Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1248 из 1985 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #24941
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если не решить вопрос со стерилизацией домашних животных и лицензией на размножение животных никакие приюты не спасут,а напротив,это будет еще одной большой проблемой.
    Еще лет 10 назад многие люди, любящие животных, с опаской относились к стерилизации - теперь даже ярые бывшие противники стерилизации стали ее проповедниками. Знаю многих таких. Всё должно идти нога в ногу. И обязательная стерилизация, и лицензии, и передержки и проч. Посмотрите, как за 10 лет (спасибо Нем. приюту и волонтерам) у нас изменилась ситуация с бездомными животными.
    Люди готовы на положительные изменения - власть не готова. Увы.........

3. Вверх #24942
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А если поставить обрезанный бутылек, то получится бесплатно. Куда-то их все время не туда заносит...
    И зачем привлекать внимание? Красивые домики уже ставили, чем закончилось? Вот и с поилками будет то же самое. Слишком много у нас "чистоплотных" людей, которым кошки и собаки мешают, а соседи, выбрасывающие мусор из окон - нет
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #24943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А если поставить обрезанный бутылек, то получится бесплатно. Куда-то их все время не туда заносит...
    И зачем привлекать внимание? Красивые домики уже ставили, чем закончилось? Вот и с поилками будет то же самое. Слишком много у нас "чистоплотных" людей, которым кошки и собаки мешают, а соседи, выбрасывающие мусор из окон - нет
    обрезанный бутылёк, скажут, не комильфо) такая посудинка, конечно, симпатичнее, но ей запросто могут "приделать ноги"...

5. Вверх #24944
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Молодцы ребята!!!! Так держать!!!

6. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Прикольно. Главное теперь, чтоб дворники не выбрасывали поилки.
    Видела их в парке Шевченко.Ребята молодцы!!!Дворники их не выбрасывают,только какие-то уродцы всякую дрянь туда льют((В парке налили туда какаю-то белую дрянь-похоже было как краску с разводами,а может какую другую фигню,но на вид выглядело опасно.Честно-вылила,но воды с собой не было.Сейчас прохожу поилочки уже с водой.Ребята умнички,такое хорошее дело сделали,и реально бесит что кто-то делает добро и делает что-то к лучшему,а находятся кретины ,к-рым надо вечно что-то испохабить(

7. Вверх #24946
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Такие уроды были, есть и будут, к сожалению. Но добрые дела все равно нужно делать! Только эти поилочки где-то не на видных местах нужно крепить, чтобы этим уродам сразу в глаза не бросались.

8. Вверх #24947
    Посетитель Аватар для Эленко
    Прошу помощи в оплате долга в клинике и репост, пожалуйста!
    https://vk.com/id207761336?w=wall207761336_195%2Fall

тема га форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2895636&p=63411226#post63411226

9. Вверх #24948
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #24949
    Не покидает форум
    мне показалось (точно не считала), но очень мало людей отказалось, правда?) и было заметно, что некоторые из отказавшихся спешили)

11. Вверх #24950
    Мы с моей собакой Бэлкой с удовольствием поучаствовали в эксперименте.
    Согласившихся помочь было много. Молодежь у нас хорошая - отзывчивая и любит животных.
    Да, некоторые люди спешили и отказались помочь. Были те, кто категорически не хотел. Но большинство отзывались и соглашались постоять с чужой собакой.
    Не все так погано в нашому домі.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 09.08.2016 в 17:14.

12. Вверх #24951
    У людей умерла старая собака и они отдают будку. Кому-то надо?

13. Вверх #24952
    Частый гость
    А будка большая? Мне нужна на огромную овчарку. Взяла в НП на доживание старого слепого пса

14. Вверх #24953
    Модератор
    Supremacy
    девочки,напомните,пожалуйста,чем можно гнать блошки котятам в 2,5 месяца?
    и через сколько после дачи блохогонки надо давать от паразитов других таблетку.
    заранее спасибо.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #24954
    Посетитель
    У людей умерла старая собака и они отдают будку. Кому-то надо?
    И мне будка нужна!!!

16. Вверх #24955
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    девочки,напомните,пожалуйста,чем можно гнать блошки котятам в 2,5 месяца?
    и через сколько после дачи блохогонки надо давать от паразитов других таблетку.
    заранее спасибо.
    адвантейдж можно с 10 недель, фронтлайн c малого, сентри с 12 недель, адвокат с 9 недель, сентри фипрогард с 12 недель

17. Вверх #24956
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Кто-то знает район-заведение? Неужели реально прям провода так и лежат?
    С фб:

Друзья! Прошу вашего внимания! Вчера вечером ужинали с друзьями и детьми в Марио на 7 ст. Люстдорфской дороги и стали свидетелями халатности и безответственности!!! Сидели-никого не трогали, как вдруг на зеленом газоне (вокруг летней площадки, прямо возле столиков) увидели собаку, которая поскуливала, билась в конвульсиях... Люди за соседним столиком вскочили, пытались помочь, подошёл официант , абсолютно спокойно выключил свет уличных фонарей и ушёл ... Короче, оказалось, что на газоне - внимание - оголенные провода!!!! Все были в ужасе от картины, собака пыталась встать, падала на ноги людей, люди выбегали из-за столов, а официант и администратор не сделали НИЧЕГО!!!! По их поведению и реакции было понятно, что они прекрасно знают об этом! На мой вопрос "что, твою мать, здесь происходит ?" даже не отреагировали! Так вот.. Люди, будьте очень внимательны, берегите своих детей и питомцев, а лучше обходите стороной это место!!!! Я в ужасе вообще! КТО за это должен отвечать??? Неужели должно случиться что то страшное, чтобы это устранили?? Не понимаю... Прошу максимальный репост!!!

Может будет, что подсказать:https://www.facebook.com/olga.dehtyarenko/posts/1070715499670648
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

18. Вверх #24957
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Кто-то знает район-заведение? Неужели реально прям провода так и лежат?
    С фб:

Друзья! Прошу вашего внимания! Вчера вечером ужинали с друзьями и детьми в Марио на 7 ст. Люстдорфской дороги и стали свидетелями халатности и безответственности!!! Сидели-никого не трогали, как вдруг на зеленом газоне (вокруг летней площадки, прямо возле столиков) увидели собаку, которая поскуливала, билась в конвульсиях... Люди за соседним столиком вскочили, пытались помочь, подошёл официант , абсолютно спокойно выключил свет уличных фонарей и ушёл ... Короче, оказалось, что на газоне - внимание - оголенные провода!!!! Все были в ужасе от картины, собака пыталась встать, падала на ноги людей, люди выбегали из-за столов, а официант и администратор не сделали НИЧЕГО!!!! По их поведению и реакции было понятно, что они прекрасно знают об этом! На мой вопрос "что, твою мать, здесь происходит ?" даже не отреагировали! Так вот.. Люди, будьте очень внимательны, берегите своих детей и питомцев, а лучше обходите стороной это место!!!! Я в ужасе вообще! КТО за это должен отвечать??? Неужели должно случиться что то страшное, чтобы это устранили?? Не понимаю... Прошу максимальный репост!!!

Может будет, что подсказать:https://www.facebook.com/olga.dehtyarenko/posts/1070715499670648
    Да что они там совсем с ума посходили?!!!!

19. Вверх #24958
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Подскажите пожалуйста нельзя ли взять где-то на прокат большую клетку как у ловцов собак. Не могу поймать дворовых кошек для стерилизации, все дикие, хоть и кормим давно. В переноски с едой пару зашли сами и удалось захлопнуть дверцы, остальные или вообще не подходят(уже поняли,чем это дело пахнет) или успели выскочить. Котят рожают бесконечно,еще отказываются от них совсем маленьких часто. Сейчас кормлю четверо из бутылочки. Это так к слову) главный вопрос конечно,где можно взять клетку. Может получится в ней пару дней покормить, потеряют бдительность и удастся их там закрыть, еще и несколько сразу. Кстати, если кто-то практиковал такое, поделитесь опытом пожалуйста

20. Вверх #24959
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нельзя ли взять где-то на прокат большую клетку как у ловцов собак. Не могу поймать дворовых кошек для стерилизации, все дикие, хоть и кормим давно. В переноски с едой пару зашли сами и удалось захлопнуть дверцы, остальные или вообще не подходят(уже поняли,чем это дело пахнет) или успели выскочить. Котят рожают бесконечно,еще отказываются от них совсем маленьких часто. Сейчас кормлю четверо из бутылочки. Это так к слову) главный вопрос конечно,где можно взять клетку. Может получится в ней пару дней покормить, потеряют бдительность и удастся их там закрыть, еще и несколько сразу. Кстати, если кто-то практиковал такое, поделитесь опытом пожалуйста

https://www.youtube.com/watch?v=u6XgoKN4j98

21. Вверх #24960
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вы упускаете из вида одну маленькую деталь - финансовые возможности среднего немца и среднего украинца очень сильно отличаются...

Вы жили в Германии? Долго? Давно? У меня там институтская подруга замужем лет уже 12 или около... Так вот, имхо, со своими обобщениями Вы очень поспешили...
    "неравнодушный и сплоченный"... Законопослушный, это да.

Возможно, невозможно... соберем-не соберем...
    Вот для Мартыновых собирали на дом-приют. Еле-еле нашкрябали на разваленную халупу в пригороде. И то не полностью, там и Мартыновых деньги были.
    А Вы ж пишете: черта города, хорошая транспортная развязка, достаточная территория. Порядок цен совсем другой, чем за домишко в Дачном И при этом еще нужно, чтобы животные окружающим не мешали - значит, отдельно стоящее здание, и желательно (а если собаки - то обязательно) свободная территория. Мульон зеленых ;=)

Значит, оборудовано с точки зрения качественной уборки (это тоже не дешево), есть грамотно организованный карантин и т.д. и т.п.. А есть еще текущие ежедневные расходы. Это тоже на пожертвования?
    Еще раз повторю, мы столько не соберем. И собирать постоянно, из месяца в месяц, тем более не сможем.
    Это если трезво смотреть на реальность, а не предаваться мечтам.
    Пока нет. Горожане пока не настолько богаты.
    Вы на меня, как всегда, нападаете. Прямо расчленили мой пост. У вас пессимистический взгляд на жизнь.
    Да, я не жила в Германии, но чем плох опыт немцев, кот. открыли у нас приют и так здорово помогают животным и волонтерам? Я жила в др. европейской стране, где общества защиты животных достаточно сильны и финансово крепки.
    И не считаю, что мечтать это плохо - благодаря тому, что люди в прошлые века мечтали о невозможном, мы живем в мире невообразимых (с точки зрения людей прошлого) вещей. Если не мечтать позитивно, а всё гасить, ничего не делать, т.к. всё кругом плохо - так оно еще хуже будет.
    Вы смешали всё в кучу. И Мартынову, и пристройство животных.
    По Мартыновым лучше обращаться к городским властям - "Доверяй делам" - одесситы доверили и вот вам результат.
    Галине и ее замечательным деткам, всем ее животным - всего самого наилучшего!!!!!!
    И перестаньте на меня нападать - я вас не трогаю.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 10.08.2016 в 11:20.

Ответить в теме
Страница 1248 из 1985 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права