|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Скажите, если Вы проедете квартал дальше и не будете морочить нам и Вам самой голову с Вас корона упадет?![]()
Я не понимаю почему такая истерия - неужели проще ловить момент в потоке машин, которые не понимают откуда взялась эта машина проще чем объехать 1 квартал? Ну не поймет Вас кто-то, случится ДТП, кому и как Вы будете доказывать что там не было знака? Не понимаю....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
2 Скрытик. Мда. Вас так злит этот спор? Пойдите персенчику попейте.
У меня завязался спор с друзьями, чистая теория. Может я в этом месте никогда и не окажусь больше. Просто хочется выяснить, кто прав , а кто нет.
Бозон, в общем чисто теоретически можно? Практически понимаю, что проблематично.
После авто, которое сегодня вырулило с Дерибасовской и поехало наверх по Екатерининской мне в лоб, бибикая и моргая, будто это я на встречке, а не он- меня ничего не злит. Живой домой приехал- и слава Богу...
Ладно, всем спасибо.
2 Бозон, тссссс. А то и тебя щас тапками закидают...
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 03.08.2009 в 22:55.
2, конечно.
Сорри, думал что красный поворачивает направо. Вообще у них у всех помеха справа. будут стоять до приезда регулировщика![]()
я думал что у зеленого нет помехи справа, поэтому он поидее и должен первым двигаться, а в ответе- синий, может ошибка в билете или есть логика?
по правилам зеленый проезжает первым и не имеет значения в какую сторону он едет, в жизни я думаю будет точно так же... я бы не поперся на месте красного под помеху справа
А как же синий поедет, если ему зеленый фактически перегородил движение?
Приоритет движения определятеся перед въездом на перекресток, а не на нем.
Я думаю, первым поедет зеленый - у остальных помеха справа.
Насчет пропустить встречку - это лишь фрагмент, есть ещё машина слева. Надо оценивать ситуацию в целом.![]()
Социальные закладки