно я мало заплатил за один визит к врачу, надо было 1000 грн тогда моя забота за четвероногого и врачей была бы оценена по достоинству, молодец мужик, заботится о подруге!!!

8. Вверх #13968
    Частый гость Аватар для Панти
    Уважаемая Mrs.Gordon просто собрала все в кучу.
    Здесь я написал про аллергию которая любая собака и человек может поймать, или это зависит от моего безразличия к подруге?
    А про корм и его выбор я писал в другой теме, что от кормов дорогих и не очень был жидкий стул, перевели натуралку, все прекратилось, ветеринар сказал что это плохо. Кого слушать, может натуралистка и плохо, спорят все, а толку нет.
    Я раскрыл суть вопроса?
    Хотя наверно нет, наверно я мало заплатил за один визит к врачу, надо было 1000 грн тогда моя забота за четвероногого и врачей была бы оценена по достоинству, молодец мужик, заботится о подруге!!!
    Сейчас я убежденная кошатница и свое стадо кормлю сушкой. Исхожу прежде всего из соображения собственного удобства))
    А вот до этого была псинка, так она у меня отлично прожила на овсянке и вареном мясе. Никакой сушки или консерв.
    Так что лично я ЗА оба вида кормления))

А насчет лечения... Сорри, может я начала читать с середины обсуждения, но со стороны это читалось так: приболела подруга, пошли к врачу, там ничего не нашли, больше никуда не хочу идти, пройдет все само.

9. Вверх #13969
    Хотя наверно нет, наверно я мало заплатил за один визит к врачу, надо было 1000 грн тогда моя забота за четвероногого и врачей была бы оценена по достоинству,
    Вы не с той интонацией прочли это мое предложение! )))) И гулять надо, конечно!
    Я имела в виду, что сейчас действительно дорого стоит лечение! Я знаю, потому что в теме, так сказать.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 11.08.2016 в 13:30.

10. Вверх #13970
    Да меня все достало, почему ни кто не делает все правильно, ну или мне так везет?
    Подруга третий день чешет морду уже нос голый и на бровях гульки((

Нам врач уколол, дал укол домой, сказал уколоть должно все пройти, по анализу с кровью все в порядке.
    Сказал попить супростин, все его лечение закончено.
    Судя по фото нет, опять ехать к другим и платить(((
    Может кто-то подскажет че делать?

11. Вверх #13971
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Да меня все достало, почему ни кто не делает все правильно, ну или мне так везет?

Нам врач уколол, дал укол домой, сказал уколоть должно все пройти, по анализу с кровью все в порядке.
    У моего такая(или очень похожая) беда была прошлым летом.Укусила какая-то дрянь.Сначала просто верх носа распух,возле глаз тоже,а на утро кровавое месиво от того что расчесал.Аллергия на укус.Фиговая штука т.к. заживает из-за зуда плохо(.Пришлось даже одевать воротник.Мазали санодермом,пшикали стоп зудом.Кстати и то и другое могу Вам дать(на Таирова).Но быстро все зажило от присыпки-Тирозур(она волшебная!)
    П.С. Диагноз подтвержден 2-мя клиниками.И то что это не пищевая аллергия 100%
    любые повязки,бинты будут вызывать еще больший зуд,да и технически на носу это сделать непросто.В любом случае снимет/слижет.
    Последний раз редактировалось Enn; 12.08.2016 в 11:01.

12. Вверх #13972
    Частый гость Аватар для Mutsuhito

Купите антибиотик широкого спектра действия (к пр. Амоксиклав если он не поможет, то замените на цефтриаксон) посыпьте на рану( растолчите таблетку). Сверху капните дексаметазона ( можете заменить на преднизолон. Все водный раствор). Наложите сверху повязку( БЕЗ ВАТЫ!!), Используя бинт. В глазки закапайте любые детские капли с дексометазоном ( от аллергии). Диета- убрать белок, яйца и др. вызывающие аллергию продукты. Одеть ветеринарный воротник на шею.

13. Вверх #13973
    Холодильщик, а теперь можно помощь предложить в виде совета??? )))))

Эксвет- клиника на Глушко, 220 маршрутка из Черноморки, прямо под клинику, врач Илларионова С.Ю., а лучше - Скороход- дерматолог.
    В те клиники, которые Вы посещали, лучше не ходить!
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 12.08.2016 в 11:22.

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Холодильщик, а теперь можно помощь предложить в виде совета??? )))))

Эксвет- клиника на Глушко, 220 маршрутка из Черноморки, прямо под клинику, врач Илларионова С.Ю., а лучше - Скороход- дерматолог.
    В те клиники, которые Вы посещали, лучше не ходить!
    Поддерживаю полностью!
    Холодильщик,если Вы решитесь в 3-ий раз пойти к вету,то это Эксвет,Скороход Валерий Юрьевич.

15. Вверх #13975
    Не покидает форум
    Сегодня была свидетелем такой ситуации.
    Примчалась девушка с ребенком,ей срочно нужна была сыворотка-определенное количество флаконов,я как раз собиралась рассчитываться...
    Она спрашивает:"Скидка есть какая-то?"
    Ответили -нет.
    Она считает деньги,оказывается ей что-то не хватает.Просит додать флаконы,что ребенок довезет эти деньги,ей сыворотка срочно нужна...
    Отвечают на ресепшене:"Вот когда привезет,тогда и отдадим,мы не будем на себя брать такую ответственность.Мы по телефону сказали вам сумму."
    Девушка говорит,что она уже больше пол пути проехала,думала денег хватит...
    Роется в паспорте... нашла еще три гривни,просит очень... при том,что она около пятиста гривен отдала.
    Мне стало интересно о какой недостающей сумме речь.Оказалось 31 гривна.Не будет человек "кидать" на 31 гривну,выкладывая при этом пятьсот...

Сказала чтоб посчитали в мой счет.Вот противно стало.Это 2 стаканчика кофе по их расценкам-в крайнем случае.
    Девушка не знала как благодарить,просила номер телефона чтоб отдать деньги...
    Конечно мы с ней не встретимся,я номер не дала.Зачем?Спросила на ресепшене что за сыворотка.Сказали для щенков,чтоб не болели.

Пусть собани девушки растут здоровыми!Я не обеднею за 31 гривну.
    А в Айболите могли бы на уступки пойти.Это не те деньги за которые можно переживать.
    От самой ситуации противно.В жизни все может быть.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #13976
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Примчалась девушка с ребенком,ей срочно нужна была сыворотка-определенное количество флаконов,я как раз собиралась рассчитываться...
    Ответили -нет.
    Она считает деньги,оказывается ей что-то не хватает.Просит додать флаконы,что ребенок довезет эти деньги,ей сыворотка срочно нужна...
    Отвечают на ресепшене:"Вот когда привезет,тогда и отдадим,мы не будем на себя брать такую ответственность.Мы по телефону сказали вам сумму."
    Роется в паспорте... нашла еще три гривни,просит очень... при том,что она около пятиста гривен отдала.
    Мне стало интересно о какой недостающей сумме речь.Оказалось 31 гривна.Не будет человек "кидать" на 31 гривну,выкладывая при этом пятьсот...

Сказала чтоб посчитали в мой счет.Вот противно стало.Это 2 стаканчика кофе по их расценкам-в крайнем случае.
    Конечно мы с ней не встретимся,я номер не дала.Зачем?Спросила на ресепшене что за сыворотка.Сказали для щенков,чтоб не болели.

А в Айболите могли бы на уступки пойти.Это не те деньги за которые можно переживать.
    Ну вы же знаете, что копейка рубль бережет. Тем более в Айболите. Им явно не хватает.
    У меня недавно была противоположная ситуация: пришлось идти в клинику и обслуживаться в долг, потому что было всего 100 грн, а ситуация была уже критическая. Обслужили, поверили. Так я еще и не на следующий день, как обещала, а через день только смогла вернуть оставшиеся деньги. Так что им тоже стремно на такие вещи идти.

17. Вверх #13977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Ну вы же знаете, что копейка рубль бережет. Тем более в Айболите. Им явно не хватает.
    У меня недавно была противоположная ситуация: пришлось идти в клинику и обслуживаться в долг, потому что было всего 100 грн, а ситуация была уже критическая. Обслужили, поверили. Так я еще и не на следующий день, как обещала, а через день только смогла вернуть оставшиеся деньги. Так что им тоже стремно на такие вещи идти.
    Да,скорее всего им всегда не хватает.

18. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ответили -нет.

Это где было в Айболите или в Эксвэте?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #13979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Это где было в Айболите или в Эксвэте?

В Айболите.

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Там да, очень все до копейки... Попали один раз, ушли голыми)))

Ответить в теме
Страница 699 из 986 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права