Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1932 из 3079 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 61569
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #38621
    Частый гость Аватар для Vероника
    Прочитала страниц десять и запуталась. Пожалуйста, кому не трудно, напишите в личку ЛОРа, кому реально помог с лечением тонзилита (для взрослого) Спасибо

3. Вверх #38622
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,к кому посоветуете обратиться,кроме Слободки,т к буду еще с маленькой дочкой,а там всегда уже с утра уйма народу.
    Вечером когда укладывала 8 летнего сына спать,заметила у него возле пупка родинку,внутри которой черная корка,не помню была ли она раньше,т к сын белокожий и у него довольно много родинок,он говорит что появилась недавно((хорошие мысли конечно в голову не лезут,поэтому хочу завтра в срочном порядке показать его врачу,заранее большое спасибо

4. Вверх #38623
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,к кому посоветуете обратиться,кроме Слободки,т к буду еще с маленькой дочкой,а там всегда уже с утра уйма народу.
    Вечером когда укладывала 8 летнего сына спать,заметила у него возле пупка родинку,внутри которой черная корка,не помню была ли она раньше,т к сын белокожий и у него довольно много родинок,он говорит что появилась недавно((хорошие мысли конечно в голову не лезут,поэтому хочу завтра в срочном порядке показать его врачу,заранее большое спасибо
    я бы ба Вашем месте все-таки поехала в онкодиспансер

5. Вверх #38624
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Доброе утро!
    Посоветуйте , пожалуйста, хорошего эндокринолога.
    Мне сказали, как буд-то бы в пограничников есть какой-то доцент...

6. Вверх #38625
    Новичок Аватар для Kreky
    Пожалуйста! Посоветуйте врача...
    Цитата Сообщение от Kreky Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего гастероэнтеролога, пожалуйста! Может кто-то знает хорошего врача в ГП 11 на ул. Воробьева ?
    Проблема : панкреатит и грыжа пищевода.
    Полистала историю сообщений..но толком-то не увидела ничего.
    Заранее спасибо за ответ ))

7. Вверх #38626
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала клинику Моцарт доктора Вороновского.консультация бесплатная.У него огромный опыт работы более 20 лет и отличное оборудование для осмотра и если есть необходимость удаления.цены адекватные.В онкодиспансере в свое время мне наделали беды.причем известный врач эа оч.большую сумму(писала в темке плохих врачей).Как я была удивлена.что цена в моцарте в гривнях 100 грн за удаление..когда с меня в онко взяли 100 уе за штуку и с последствиями...

8. Вверх #38627
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Посоветуйте хорошего эндокринолога

9. Вверх #38628
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала клинику Моцарт доктора Вороновского.консультация бесплатная.У него огромный опыт работы более 20 лет и отличное оборудование для осмотра и если есть необходимость удаления.цены адекватные.В онкодиспансере в свое время мне наделали беды.причем известный врач эа оч.большую сумму(писала в темке плохих врачей).Как я была удивлена.что цена в моцарте в гривнях 100 грн за удаление..когда с меня в онко взяли 100 уе за штуку и с последствиями...
    Вы озвучьте, пожалуйста, фамилию врача в онкодиспансере. Я в свое время обошла там всех, пока не остановилась на одном. И плохих отзывов о нем пока не слышала, хотя допускаю, что не всем помог. И никогда он с меня не брал по 100 дол.

10. Вверх #38629
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поблагодарить всех, кто давал советы и рекомендации касательно удаления желчного пузыря.
    Докладываю: маму прооперировали в 411 госпитале на Пироговской. Оперировал Колотвин А.Б. Операция была проведена в понедельник. В четверг маму выписали, а сегодня она уже уехала домой. Все прошло замечательно, за исключением сложного пост-анестетического пробуждения, связанного с чрезмерно возбужденной НС.
    Камешек, который достали, размером с 2 ногтя на большом пальце руки, с острыми гранями, был увезен мамой в качестве сувенира.
    Еще раз спасибо всем!
    Может подскажете номер телефона этого замечательного доктора. Моей маме тоже необходима операция. Заранее спасибо!

11. Вверх #38630
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от AlenaChocolate Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга проктолога????? Очень срочно!!! Не знаю куда обратится чтоб беды не на делали!!!
    Море О.А в Одрексе

12. Вверх #38631
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Море О.А в Одрексе
    Гринченко Егор Петрович.заведующий на Малинового проктологией

13. Вверх #38632
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Вы озвучьте, пожалуйста, фамилию врача в онкодиспансере. Я в свое время обошла там всех, пока не остановилась на одном. И плохих отзывов о нем пока не слышала, хотя допускаю, что не всем помог. И никогда он с меня не брал по 100 дол.
    Фамилия врача Заволока. По моим последним данным вроде ушел с онко.консультирует уже Тенистой и др.клиниках.Насчет 100 уе я сама прозрела тогда.так как родинки было две плюс 100 уе за клей заклеивать их после операции...итого 300 уе честно я тогда была "зеленая"..он очень меня обманул и даже за эти деньги на гистологию не отправил...когда все гнило и не заживало он сказал мои проблемы...я тогда не наказала его была молодая и глупая.надо было элементарно деньги вернуть...было прошлого Бог ему судья..у нас тема про хороших врачей.поэтому советую Вороновского.не раз обращалась.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 10.08.2016 в 11:05.

14. Вверх #38633
    Фамилия врача Заволока. По моим последним данным вроде ушел с онко.консультирует уже Тенистой и др.клиниках.Насчет 100 уе я сама прозрела тогда.так как родинки было две плюс 100 уе за клей заклеивать их после операции...итого 300 уе честно я тогда была "зеленая"..он очень меня обманул и даже за эти деньги на гистологию не отправил...когда все гнило и не заживало он сказал мои проблемы...я тогда не наказала его была молодая и глупая.надо было элементарно деньги вернуть...было прошлого Бог ему судья..у нас тема про хороших врачей.поэтому советую Вороновского.не раз обращалась.
    хоть тема и про хороших докторов, но "героев" тоже надо знать; я уже писала, что в онко более 25 лет хожу к Ткачу Виталию Ефимовичу со своими родинками, опыт солидный (мой, как пациента) , поэтому рекомендую

15. Вверх #38634
    Постоялец форума Аватар для moorma
    А Вороновский отправляет на гистологию?

16. Вверх #38635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Море О.А в Одрексе
    Поддерживаю! отличный проктолог.

17. Вверх #38636
    Постоялец форума
    Весной оперировал меня Заволок удалял большую родинку , накладывал 2 шва потом ездила на перевязки. За все вместе с гистологией (про гисталогию не надо даже спрашивать, сам отправляет) взял 650 гр. Врач очень грамотный, толковый, да, просто так беседы не будет вести, т.к, много желающих к нему попасть и даже по записи надо посидеть в очереди. Очереди громадные.

18. Вверх #38637
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Весной оперировал меня Заволок удалял большую родинку , накладывал 2 шва потом ездила на перевязки. За все вместе с гистологией (про гисталогию не надо даже спрашивать, сам отправляет) взял 650 гр. Врач очень грамотный, толковый, да, просто так беседы не будет вести, т.к, много желающих к нему попасть и даже по записи надо посидеть в очереди. Очереди громадные.
    А он же и хирург ? и если появилось новообразование , он предварительно смотрит какого характера и решает можно ли удалять?
    Потому как , я сходила к дерматологу, а она сказала что это по части хирурга
    Последний раз редактировалось moorma; 10.08.2016 в 11:27.

19. Вверх #38638
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Новиков Михаил Вячеславович в 20 пол- ке как принимает? Поделитесь, контактным телефонам, плз, ситуация сос! Заранее благодарю

20. Вверх #38639
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    позвоните в регистратуру-7058802\01

21. Вверх #38640
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Спасибо, в регистратуру дозвонилась полдня. К нас очень мало времени! Может есть уролог которого можно домой вызвать? Пожилой человек, осложнчбщие обстоятельства. Поделитесь телефоном хорошего уролога или может есть такой специалист , который домой приедет.

Ответить в теме
Страница 1932 из 3079 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права