Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 700 из 1138 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 22750
  1. Вверх #13981
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Попрошу фотик для больного ребенка, который хочет быть фотографом
    Дайте, пожалуйста, номер телефона в личку.
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, забрала бы для деток, у которых умер опекун. (На выходных буду в городе) СПАСИБО!
    если я между вами двумя поделю телефон и фотик , так думаю будет нормально ? Деткам телефон , а юному фотографу фотик
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #13982
    Санитар леса
    Девули, кто меня просил кое что привезти из Почаева, стукните в личку пожалуйста... случайно удалила координаты.
    С 13 по 16 буду в городе, потом до сентября уеду.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    если я между вами двумя поделю телефон и фотик , так думаю будет нормально ? Деткам телефон , а юному фотографу фотик
    Да, спасибо огромное, не волнуйтесь, я тоже волонтер этой темы, не смотря на то, что моего ника снова нет в "списке" (он там то есть, то нет... а я есть и буду всегда ))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Замечательные мои, у нас есть девушки около 165 см и 50-58 кг веса? Буду перебирать шкаф, найдется много всякого (юбочки/маечки/кофточки/бриджики). Кто у нас нуждается в одежке?

П.С. Вещи все ношеные, но в адекватном состоянии. Многие из них уже несколько лет лежат в шкафу. Я вышла на работу и у меня гардероб сменился - никаких коротких джинсовых юбок уже не ношу Большинство вещей на 55 кг (многое тянется), я сейчас 51 и ушивать на себя не стану - лучше кого-то порадую обновочкой. Если есть девочки из бедных семей, кому нужна молодёжная вещь (не быть белой вороной среди сверстников и не ходить в "а-ля 90" - идеально. Молодые мамочки с теми же габаритами подходят - им тоже найдутся кофточки/свитерки.

П.С. Все еще в силе по лекарствам (писала раннее в теме, если надо - дам список в личку)
    Последний раз редактировалось Night Cat; 10.08.2016 в 20:03.

5. Вверх #13985
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    а вот еще, девочки, Валя и дочка Лиля. Они далеко живут и мы не часто у них бываем. Приехала я недавно, памперсы им завозила и ахнула. Валя очень сильно похудела. Работает. Как раз застала ее за штукатуркой. Лиля рядом в коляске спит. Мася очень хорошенькая, но молоком она ее не кормит. Уже в 5 месяцев манку ест, а сами на картошке сидят. Живут оооочень бедно. Оба сироты. Помогать некому. Ей нужна одежда и обувь (39, 5-40) Мебели совсем нет. Коляска, кстати наша, из темки. Спасибо Дине. А так много еще чего нужно. Помогайте. Я еще буду писать позже.

6. Вверх #13986
    Night Cat
    около 165 см и 50-58 кг веса
    Мне кажется наша Валя как раз под описанные Вами габариты подходит

7. Вверх #13987
    Санитар леса
    Не знаю, кто/что себе придумывает, но ВСЕ волонтеры данной темы на первой странице. Очень прошу внимательно читать правила темы, они актуальны для всех просителей!!!

TuttiFrutti, где Валя с дочкой живут?? Как планируете доставку мебели организовывать??
    Наберите меня на выходных
    Последний раз редактировалось Nikitta; 10.08.2016 в 21:38.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #13988
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    а вот еще, девочки, Валя и дочка Лиля. Они далеко живут и мы не часто у них бываем. Приехала я недавно, памперсы им завозила и ахнула. Валя очень сильно похудела. Работает. Как раз застала ее за штукатуркой. Лиля рядом в коляске спит. Мася очень хорошенькая, но молоком она ее не кормит. Уже в 5 месяцев манку ест, а сами на картошке сидят. Живут оооочень бедно. Оба сироты. Помогать некому. Ей нужна одежда и обувь (39, 5-40) Мебели совсем нет. Коляска, кстати наша, из темки. Спасибо Дине. А так много еще чего нужно. Помогайте. Я еще буду писать позже.
    TuttiFrutti, готова взять мамочку под опеку. где они живут? могу многим поделиться)

9. Вверх #13989
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    бросайте №№ тел. в личку, на выходных буду в городе, смогу забрать все передачки.
    sasha_I, если будут излишки, раздадим другим ученикам... у нас их столько...
    СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся
    В репутации

10. Вверх #13990
    Частый гость
    Могу приодеть мамочку, только размер уточните. И что из мебели нужно?

11. Вверх #13991
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Вложение 11395866Привет. Редко захожу, а тут приходится. У ребенка подозрение на аутизм. Прошли обследование, обнаружили повышенную активность мозга и внутричерепное давление. Выписали кучу лекарств и назначили массаж. Получилось так что я уволилась, думала что получится отдать ребенка в садик, а сама пошла бы на работу. Но не тут-то было. Надеялась на хоть какую-то помощь от отца ребенка, но он сам попал в больницу. Мне нужен месяц чтобы разобраться с этим всем. Но все упирается в деньги. Очень прошу помощи .
    Я - Тина. Спасибо)

12. Вверх #13992
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=506
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=438
    почитайте эти темы для начала и сравните с тем что у вас. почитайте в инете признаки. у нас мало неврологов компетентны в этом вопросе и сходу такие диагнозы не ставят. если у вас есть проблемы, то ни за год, ни за месяц тем более вы их не решите. отдавайте ребенка в сад, если он спокойный, т.к социализация это важная часть в корректировании таких детей. а сами начинайте работать и параллельно изучайте вопрос

там церебрум композитум пить? хорошее средство от вчд, я сама им страдаю и сын, но пить у нас это было выброшенные деньги, его надо только колоть и назначается он курсом 10 уколов обычно.
    у кого вы были? в тех темах еще отзывы про врачей есть, может и свою найдете, чтоб понимать насколько адекватен диагноз
    Последний раз редактировалось montana27; 11.08.2016 в 14:40.

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160405_092115.jpg
Просмотров: 44
Размер:	99.9 Кб
ID:	11396120
    отдам МАШИНКУ-ТОЛОКАР, есть нюанс-отпадает 1 колесо, но ездит и так. Краснослободской подьем, ул.ТИХАЯ
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #13994
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&page=506
    http://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=438
    почитайте эти темы для начала и сравните с тем что у вас. почитайте в инете признаки. у нас мало неврологов компетентны в этом вопросе и сходу такие диагнозы не ставят. если у вас есть проблемы, то ни за год, ни за месяц тем более вы их не решите. отдавайте ребенка в сад, если он спокойный, т.к социализация это важная часть в корректировании таких детей. а сами начинайте работать и параллельно изучайте вопрос

там церебрум композитум пить? хорошее средство от вчд, я сама им страдаю и сын, но пить у нас это было выброшенные деньги, его надо только колоть и назначается он курсом 10 уколов обычно.
    у кого вы были? в тех темах еще отзывы про врачей есть, может и свою найдете, чтоб понимать насколько адекватен диагноз
    Я не одного врача обошла. В итоге попала к Веревке. Все это читала, кучу информации перечитала. Просто так не пошла к первому попавшему врачу. В детский сад и так собираюсь отдать.
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 11.08.2016 в 15:36.
    Я - Тина. Спасибо)

15. Вверх #13995
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Дечвата ,разыскивается слинг (для Юли) ,можно и на "погонять".Надо много передвигаться ,с коляской не получается.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

16. Вверх #13996
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop
    Подарю колясочку Jane Rider от 6мес.унисекс. Маме временно без любителя есть груши. Спасиб K@trin.
    Коляска тяжёлая,с пятого этажа,без лифта спускать и подымать нелегко.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 11.08.2016 в 19:45.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

17. Вверх #13997
    Не знаю, кто/что себе придумывает, но ВСЕ волонтеры данной темы на первой странице. Очень прошу внимательно читать правила темы, они актуальны для всех просителей!!!

TuttiFrutti, где Валя с дочкой живут?? Как планируете доставку мебели организовывать??
    Наберите меня на выходных
    Валя с дочкой и мужем живут в районе Двух Столбов. Мебель перевозить? Ну пока ее нет. А вообще то они сами могут. За коляской приезжали с друзьями на микроавтобусе.Хотя ситуация могла и поменяться это давно было.

18. Вверх #13998
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Ищу для Вали обувь на лето/осень/зиму - 40 размера. Также если кто имеет желание помочь Вале продуктами, вещами, ребенку памперсы или денежкой, можете завозить мне на Балковскую (когда меня нет, есть вахта целый день). ДО СРЕДЫ (в среду TuttiFrutti планирует все отвезти Вале). Пишем в личку либо звоним (телефон в первом посте темы)

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    У меня вещи есть на подростка примерно 180-182 рост, подробно в личке
    Спасибо огромное!!! Все в субботу отвезу к детям!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #14000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо Катюша, за предложение,надеюсь хозяева стульчика будут не против и дадут на временное пользование,прекрасной малышке Злате)))
    Забирайте и пользуйтесь на здоровье))

Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Вложение 11396120
    отдам МАШИНКУ-ТОЛОКАР, есть нюанс-отпадает 1 колесо, но ездит и так. Краснослободской подьем, ул.ТИХАЯ
    Можно попросить для Ники? (если никто не против?)...

Девочки, если у кого-то будет вдруг велосипедик, колясочка, кукла, которые не жалко отдать - поделитесь с нашей Никой, у ребенка из такого ничего нет....Еще очень сильно для Вероники нужна постелька на кровать-полуторку (малая "переселилась" из своей кроватки, а постельки на полуторку у Ольги нет - у них со старшей (Ритой) только по комплекту на свои кровати, а детская постелька "благодаря" Никиным выкрутасам во сне вся слетает)...Очень будем благодарны!)

Также напомню - есть сандалики: девочка-открытый носок, твердая пятка - р-р 22-23, мальчик - 24 р-р, коричневая замша, закрытый носок, фирма Бартек....
    Последний раз редактировалось licht_essense; 12.08.2016 в 00:40.

Ответить в теме
Страница 700 из 1138 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права