Спасибо за ответы!
| ||
Тема: Испания
Спасибо за ответы!
Знакомые прилетели с Испаниии под большими впечатлениями,рассказывали о вкусной еде,прекрасной Барселоне...о парке аттракционов ..самой очень захотелось)
Кто то летал в Испанию недавно,можно ли организовать поездку максимально бюджетно??
Можно. Если заблаговременно выкупить билеты на ВиззЭйр и заказать отель. На Испанию( разные города и острова) много рейсов есть из Польши. В мадрид удобно лететь тем же Визз Эйром через Будапешт. Там часов 7 стыковка_ можно погулять полдня в Будапеште, и вылететь в Мадрид. Можно заранее поискать прямые авиарейсы из Киева в . Самостоятельно открыть визы. И получится достаточно недорого.
И гида обязательно по Барселоне не забыть.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если кто собирается быть в Андалусии сейчас, не пропустите 15 числа очень красивую ферию в Малаге..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Недавно изучала самые недорогие прямые перелеты- Air Moldova и Vueling Airlines,из Кишинева чуть дешевле. По отелям отметила,что цена снижается после 20 октября.
Можете подсказать проверенных ?
Хотим сделать выезд из Барселоны,выбираем между Валенсией и Мадридом,стоит ли и там брать гида на день? И один день еще между Монтсеррат и Фигерас тоже прийдется выбрать,буду благодарна за советы!
По поводу гида это трололо было, если кто не понял. Информации в интернете полно, скомпоновать программу для себя легче легкого.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ты загнул.. ибо два раза по два часа .. это не 4 часа за раз
очень сомневаюсь, что после 2,5 часов непрерывного просмотра человек способен что то новое воспринимать..
это много) четыре часа - это уже каша в голове
)
да и Прадо не настолько велик
Босх.. на любителя.. ( хотя я фанат.. сейчас там выставка.. его.. завидую. тем кто попадет..), Гойя там знатнейший.. это точно..
половина Прадо - Гойя
мы в Прадо ходили бесплатно ..
собственно. если вы в Мадриде ночуете , то вполне тоже можете
бесплатный вход каждый день в последние два часа работы музея.. ( 18-20,17-19 вск,), а после этого можно на выставку Босха, которая собственно работает до 22.
если решитесь.. приходите за полчаса, даже можете раньше.., если две пары .. то вообще без проблем..
будет длинная очередь.. не пугайтесь.. она очень быстро проходит.. мы стояли очень далеко зашли за 20 минут.
хотя сейчас конкретный кризис.. может и мало будет людей..
для фанатов.. в Мадриде еще футбол зачетный) и стадион.. бомба
наслаждайтесь
п.с. шоппинг тоже хорош..
Валенсия нам тоже очень понравилась..
но мы гидов не любим.. а любим википедию.. и гугл..
Последний раз редактировалось Матрица; 11.08.2016 в 13:28.
если идти на выставку Босха, то нет смысла ждать в очереди бесплатного входа - на нее вход только по билетам, причем отдельно Босха купить нельзя - только в компании с остальным Прадо. а людей в очереди все равно много, но действительно, проходит она быстро.
Да, и насчет Валенсии - совсем не соглашусь, что смотреть нечего. Она меня очень приятно удивила, понравилась неимоверно. Город Науки и Искусства - очень впечатляет, как и исторический центр, 2 интересных контраста.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 11.08.2016 в 22:07.
Дык чего ходить 4 часа по музею и нифига не знать- посмотрел и ушел? Я в Прадо обычно на весь день иду. иду целенаправленно в определенные залы. Гид русскоязычный в Прадо почасово есть- сам выбираешь себе время и что хочется увидеть..
Да, и билеты покупайте онлайн - показали на телефоне подтверждние, зашли в свой вход и не тратите время на ненормальные очереди..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.08.2016 в 11:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Читаем внимательно...
Вроде люди просят гида, значит, логически поразмыслив, можно поеять, что Прадо- событие впервые в их жизнях.. В чем глупость? Вряд ли бы искусствоведы или историки спрашивали про гида..
О, я придумала!)) я могу быть гидом по музею, Дворцу, шоппингу, вокзалу с ботанич. садом..))) в Мадриде есть очень вкусный ресторан. Я, кстати, никогда не заходила в ресторан, когда шумные голоса посетителей сменялись гробовым молчанием по мере продвижения к столику..))) но еда вкусная очень!)
Хорошего дня всем!))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.08.2016 в 05:16.
Социальные закладки