Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 658 из 776 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13141
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я нам нравится наш Херлитц)) будем его уже третий год носить.
    Тоже выбирали подарок - пенал 1 вересня (Оксфорд - был на него заказ) или Херлитц - выбрали Херлитц
    и разница у них вышла 50 грн., ну тут я сторонник купить качественный и не выбрасывать постоянно деньги на ветер (потому как "поношу еще чуть чуть, должен не дорваться", "полетела змейка или распоролся шов - но не выкидывать же его", "растянулась резинка - похожу и без резинки" и т.п. уже так надоело еще в мои школьные годы.) решили купить качественный и с ним ходить, а то когда попадаешь на некачественный, то съэкономленные 30-60 грн, то есть 1/3 от стоимости превращаются в переплату 1,5 раза больше, так как надо потом после некачественного купить иной и тут уже думаешь как надоело, куплю уже качественный)))

3. Вверх #13142
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    У нас ранец херлитц, в третий класс с ним. А он как новый
    С ранцем шло в комплекте 2 пенала ( один косметичкой ( пустой) другой на змейке с канцтоварами), тоже как новые
    Захотел мой сын во втором симестре второго класса новый "двух" этажный пенал, а ещё там Молния Маквин бла рисунком, вообщем купили.... Даже 2 месяца не проносили, резинки полезли, сам пенал расшатался, вид у него через 2 месяца был, как буд-то его эксплуатировали до нас 10 детей ((((
    Больше экспериментов проводить не будем)))

4. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Да, еще все время хотела написать, и забываю.

У нас в классе с одинаковыми портфелями было 2 или 3 ученика, когда они пришли и увидели, расстроились конечно, да и все таки удобно детей идентифицировать сейчас по портфелям))и детям легче ориентироваться что и где и куда положить))) как в садике по картинкам), моего точно уже не только дети, но и учителя и вахтеры запомнили))

5. Вверх #13144
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста где купить мальчику портфель в 1й класс, может какую ссылку кинете или куда пошлете, нам не срочно ждем распродаж может, но хотим хороший.

6. Вверх #13145
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где купить мальчику портфель в 1й класс, может какую ссылку кинете или куда пошлете, нам не срочно ждем распродаж может, но хотим хороший.
    Темку почитайте, найдёте много полезной инфы)))

7. Вверх #13146
    Частый гость Аватар для Malinka
    Девочки, может знаете где купить тетради Unipap? Покупала 2года назад на 7м, они мне больше всех понравились.
    Может есть в городе, чтоб по жаре за упаковкой тетрадок не ехать...

---------- Сообщение добавлено 10.08.2016 в 21:32 ----------

Я кстати толко сегодня рассматривала наш ранец от Херлитц, относили 2 года, а он как новый!
    Цветочный фотопроект

8. Вверх #13147
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Девочки, подскажите пожалуйсто - в чем первоклашкам носить спортивную форму? В смысле сумки какие-то или рюкзачки?..

Вообще жуть - в день когда физ-ра, это надо вшколу идти с рюкзаком, рюкзачком для сменки и еще спортивной сумкой?... это сколько рук надо?..

Какой вообще есть формат детской спортивной сумки, но так чтоб деть не скидывал вместе белые спортивные штаны,красную кофту и поверх всего грязные из зала кеды?.. Ну типа, чтоб 2 разных отделения - одно для обуви, другое для одежды.. ну , и чтоб размер был для ДЕТСКОЙ спортивной формы, а не как для Майкла Джордана... (пока только такие спорт.сумки вижу)

http://hilt.com.ua/ru/sales/zibi/ryukzak_dlya_sportivnoy_formyi_serdechki , хороший да..но это, тупо, мешок - как раз чтоб в кучу трусы с кедами смешать..
    Злая Фея

9. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйсто - в чем первоклашкам носить спортивную форму? В смысле сумки какие-то или рюкзачки?..

Вообще жуть - в день когда физ-ра, это надо вшколу идти с рюкзаком, рюкзачком для сменки и еще спортивной сумкой?... это сколько рук надо?..

Какой вообще есть формат детской спортивной сумки, но так чтоб деть не скидывал вместе белые спортивные штаны,красную кофту и поверх всего грязные из зала кеды?.. Ну типа, чтоб 2 разных отделения - одно для обуви, другое для одежды.. ну , и чтоб размер был для ДЕТСКОЙ спортивной формы, а не как для Майкла Джордана... (пока только такие спорт.сумки вижу)

http://hilt.com.ua/ru/sales/zibi/ryukzak_dlya_sportivnoy_formyi_serdechki , хороший да..но это, тупо, мешок - как раз чтоб в кучу трусы с кедами смешать..
    Не переживайте заранее Во-первых, вторую обувь чаще всего оставляют в школе в шкафчиках-полочках - уже минус одна сумка Во-вторых, для первоклашек часто делают поблажки типа - в день физкультуры, если это первый урок, или второй - разрешают приходить уже в спортивной форме. В третьих - ранец своему первоклашке Вы наверняка будете помогать носить Так что, рук хватит.
    Конечно, сумка для спортивной одежды первое время будет выглядеть не очень аккуратно - кеды вперемешку с майками-штанами-носками... Но запаситесь терпением - малыши только осваивают эту науку - переодеваться на время - за перемену все успеть и не отстать от других... Очень быстро они научаться всему... И будут сортировать одежду и обувь, и будут складывать все аккуратно... Всему свое время...

10. Вверх #13149
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	248.1 Кб
ID:	11394606
    Я дочке взяла для формы вот такой.. Впереди под змейку помещается обувь, в основное отделение можно спорт форму закинуть
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #13150
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Не переживайте заранее Во-первых, вторую обувь чаще всего оставляют в школе в шкафчиках-полочках - уже минус одна сумка Во-вторых, для первоклашек часто делают поблажки типа - в день физкультуры, если это первый урок, или второй - разрешают приходить уже в спортивной форме. В третьих - ранец своему первоклашке Вы наверняка будете помогать носить Так что, рук хватит.
    Конечно, сумка для спортивной одежды первое время будет выглядеть не очень аккуратно - кеды вперемешку с майками-штанами-носками... Но запаситесь терпением - малыши только осваивают эту науку - переодеваться на время - за перемену все успеть и не отстать от других... Очень быстро они научаться всему... И будут сортировать одежду и обувь, и будут складывать все аккуратно... Всему свое время...
    У моего сменку в школе не оставляют.Уроки физ-ры или последний или в середине дня.Ранец сыну не ношу,т.к. нельзя нагружать руки совсем.Купила сумку для обуви Кайт,там тонкий такой рюкзачок с дополнительным карманом на змейке.туда форму,а в основное отделение кеды.В день физ-ры вместо сменной обуви кеды для физ-ры.Так сам и справляется,вполне удобно

---------- Сообщение добавлено 10.08.2016 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вложение 11394606
    Я дочке взяла для формы вот такой.. Впереди под змейку помещается обувь, в основное отделение можно спорт форму закинуть
    Вот-вот,о таком и говорю
    Последний раз редактировалось Аленусик; 10.08.2016 в 22:17.

12. Вверх #13151
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Моя в день физ-ры носит спорт.обувь как сменку. Ну и, соотв-но, сумка для обуви, а в ней просто пакет со спорт.формой (или с одеждой на продленку), висит в течении дня в шкафу.

Сменку в школе не оставляют, т.к. класс на 2м этаже, а переобуваются в холле на 1м.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #13152
    illusion
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение

//hilt.com.ua/ru/sales/zibi/ryukzak_dlya_sportivnoy_formyi_serdechki"]http://hilt.com.ua/ru/sales/zibi/ryukzak_dlya_sportivnoy_formyi_serdechki , хороший да..но это, тупо, мешок - как раз чтоб в кучу трусы с кедами смешать..
    я такой мешок смотрела, мне он абсолютно не понравился и дочке тоже
    взяли обычную торбу как для сменки
    вот как у Tonika:
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    всё помещается и удобно ... кеды дополнительно еще в кулек кладу

получается, что таки надо две торбы: одна для сменки, другая для формы
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #13153
    Не покидает форум
    Нужна подставка под ноги, высотой где-то 16-18 см, нужна устойчивая, чтобы ребёнок не игрался ею рогами. Подскажите какие и где смотреть, плиз.

15. Вверх #13154
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Нужна подставка под ноги, высотой где-то 16-18 см, нужна устойчивая, чтобы ребёнок не игрался ею рогами. Подскажите какие и где смотреть, плиз.
    я почему то про такую сразу подумала
    https://new.vk.com/photo-42161905_355963246
    ну или такую
    https://ikea-club.com.ua/ua/sku-60265163

16. Вверх #13155
    illusion
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    делать на заказ) или самим)))
    не знаю можно ли сейчас найти подставки для ног, но несколько лет назад мы не нашли и заказывали у мебельщиков
    нам было проще, т.к. заказывали мебель в комнату и заодно и подставку сделали ... зато сделали по нашим размерам
    у нас по типу низкой скамейки, очень устойчивая ... до сих пор пользуемся
    вторую подставку делали сами, когда понадобилась еще одна для младшей, но эта подставка не такая массивная и менее устойчивая, просто соединили буквой "П" нужных размеров остатки от мебельных плит ... но у нас дочка очень ответственная, она ногами не играется, ну и этой подставкой пользовались не так уж и долго
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #13156
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Девочки, посоветуйте, где купить спортивный костюм по нормальной цене?

18. Вверх #13157
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где купить спортивный костюм по нормальной цене?
    смотря какую цену вы считаете нормальной..))))))) от ценовой категории зависит место покупки))

---------- Сообщение добавлено 11.08.2016 в 02:49 ----------

...не, ну я , конечно, нашла то, что искала - все по понятиям, все душевно, правильно: кеды сбоку, одежда сверху, - всё раздельно; все чинно и благопристойно ...

но цена - обнять и плакать...

вот тоже чудесная... https://www.zalando.co.uk/laessig-weekend-bag-pink-l6253i00k-j11.html

33 фунта... стерлингов.
    Злая Фея

19. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Affiniti, вы очень паритесь по поводу подготовки к школе
    Редкий ребенок будет складывать каждый предмет в предусмотренное разработчиками для него место))) это касается и великолепных пеналов, привезенных за тысячи км, и сумок для спорта, и всего остального.
    Поэтому ходят все прекрасно с сумками, какие показано выше, а многие и с кульками, кто повнимательнее - кеды в пакетик складывает, кто не складывает)) у кого одна торбочка, у кого две, у многих к концу дня все это перемешивается, и тоже ничего - одежду постирали, сумку отряхнули, и вперед))
    ПС. белые спорт.штаны я бы в школу не выбрала все-таки)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #13159
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Affiniti, рюкзаки для занятия спортом тоже предусматривают отдел для обуви и отдел для одежды) и по цене намного приятней!

21. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, магазин Акварель или Акварелька, как-то так, где есть, кроме Среднефонтанской?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 658 из 776 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права