Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 107 из 131 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2615
  1. Вверх #2121
    User banned
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Alexey_C, Galleon
    Неправы оба. Из описания шедевра "режисёрская версия Властелина колец" понял, что Hansmer далеко не простой чувак. А человек умеющий апскейлить ДВД до FullHD (1080p) и выдавать потом это за эксклюзивный релиз...
    Сорри за оффтоп.
    Если это ирония, то видимо слишком тонкая.
    Релиз, который я описал принадлежит кстати не Hansmer'у.
    И что значит выдавать?
    Процедура получения релиза была явно описана в описании к нему.
    А Вы можете предложить другой метод получения 1080p режисёрской версии ВК? При наличии only 1080p кинотеатральной + 480p режисёрской в качестве исходников?
    Кстати (если внимательно читать моё описание) эта история была рассказана в качестве ответа на реплику
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Госпади, я-то думал он просто рипает диск, а он оказывается _создаёт_ _релиз_, ну просто творец!

Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Alexey_C @黒缶,@棚機, @あああ вы не знаете кто это такие ? Нет? Позор...
    Просто пофлудить охота?
    Бывает.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.08.2009 в 22:41.

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для DAS
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Просто пофлудить охота?
    Да не более чем у вас.
    А то что не знаете японских релизеров, показывает как же вы невежественны. А то что у вас скорее-всего нет поддержки японского и не установлены шрифты ваши проблемы.
    Хм, казачки засланные?

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Хочется процитировать Антон Борисыча:
    Давайте вспомним, было Набатейское царство или был город Дербент, он и до сих пор есть. Главная его достопримечательность – это крепостная стена. Один и тот же бизнес – крепостная стена города Дербента и Набатейское царство. Ничего не производящее, ничего не продающее, вообще ничего. Натабейское царство просто брало деньги со всех караванов за транзит специй с Азии, с востока на запад, в сторону Европы. Оно крышевало. У строителей дербентской городской стены было право людей, желающих пересечь эту стену, с них брать деньги.

В какой-то момент это право работало, считалось основой благополучия Дербента и Набатии. Считалось, что если это право отменить, то вымрет Набатейское царство, что и произошло, и вымрет город Дербент. Это право было такое же святое, каким сегодня воспринимается 70-летний срок охраны произведений. Но на самом деле, если отменить это право, то это не значит, что все умрут. На смену этому праву может прийти другая бизнес-модель, позволяющая ещё больше зарабатывать.
    http://echo.msk.ru/programs/klinch/597823-echo/

4. Вверх #2124
    Sfajrat
    Это конкретный частный случай. Обобщать его на всё нет смысла.
    Подобных примеров можно приводить много всяких разных, с переменным успехом. Истиной оно от этого не станет.

На самом деле ЕМНИП, по международному законодательству, продолжительность действия авторских прав после смерти автора закреплена 35 годами. Это в международном, а вот внутри государств, эту планку всячески стараются тянуть, дабы не терять PROFIT.

И случаи тут не одиноки, так стараются сделать все кому есть на что эти права продлять. Явные признаки злоупотребления, т.е. копирастиии...
    Хм, казачки засланные?

5. Вверх #2125
    Sfajrat
    Это конкретный частный случай. Обобщать его на всё нет смысла.
    Гм. "Частный случай" очень похож на другой частный случай (запрет файлообмена) обсуждаемый в этой ветке. Я не обобщал его на бесполезность и ненужность некоторых гос.органов, к примеру.
    Подобных примеров можно приводить много всяких разных, с переменным успехом.
    Ну, попробуйте привести такойже убедительный аргумент, взятый из истории, против файлообмена

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от Sfajrat
    (запрет файлообмена) обсуждаемый в этой ветке.
    Хм, запрет файлообмена ? )
    Почему тогда уже не запрет интернета?
    Я исхожу из здраваого смысла, и не выступал за запрет файлообмена.
    Реально, я что-то даже не припомню чтоб кто-то с подобным выступал.

Просто со временем будет все больше и больше появляться того, что на шару заюзать будет нельзя. Сейчас это PS3 и некоторый софт. И скорее всего эта компашка со временем будет расширятся.
    Заметьте, оно никак не препятствует файлообмену...
    Большую часть данных с диска PS3 можно скопировать. Да и программы с хорошей защитой спокойно себе могут гулять в интернете. Просто юзать на шару, как-то неполучаетья...

Ну, попробуйте привести такой же убедительный аргумент, взятый из истории, против файлообмена
    Ну для начала, я не знаю зачем мне как не выступающему против файлообмена как такового приводить вам кие-то аргументы по данному поводу.
    А для конца, если вы считаете ваш аргумент убедительным, то это еще не значит что остальные его посчитают таким-же.
    Последний раз редактировалось DAS; 04.08.2009 в 00:14.
    Хм, казачки засланные?

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    Да не более чем у вас.
    А то что не знаете японских релизеров, показывает как же вы невежественны. А то что у вас скорее-всего нет поддержки японского и не установлены шрифты ваши проблемы.
    хэх, в который раз убеждаюсь что с логикой напряжоночка , почему это Алексей должен знать японских релизеров? Он раве знает японский язык, тусуется на азитских трекера, где логика? Я вот например, как и Алексей, прекрасно знаю кто такой HANSMER, в мире ШД контента это известная личность, и почти каждый смотрящий и интересующийся фильмами ШД формата его знает, а кто-то просто довольствуется на своих 17-19" мониторах ДВДрипами, ну так им и незачем знать кто это

з.ы. На вопрос "смешными" картинками и битьём себя пяткой в грудь о том кто "сцуко д'Артаньян"© DAS можно не отвечать, он риторический

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Откуда то эта безусловная вера, что миллион, использующих бесплатно, - это миллион потенциальных покупателей?
    тоже спрашивал, пытался понять, так никто и не объяснил
    Последний раз редактировалось Sven746; 04.08.2009 в 00:26.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #2128
    Хм, запрет файлообмена ? )
    Почему тогда уже не запрет интернета?
    Я исхожу из здраваого смысла, и не выступал за запрет файлообмена.
    Реально, я что-то даже не припомню чтоб кто-то с подобным выступал.
    я немного некорректно выразился. Но вы же поняли о чём я ;-)

я не знаю зачем мне как не выступающему против файлообмена как такового приводить вам кие-то аргументы по данному поводу.
    Если вы не против, то почему оспариваете доводы Alexey_c?
    если вы считаете ваш аргумент убедительным, то это еще не значит что остальные его посчитают таким-же
    Спасибо, Капитан Очевидность!

9. Вверх #2129
    Sven746 написал очередной оффтопный пост ниочём. Тупые кие-то придирки на ровном месте, кстати, так зохавашая тебе мозг фразочка под "© DAS", тобой в этой теме уже написана энное кол-во раз, притом в большинстве своём абсолютно без причины. Даже и не знаю что тебе посоветовать, походу это довольно проблематично вылечить, но надежда конечно есть, ты главное не сдавайся.

Со своим HANSMER вы уже подзапарили капитанчики вы наши.
    И можно подумать я не при делах...

Японскими релизерами я показал, что весь этот оффтоп и фаллометрия относительно сего, явно тут не к месту, ато Алексей еще в порыве начнет рассказывать как он много всего раздает в DC++ потом Остапа понесет про OD-IX...

И при чем тут азиатские трекера? Как буд-то кроме трекеров никаких других технологий не существует. Притом ведь писал ранее, уже в этой теме, не трекера там, но с памятью то проблемки смотрю у Sven746 Да и вообще не зачёт, и мелочно как для великих "борцунов" не знать, и забывать.

я немного некорректно выразился. Но вы же поняли о чём я
    Угу немного неправильно он выразился...
    Нужно было сразу на меня ярлык копираста весить, как другие, чего уже мелочиться то?

Если вы не против, то почему оспариваете доводы Alexey_c?
    Потому как много доводов у Алексея, не совместимых со здравым смыслом, о чем я упомянул в своем предыдущем сообщении - "я исхожу из здравого смысла".
    Потому и оспариваю. Обязательно нужно было капитана очевидность звать чтоб он объяснил это?

Я вам задам такой вопрос, вы читали всю тему? Я очень в этом сомневаюсь, особенно после подобного рода обвинений и вопросов.
    Последний раз редактировалось DAS; 04.08.2009 в 01:32.
    Хм, казачки засланные?

10. Вверх #2130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Эти люди действительно Творцы. И имена лучших из них (скажем Hansmera и других) знает любой грамотный пользователь P2P.
    Творцы! Боги! Повырезали дорожки, перетасовали. Подают пример гребаным медиа-корпорациям, которые всего лишь сняли фильм, а уже хотят денег! А вот как надо работать, за бесплатно... Редактором чик-чик, менюшку подредактировали!

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Тут правильно заметили про новую бизнес-модель. Но бизнес подразумевает деньги с конечного пользователя. Неважно каким образом он их отдаст. За доступ к трекеру, скачивание отдельных композиций или еще каким либо образом.

Но некоторым халява настолько застилает глаза, что понять этого они просто не могут.

К слову, тот же Линукс свободен. Качай сколько влезет, меняй содержимое, продавай, твоё личное дело (напомнило про "творцов"). Но, есть платная поддержка, есть система пожертвований. И люди дают деньги. А сколько халявщики дали денег? Уверен, что 0.00, считая, что их раздача кому то сделает погоду.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #2132
    User banned
    Творцы! Боги! Повырезали дорожки, перетасовали. Подают пример гребаным медиа-корпорациям, которые всего лишь сняли фильм, а уже хотят денег! А вот как надо работать, за бесплатно... Редактором чик-чик, менюшку подредактировали!
    Ага, хотите просто обгадить чужую работу, когда по факту сели в лужу?
    Вы только что вообще считали что:
    Госпади, я-то думал он просто рипает диск, а он оказывается _создаёт_ _релиз_, ну просто творец!
    Вам объяснили, что релизер выполняет большую работу, существенно видоизменяя исходный материал и улучшая полученное в итоге произведение.

Так что можете сколько угодно заниматься передёргиванием и попытками принизить значение его работы - это только показывает, что вы просто не умеете достойно проигрывать в споре. Впрочем меня это не удивляет - я наблюдал это за вами и раньше.

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут правильно заметили про новую бизнес-модель. Но бизнес подразумевает деньги с конечного пользователя. Неважно каким образом он их отдаст. За доступ к трекеру, скачивание отдельных композиций или еще каким либо образом.
    Да кто против-то? На здоровье - пусть зарабатывают сколько заработается.
    Речь о том, что никто не имеет права пытаться строить свой бизнес на принуждении и ограничении чужих прав - это не бизнес, а рэкет.
    А потом лить крокодильи слёзы - "Ах, мне денег не платят"
    Повторяю в сотый раз "Никто никому денег платить не обязан - это сугубо добровольный процесс"
    Придумаете бизнес-модель, при которой покупатель добровольно и с радостью даст вам деньги в обмен на что-то - честь вам и хвала, становитесь миллиардерами или мультимиллиардерами.

Не можете придумать - се ля ви.
    А тот, кто придумать не может, а денег хочет и пытается выбить их из покупателя - не бизнесмен, а рэкетир-неудачник.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.08.2009 в 22:56.

13. Вверх #2133
    Ага, хотите просто обгадить, когда по факту сели в лужу?
    Алексей, большинство так называемых вами релизеров не делают ровным счетом ничего, кроме как перекладывают с одного места на другое т.е. занимаются тупым и примитивным копи-пастингом. И это правда, и не надо ля-ля, хороших релизеров единицы, на самом то деле. И даже этих хороших релизеров не нужно уж больно превозносить. А обгадить вас сильнее чем вы сами обгадились невозможно.

Повторяю в сотый раз "Никто никому денег платить не обязан - это сугубо добровольный процесс"
    Придумаете бизнес-модель, при которой покупатель добровольно и с радостью даст вам деньги
    Лол, ну это вообще перлы.
    С подобным подходом, я должен иметь возможность и право, к примеру, поесть на шару, и не заплатить, ибо видите-ли сегодня так встали планеты и еда не доставила мне радости, соответственно я не с радостью буду расставаться со своими деньгами и имею полное право не платить их. Я должен иметь право воспользоваться услугой и не заплатить, если она не принесет мне радости, тоже самое касается обучения, лечения, если юрист дал мне консультацию, а консультация не обрадовала меня, а наоборот расстроила, я должен иметь право ничего ему не платить. итд. итп.
    И если я вообще не радостный человек по жизни, то выходит я вообще никому ничего платить не должен, а мне все должны, да еще и за вредность молоко давать.
    Последний раз редактировалось DAS; 04.08.2009 в 10:44.
    Хм, казачки засланные?

14. Вверх #2134
    User banned
    ... А обгадить вас сильнее чем вы сами обгадились невозможно.
    Ещё одно хамло привозное.

(с лёгкой тоской)
    Ну почему здесь так мало культурных оппонентов?
    Неужели все вежливые и нормальные люди придерживаются близких мне взглядов, а против свободного распространения информации выступает только всякое хамьё?

15. Вверх #2135
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

(с лёгкой тоской)
    Ну почему здесь так мало культурных оппонентов?
    Неужели все вежливые и нормальные люди придерживаются близких мне взглядов, а против свободного распространения информации выступает только всякое хамьё?
    Странно, что на моей стороне адекватные и хорошо зарабатывающие люди, а другой нищие шаровики.

А с ворьем, возвеличивающих мастеров, которые перебивают серийки на автомобилях, нужно разговаривать только с позиции силы и на языка поняном им.
    Последний раз редактировалось AleS good; 04.08.2009 в 11:10.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    тоже спрашивал, пытался понять, так никто и не объяснил
    все просто как мир, если неоткуда будет качать, то придется покупать, этот миллион знает откуда можно достать фильм игру нахаляву, посему и не платят, как только халяву прикроют (гипотетически), придется или клянчить у друзей, или покупать, логично?

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все просто как мир, если неоткуда будет качать, то придется покупать, этот миллион знает откуда можно достать фильм игру нахаляву, посему и не платят, как только халяву прикроют (гипотетически), придется или клянчить у друзей, или покупать, логично?
    вот отличные ресурсы, которые продают в онлайне. http://itc.ua/node/39710
    туда и идем. Просто рано или поздно, сделают так, чтобы украсть было очень сложно (электронная подпись или что-то подобное).
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Странно, что на моей стороне адекватные и хорошо зарабатывающие люди, а другой нищие шаровики.
    О, меряние толщиной кошелька пошло?
    Ну это вполне ожидаемый аргумент. Он всегда рано или поздно всплывает в любых спорах у определённой категории людей.
    Он очень веский и серьёзный - "Зато я много зарабатываю, а вы все - нищие".

Этот аргумент выдвигали ещё Фалесу Милетскому - "адекватные и хорошо зарабатывающие бизнесмены" того времени. Ответ Фалеса общеизвестен (to Galleon - огромная просьба не спрашивать "А хто это?" - Википедия ответит на все вопросы)

Забавно что за 2500 лет уровень аргументации не изменился

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ... А с ворьем, возвеличивающих мастеров, которые перебивают серийки на автомобилях, нужно разговаривать только с позиции силы и на языка поняном им.
    +1 как говорится! Однозначно, именно так, только так и никак не иначе... "Вор должен сидеть!" © Глеб Жеглов.
    Вот только вышеперечисленные субъекты никакого отношения, ни к релизёрам, ни к Р2Р отношения не имеют. Равно, как и само слово "вор", "воровство" не имеет отношения ни к обмену информацией в общем, ни к Р2Р в частности.

20. Вверх #2140
    В чужом глазу, как говориться....
    И кто это там писал про неумение достойно проигрывать в спорах?

Оно ессно проще называть оппонентов невменяемыми, привозным хамлом, игнорировать их доводы и аргументы. Особенно когда по факту отвечать то нечего.
    Последний раз редактировалось DAS; 04.08.2009 в 11:49.
    Хм, казачки засланные?

Ответить в теме
Страница 107 из 131 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя