Два дня назад перешел на супер Одесский работает без проблем.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Два дня назад перешел на супер Одесский работает без проблем.
Хоть и бесило что Водафон урезал роуминг. Когда был пакет на месяц, сделали за те же деньги 7 дней, но радует что по 2 грн можно звонить со стран где есть Водафон. Поболтать 10-12 минут на доллар довольно выгодно
И не нужно подключать за 90+ ничего.![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Они сегодня пересмотрели тарифы и добавили ещё два
Никто не подскажет, в Центре кроме как на Пушкинской, больше нигде договор не оформить? А то на сайте мне белую страницу выдаёт((( На Новосельского они ж давно закрылись?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сейчас я тебе расскажу!
2 месяца мне присылают смс, придите заключите доп. договор к вашему контракту и получите ваучер на 100 грн. Вчера в 5 вечера прям так и пишут, последний шанс. Ну думаю ладно, 2 номера, 200 грн как никак. Сегодня утром звоню на 111, спрашиваю, где поближе к дому могу оформить, магазинов кругом море, естественно, на миллионный город, у нас всего 1 фирменный магазин на Пушкинской. Фиг с вами, еду на Пушкинскую, подождал минут 15 своей очереди, сели мы оформляться и опа, оказывается ваучеры закончились. Помочь ничем не можем, до понедельника (заканчивается срок предложения) скорее всего их не появится, езжайте ка вы домой, если что, мы вам позвоним.
Если бы это была местная доставка суши, ну Бог с ними, а так... Даже если до конца недели и появятся ваучеры, не факт что я смогу ещё раз вырваться на пол дня, жариться в этом пекле, но они по ходу не появятся. Спрашивается, чего вы мне голову морочили?
Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2016 в 15:22.
Ну вот тут кажется причина - "2 месяца мне присылают смс". Но нужно было дождаться окончания акции![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никто не знает, есть ли способ поменять симкарту МТС на новую нано симку, не посещая сервисный центр? У Киевстара, уже давно работает услуга Самостоятельная замена сим. Там просто покупаешь новый стартовый пакет и самостоятельно переводишь свой старый номер на новую симкарту. У МТСа такого нет?
Валериевич, др. варианта нет, надо все-равно в офис топать.
io_2002, та я бы и не против, только до ближайшего офиса МТС 50 км. Просто купил телефон, а там нано сики. А у меня симкарты старые, ещё с большими контактными площадками. Если резать под нано, то нужно резать прямо по контактам и можно зацепить сам чип. С киевстаром проблем нет. Купил новый стартовый с наносимкой и сам перевёл. А вот МТС, что-то не хочет эту услугу запускать. В итоге, теперь Киевстар имеет с меня бабло за 3G, а МТС стоит в старом телефоне в основном для входящих звонков.
Можно попробовать, мне обрезали чётко
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня именно такая - совсем старая)
доброе блин утро...Супер МТС 3D Нуль 35 без АбонплатШановний клієнте! З 1.09 змінюються умови вашого тарифа:дзвінки в мережі стають безлімитними, а платіж у разі користування становитиме 1.5 грн\день
Мне тоже такая пришла. Интересно, почему об остальных изменениях они не информируют?
Шановний абоненте! З 01.09.2016р. набувають чинності оновлені умови Вашого тарифу:
-Дзівнки в мережі МТС Україна/Vodafone Україна будуть надаватись безлімітно за 1,50 грн/день у разі користування.
-Щоденний платіж за користування спеціальними умовами буде складати - 0,50 грн/день
-Вартість дзвінків на інші мобільні оператори України складе 1,50 грн за 5 хв в день користування.
-Вартість послуги Рік без Абонплат складе 200 грн/рік
-З 15.09.2016 р. вартість sms повідомлення за кордон буде складати 3,00 грн/шт
Догадайся, мол, сама (с)))
Сегодня днем в центре у Водафона были явные проблемы. Я сначала подумал, что с телефоном что-то. Несколько человек звонило и не слыша меня сбрасывало вызов. Перегрузил телефон. Смотрю 1 деление из 5 в шапке. Полез в ЖСМ роутер, там 2 симки МТС-овских стоит, первая сначала вообще показала потерю сигнала, вторая 2 из 5 делений показывала. Хотя у меня обычно максимальный уровень сигнала, никогда не было даже 4 из 5.
После 18 часов вроде заработало все...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки