Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
за спиной у кого?
Вот допустим есть агентство, есть директор агенства и есть типовой рыл. Рыл бегает на показы, если покупатель с продавцом нашли консенсус, то дальше идешь в офис агентства начинаешь уже общаться с директором.
Допустим сделка прошла, агентство получило свой процент, ну скажем $1000, сколько с этих денег получит непосредственно рыл, который бегал тебе показывал объект?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
У нас в 2005 году директор АН мало того что 50% с услуг агенства скинул, так ещё и 100$ с залоговых при приёме нами квартиры нам отдал, а не продавцам, это была "Реалити академия". Но сейчас, после почти года общения с риэлторами, ничего похожего в отношении меня, как потенциального клиента, я не наблюдаю. Только разводняк и полное отсутствие вразумительных ответов.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Иногда ниже хозяйских, приходишь такой смотреть, тратишь свое время, вроде бы все подходит,а тут выясняется что цена + 5 тыс от заявленой риелтором, и ниже никогда и не была. Или наоборот, уже смотрела квартиру от хозяина, а в агенстве она дороже на тех же 5 тысяч, задаю агенству вопрос- это с оформлением?, а в ответ мычание..... И т.д. и т.п. Плюс у разных агенств, практически всегда, цены на одну и ту же квартиру разные. А чаще всего, если подобрал вариант через агенство, звонишь, а в ответ: этой квартиры нет, зато есть КУЧА других......
хтож етих барыг разберёт: жадная хозяйка vs щедрое ан.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Ага, но мне они почему-то не подходят, опять же, дело в неадекватной цене на эту недвижимость. Это квартиры или перекупов-риэлторов, или иногородних, или человек изначально завышает цену и выставляет квартиру через агенство, думая: " чем чёрт не шутит, авось продадут по такой цене", ну или просто человек боится или не хочет самостоятельно заниматься продажей квартиры в силу личных причин. Такие люди могут даже подписать с агентством договор эксклюзивной продажи, зачем им это нужно - известно только им, только все в результате выливается в ту же цену! Как мне ответило одно агенство:"Вы не наш клиент!". И главное - не поспоришь!
![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки