|
Последний раз редактировалось AlNet; 04.08.2009 в 01:42.
все началось с того что я привел температуры с закрытым и открытым корпусом, да может температура процессора в реале на 5-8 градусов выше чем показывают датчики (сейчас 32 значит в реале 38-40). я лишь показал разницу с включенным и выключеным вентилятором которая составила около 10 градусов, AlNet ты же как всегда развел полемику что мои датчики врут, что у меня не может быть температур, что такие температуры могут быть только у тебя. Ты не заметил что как только у людей получается что то лучше может даже случайно или не на самом деле ты сразу начинаешь им доказывать что они неправы, а прав лишь ты. И что ты этим добился? Не скучно целыми днями сидеть под компьютером и толочь воду в ступе, любой разумный бы человек уже бы плюнул на меня, ты же тратишь уйму времени, приводишь скрины, ссылки, страницы текста пишешь... Не думалось никогда что в жизни есть что то кроме компьютеров? Люди заслуживают уважение не тут.
Запомни одно: унижая других, себя не превознесешь.
Коротка же у тебя память!
Нет уж - всё началось с того , что ты ошибочно говорил о том, что в нагрузке температуры у тебя не превышают 42С* при вентиле в 1600об!!! На простое моё недоверие ты засыпал меня обвинениями в пиарщине МОЕГО ПРОЦЕССОРА!!!
Это не Мой процессор и не МОЯ технология - это технология изготовителей процессоров Интел и АМД и этот процессор установлен в сотнях тысяч компьютеров. Ещё Алексей С проявил недоверие к твоим цифрам в "тихом системном блоке" в котором вентилятор крутится на 1600rpm. Я начинаю слышать 120мм Zalmann на "выдохе" системника начиная с 1000rpm, на 1600 он уже не просто слышен - он шумит! И это при том, что висит на каучуковом подвесе! Прикажешь мне верить тебе и в этой ерунде о твоём ТИХОМ СИСТЕМНИКЕ?!!!
Бредишь? Я один из многих пользователей ПК - отличие только в том, что со знаниями, аналитикой у меня поставлено достаточно высоко и это позволяет мне оценивать реальность. И системник мой самый обычный середнячок просто собран продуманно и сбалансированно для моих целей. Ничего необычного в том, что для меня он является повседневным эталоном сравнения нет! - процессор рядовой, материнка обычная, кулер эффективный - можно сказать лучший, корпус просторный, датчики проверены и не врут (согласовано в интернет статистике по аналогичным системам). Вполне пригоден для сравнений и выводов. И о каких ТВОИХ датчиках идёт речь - поясни где они в ТЕБЕ вмонтированы? Мне ещё не доступны такие технологии!
Бред - при чём здесь лучше или хуже?! Я отмечаю только ошибки в оценках и только тогда выражаю своё видение этих ошибок. На твоём примере -мне ПОФИГУ, что там в твоём системнике, но если ты с упрямостью приводишь ошибочные заключения и распространяешь их в сети как истину - мне что просто читать эту ахинею и кивать головой?! В своих постах если я ошибаюсь - я ВСЕГДА отмечаю СВОИ ошибки и признаю их в отличие от тебя - который всегда становиться в позу обиженного мальчика и начинает канючить...
Это мои личные проблемы сидеть перед компьютером или не сидеть целыми днями - я свободен в своём выборе. Дорастёшь поймёшь! Воду в ступе толчёшь ты своими своим флеймом в вопросах в которых совершенно не соображаешь и при этом с видом знатока продолжаешь поучать и наставлять других.
Я значительную часть жизни уже прожил и за это время занимался многим чем тебе НИКОГДА не доведётся и в таких коллективах куда тебе дорога закрыта. Там я получил всё - и знания, опыт и уважение. Сейчас, я не работаю, а занимаюсь своим хобби - вычислительной техникой, которое приносит мне удовлетворение и материальное в том числе. Я себя уже поставил на тот уровень который предписан мне в жизни - а тебе ещё топтать и топтать земной шарик для того чтобы достичь..
Ты пишешь об унижении мною других... Приведи примеры?! Если это применяешь к себе - тогда может нужно именно тебе перестать настойчиво писать всякую ахинею около железных тем и с настойчивостью дурака твердить ерунду. Посмотри - отписав столько всякой чуши о тепловом переносе трубками - ты даже не извинился и не признал своих ошибок! Как относиться к человеку который в сути безграмотен и ещё с апломбом поучает других людей которые твёрдо знают то о чём пишут?
Последний раз редактировалось AlNet; 04.08.2009 в 11:39.
ребята, не ссорьтесь)))))
In dubio pro reo
Не будь неадекватным , как бы сказать помягче...Тут интересный эффект очевиден с которым я ещё не сталкивался и по этому поводу идёт переписка. И при чём здесь враньё датчиков АМД? Ищется источник ошибки в конкретном случае, а об АМД я писал в общем, так как ни в одной материнке, ни в одном процессоре я не видел повторяемости результатов. А это самое плохое в измерениях - либо методика ошибочна, либо инструменти неисправен.
Alnet зачем ты вообще читаешь мои посты если я несу ахинею? Или ты изображаешь из себя великого спасителя сети, видите ли я распространяю по инету ахинею а ты спасаешь юзеров от нее. я то что увидел то и написал, я же не рассказываю что всем надо установить такой кулер и процессор как у меня, и не рассказываю что надо биос перепрошивать. я увидел температуры, порадовался и написал, ты же развел тут целое движение. да я увидел как ты признаешь свои ошибки в теме "писк из системника"...
Поправь - где я там ошибся и чего-то не признал? Только не нужно стонать, что мой совет обратить внимание на резонанс шпинделей моя ошибка!!!В чём я не признался? вот мой пост
И очень хорошо, что ты так считаешь - будешь осторожнее в высказываниях впредь! Я не спаситель, но от дураков и ламеров - хочу предостеречь простых пользователей. Недавно уже был случай когда мне лично пришлось вытаскивать умерший системник из-за советов "советчиков". Читать или не читать , отвечать или не отвечать - моё ЛИЧНОЕ ПРАВО! И если я вижу дурь - то мимо просто не прохожу!Или ты изображаешь из себя великого спасителя сети, видите ли я распространяю по инету ахинею а ты спасаешь юзеров от нее. я то что увидел то и написал, я же не рассказываю что всем надо установить такой кулер и процессор как у меня, и не рассказываю что надо биос перепрошивать. я увидел температуры, порадовался и написал, ты же развел тут целое движение
Да вот подумываю отправить тебя в вечный игнор... Один раз ты уже там побывал, но по косвенным признакам и ответам на твой бред других форумчан ты был вытащен на свет. Вижу полезнее тебя отправить в игнор навсегда...Alnet зачем ты вообще читаешь мои посты
И ещё - не коверкай мой ник - это запрещено правилами форума. Мой ник не Alnet - правильное написание AlNet
Последний раз редактировалось AlNet; 04.08.2009 в 12:09.
следующий свот пост читай.
о да великий спаситель вытаскивал системник! покажи где я тут на форуме давал какие то советы которые првели к краху биоса или системы или привели бы? илимои температуры могут как то кому то навредить? не скажешь? пустослов и балабол.
ты просто увидел цифры ниже чем у себя и начал брызгая слюной в монитор доказывать всем чо это неправда, и один лишь ты умеешь павильно измерять температуру.
я написал что увидел, ты начал разводить флейм.
алнет ты начитался оклонаучных стаей из интернета и теперь выдаешь это все за истину в посленей инстанции. я уже неоднокартно замечал такое твое поведение по отношению к участникам форума. ты тут ни на одну ступеньку не выше всех остальных, и не имеешь право унижать человека за его личное мнение которо он в отличе от тебя ни кому не навязывает, ты заже спор, я его глупый пддержал.
До этого не доходило и никаких претензий не имею, имею претензии только за пустозвонство.о да великий спаситель вытаскивал системник! покажи где я тут на форуме давал какие то советы которые првели к краху биоса или системы или привели бы? илимои температуры могут как то кому то навредить?
Я не цифры увидел , которые меньше не МОИХ а интеловских на равнозначном камне и резко отличающихся от обще АМДшной статистики - я увидел ошибку в прочтении этих цифр и просто сказал об этом. ты же воспринял крайне болезненно как ЛИЧНУЮ обиду вместо того, чтобы посмотреть вглубь явления.ты просто увидел цифры ниже чем у себя и начал брызгая слюной в монитор доказывать всем чо это неправда, и один лишь ты умеешь павильно измерять температуру.
ЕЩЁ РАЗ ПИШУ _ НЕ ТРЕПИ ЯЗЫКОМ НЕ ПО ДЕЛУ - КОНКРЕТНО ГДЕ И КОГО Я ОСКОРБИЛ И ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ В МОИХ ПОСТАХ которые ты называешь выжимками прочтения околонаучных статей - каких ? Где? Кем написанных?алнет ты начитался оклонаучных стаей из интернета и теперь выдаешь это все за истину в посленей инстанции. я уже неоднокартно замечал такое твое поведение по отношению к участникам форума. ты тут ни на одну ступеньку не выше всех остальных, и не имеешь право унижать человека за его личное мнение которо он в отличе от тебя ни кому не навязывает, ты заже спор, я его глупый пддержал.
Я свои посты всегда материально подтверждаю либо измерениями либо ссылками. Доказательная сторона постов достаточная - чего не скажу о твоём трёпе с переходом на личности.
Я пока вижу сарказм граничащий с оскорблением именно меня и только с твоей стороны - и это я понимаю именно за задетое самолюбие слабообразованного человека. Я очень сожалею, мне тебя жаль...
Последний раз редактировалось AlNet; 04.08.2009 в 12:52.
Великий AlNet берется за дело. после исключения одной-двух самых известных причин, последует фраза - не знаю сам ищи...
Сам советовать ничего не буду т.к. потом меня еще обвинят в распространении чуши по интернету, и влиянии этой чуши на компьютеры тех кто ее читает. во как загнул.
О! Про клаву..
Народ, подскажите такое, у меня дома на клаве стерлась-смылась часть дорожки на пластиковой "плате" (малой заливает компотами и прочим), знаю какая, "ремонтировал" подклейкой кусочка фольги.
Чем можно нарисовать (т.е. востановить) эту токопроводящую дорожку? А то скоро фся в фальге будет.
Социальные закладки