Тема: Каролино-Бугаз!!! Ехать ли?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164
  1. Вверх #101
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    [...] Горы мусора по обочинам. на территории самого фестиваля и рядом, множество шашлычных, фастфудов, расположились прямо на пляже - тут же варят-жарят, тут же складируют мусор, как и год назад вода из душевых отведена в песок в 2 м от ограды, а, следовательно. через некоторое время попадает в море. [...]
    Я вот тоже обратил внимание на один факт. Мало поставить урну или ящик для мусора. Это ведь самое малое. Нужно её/его ещё РЕГУЛЯРНО опорожнять и вывозить мусор! Сколько гор мусора валятся вокруг переполненных урн по остановочным пассажирским платформам Бугазской косы! Кто этим должен заниматься? Знаю! Наши бравые путейцы ПЧ 4 (Белгород Днестровской дистанции пути), которые закреплены за перегоном, и больше других из наших работников "грузить" дополнительной работой не кого. Им и своей работы хватает по текущему содержанию пути, на этой страшной жаре. Раньше, когда работали билетные кассы, а кассиры были в штате близлежащий станций (кассиры платформ Лиманская и Морская были от станции Каролина Бугаз, а кассир платформы Солнечная -- от станции Бугаз Затока), то можно было "грузить" ещё и начальников соседних станций, чтоб они типа выделяли людей для уборки мусора. Сегодня этого нет, как и свободных от основой работы путейцев.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2016 в 10:44.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Фестиваль открылся! Сотни автомобилей в рекреационной зоне, музыка до 2 часов ночи разносится на ближайшие 3-4 км. Горы мусора по обочинам. на территории самого фестиваля и рядом, множество шашлычных, фастфудов, расположились прямо на пляже - тут же варят-жарят, тут же складируют мусор, как и год назад вода из душевых отведена в песок в 2 м от ограды, а, следовательно. через некоторое время попадает в море. Учитывая температуру воздуха, вполне возможно, скоро скажем "добро пожаловать" холере и другим желудочно-кишечным заболеваниям. Как там говорил профессор Преображенский ? "Пропал дом" (с)
    Опечалили Вы меня ...
    Да , в прошлом года это был АД .
    Завтра едем на Лиманскую(на дачу) , что просто тихо поваляться на пляже не получится ? Пляж-помойка ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для дон хуан
    По сравнению с прошлым годом - были цветочки, теперь вообще кошмар! Увеличили захват территории почти в два раза и вдоль моря и в ширину. Автомобилей (легковые и тяжелые) не менее 2-3 сотен, вчера вечером вообще невозможно было пройти к морю т.к. авто с киевскими номерами выехали прямо на пляж вне зоны фестиваля, загородив проход и стояли там до утра. Музыка и вопли всю ночь с разносом на несколько км - мы уже не спим вторую ночь. Антисанитария дикая - горы мусора, пустая тара , пластик - никто не убирает и не вывозит, много неадекватных (наркота?) посетителей данного мероприятия которые с криками шляются между дачами. Завтра закрытие в 21.00. Кроме того - второй день сидим практически без воды - как ближайшие пансионаты так и дачные кооперативы - говорят, что фестивальщики перекупили 6 тонн воды в сутки и та скважина, что снабжала нас теперь обслуживает их.

4. Вверх #104
    Да , мы только что вернулись с дачи .
    Фестиваль таки развернулся по полной .

Фото сделала с 7 этажа Променада телефоном , так что качество не очень ...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас проезд до Лиманской маршруткой и электричкой?
    спасибо

6. Вверх #106
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас проезд до Лиманской маршруткой и электричкой?
    спасибо
    Электропоездом -- в пределах 15 гривень, автобусом -- в пределах 50 гривень.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2016 в 15:34.

7. Вверх #107
    Два раза возвращалась с Лиманской с сыном на электричке вечерней .
    Оплачивала в вагоне , давала всегда 50 грв и 30 мне давали сдачи ( без билетика) , т.е по факту 20 грв за двоих

8. Вверх #108
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Два раза возвращалась с Лиманской с сыном на электричке вечерней .
    Оплачивала в вагоне , давала всегда 50 грв и 30 мне давали сдачи ( без билетика) , т.е по факту 20 грв за двоих
    Вот именно, что "без билетика", а если "как положено", то будет вышеприведенная мной цифра.
    (Проводник может себе позволить "без билетика", так как план по сбору средств за проезд предприятие (моторвагонное депо РПЧ 9) выполняет).

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Помню, раньше было где-то на сайте зализныци выложена стоимость "постанционно" для пригородного сообщения. Сейчас уже нет такого? отсканированный пдф.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот именно, что "без билетика", а если "как положено", то будет вышеприведенная мной цифра.
    (Проводник может себе позволить "без билетика", так как план по сбору средств за проезд предприятие (моторвагонное депо РПЧ 9) выполняет).
    Согласна .
    Если бы пришлось ехать из Одессы , я бы пошла в кассу и там купила бы билеты ( для меня и сына вообще было бы бесплатно - есть удостоверение, малый на инвалидности)
    Маршрутку сын плохо переносит , вот и приходится , когда на машине по каким-либо причинам не можем , ездим на электричке .

11. Вверх #111
    Гражданин начальник

С Вокзала (Одесса Главная) приходится оплачивать почти полую стоимость, так как там на перронном контроле стоят свирепые тётки и пропускают только по билетам.

12. Вверх #112
    Гражданин начальник

Помню, раньше было где-то на сайте зализныци выложена стоимость "постанционно" для пригородного сообщения. Сейчас уже нет такого? отсканированный пдф.
    Здесь таблица:
    http://odz.gov.ua/suburban/value.php
    Здесь километраж:
    Вложение 11388013
    Из чего следует, что до остановочной платформы Лиманская проезд вообще 13 гривень, а до станции Бугаз Затока, то есть, за Бугазский мост (который в рекламном окне сайта с таблицей проскакивает вторым фото) -- 14 гривень.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.08.2016 в 15:40.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Спасибо! хотели на Лиманскую поехать попляжиться, пока спала жара... Но после фестиваля, как минимум, неделю там делать нечего, насколько я понимаю ...
    организаторы фестиваля пляж за собой должны убрать?

14. Вверх #114
    Спасибо! хотели на Лиманскую поехать попляжиться, пока спала жара... Но после фестиваля, как минимум, неделю там делать нечего, насколько я понимаю ...
    организаторы фестиваля пляж за собой должны убрать?
    Там во всю убирают и разбирают всё . Трактора и машины по чистке песка ездят . Много местных растаскивают "ценный груз" по дачам . Думаю к среде-четвергу будет всё убрано . Много ребят с металлоискателями ... там же палатки и вещи личные поразносило ураганом
    В четверг буду там , напишу подробнее что и как .

15. Вверх #115
    Там во всю убирают и разбирают всё . Трактора и машины по чистке песка ездят . Много местных растаскивают "ценный груз" по дачам . Думаю к среде-четвергу будет всё убрано . Много ребят с металлоискателями ... там же палатки и вещи личные поразносило ураганом
    В четверг буду там , напишу подробнее что и как .
    Сегодня на пляже не было ни одного транспортного средства по чистке песка. Организаторы вывозят только своё оборудование (то что осталось целым), Т.К. 7 августа вывоза мусора с территории фестиваля не было, то всё, что было складировано вокруг урн, торгово-питейных точек так и лежит кучами. Кроме того, ураган разметал огромное количество пластика и мусора не только по территории фестиваля, но и за эту территорию. Учитывая прошлогодний опыт - уборка настоящая началась только после многочисленных жалоб и уборку делали затокские комунальщики. Да мы, кто регулярно пользуется этим местом ещё две недели выносили с пляжа мусорные мешки с пластиком - стаканы, бутылки, трубочки для коктейлей.

16. Вверх #116
    Фото сделаны сегодня, 9.08 на территории где проходил фестиваль - устроители занимаются только демонтажем, никто ничего не убирает.И убирать не собираются - все киевские устроители уже отбыли.
    Изображения
    Последний раз редактировалось дон хуан; 09.08.2016 в 20:32.

17. Вверх #117
    дон хуан , у меня нет слов (

18. Вверх #118
    дон хуан , у меня нет слов (
    Это только малая часть территории. Общая картина намного ужаснее. Если этих варваров не остановить - одесситы потеряют один из лучших пляжей побережья, десяток гектаров диких плавней, где ещё гнездятся фазаны, куропатки, перепелки, черепахи. Фестиваль Z-GAMES - угроза всей биосфере черноморского побережья

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Какое скотство... Туда надо телевидение и петицию в затокский совет и мэрию на запрет о проведении данного мероприятия.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Какое скотство... Туда надо телевидение и петицию в затокский совет и мэрию на запрет о проведении данного мероприятия.
    Да какое там ... Общаюсь со многими хозяевами баз , магазинчиков , барчиков на Лиманской - перед фестивалем они все были в дикой эйфории от предстоящего заработка в период фестиваля , ждали его сообща ((( Цены взвинтили маманегорюй ...

Но вот слышала в интервью сказали , что таких фестивалей в Затоке скорее всего больше не будет , так как пострадала очень сильно аппаратура и т.д. , ну и декорации , конструкции .... т.е. понесли дикие убытки ...

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права