вспоминаю своё детство/юность:любил каждый день какую-то новую ))
в младшие годы намного проще к этому относишься,и нет разделений чувств на :симпатия,влюб-ть,любовь и пр.
а я очень сильно западал на некоторых, прямо вот даже готов был расстаться с любимой приставкой (не надолго, разумеется )))), мало что с этим сравнится во взрослой жизни))
а я очень сильно западал на некоторых, прямо вот даже готов был расстаться с любимой приставкой (не надолго, разумеется )))), мало что с этим сравнится во взрослой жизни))
у тебя любовь была таки к приставке,а девочки--внезапное увлечение ))
в детстве,это когда в садике сидели на горшке?
не у меня в детстве не было, нравились мальчики и я им нравилась но чтоб сказать что это любовь. как-то сомневаюсь. это симпатия, но не любовь
Ну почему любила и люблю родителей, дочку люблю безумно. это считается ?
любовь к родным и к НЕ родным --таки разные любови ))
Но в основе любой любви лежит полное отсутствие эгоизма:когда счастье объекта твоей любви--это,прежде всего,для тебя счастье )
в детстве,это когда в садике сидели на горшке?
не у меня в детстве не было, нравились мальчики и я им нравилась но чтоб сказать что это любовь. как-то сомневаюсь. это симпатия, но не любовь
какая-то ты ледышка! Я бы в детстве в тебя кинул песком и двинул бы лопаткой!))))
не это как-то меня тоже не радует, он понимаешь ли будет блудить а ты его люби такого какой он есть ведь он в этом счастлив. Ну это я крайность привела, но вообщем это какая-то жертва во вред себе и это тогда не может быть тем высоким чувством о котором все вокруг твердят.
ну,я ещё уточню:если речь идёт за любовь между М и Ж ( то есть,НЕ родственная),то она предполагает взаимность )
любит ли блудящий--другой вопрос )
Дима хватит на меня кидаться песком и лопатой,ты меня уже в прошлой теме поколотил, а то знаешь куда бьют туда целуют ))))))))))))))))))))))))))
и ниче я не ледышка, даже тепленькая только что померила температуру 36,7 все норм )))))))))))))))))))))))))))))))))
чет я не помню, чтобы я тебя задел своей лопаткой)))
ну вот такой вот я злой и страшный, терпи, а то до бантиков доберусь))
Социальные закладки