Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1783
  1. Вверх #161
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Цитата Сообщение от Люциферка Посмотреть сообщение
    Ребята! А кто нибудь что - то знает на счет мини детского сада в Чудо городе на Среднефонтанской? На словах все чудесно, но хотелось бы услышать мнение родителей на этот счет.
    В общем актуальность темы отпала ибо мы сами выяснили все нюансы.
    Сказать что это тихий ужас не сказать ничего. Хозяйка сего заведения некая мадам Инна Александровна (особые приметы крупная родинка на подбородке), РОДИТЕЛИ БЕГИТЕ ОТ НЕЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! Если б не конфликт хозяйки и воспитательницы мы бы еще долго оставались в неведенье. Деток принимают от года! (вероятно по причине того, что они еще не умеют говорить) В общем стоит посещение этого заведения 75 гривен в день. За эти деньги обещают:

1) Трехразовое питание
    2) Персонал в 3 человека
    3) Группу максимум 8 деток
    4) Прогулки дважды в день на свежем воздухе
    5) Развивающие занятия
    6) Приучение к горшку
    7) Пребывание в ДС с 8:00 до 19:00

По факту из вышеперечисленного мы не получили ничего. При знакомстве милая хозяйка радужно рассказывает перспективы пребывания вашего чада в ее организации. Подробно распрашивает о предпочтениях ребенка, о наличии аллергий, рассказывает о том что нужно принести с собой в садик, радостно сообщает что в первый же день даст распечатку занятий и меню на неделю. В общем грамотно пудрит мозги.
    В общем не буду вдаваться в подробности скажу только о фактах полученых из нашей ревизии и фактах извлеченных из внезапно уволившейся воспитательницы!

1) Трехразовое питание по факту: 1)каша - обычная, максимум с сахаром! О молоке речи не идет вообще. 2) "Борщ" - Обветренная и подгнившая капуста, картошка и чайная ложка томата. И все блин, больше ничего!!!!!! Мы вероятно живем в глубокой СИБИРИ! Морковка, лук, буряк и зелень в борщ оказывается не входят! Я уже не говорю о курином бульоне! Но это еще не все, к борщу предлагается хлеб с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!! 3) Что предлагают на третье мы не стали выяснять. Холодильник не работает и продуктов ноль!

2) Из персонала ОДИН человек, он же няня и он же и повар!!!!! Который физически не в состоянии вывести ватагу годовалых ребятишек на прогулку с 4 ЭТАЖА! С детьми не гуляют!

3) Группа состоит из 4 - 5 разновозрастных детей! (о каких развивающих занятиях может идти речь ?)

4) Таинственные исчезновения поильников купленных для ребенка, сосок и напяливание чужих памперсов на которые у нас АЛЛЕРГИЯ! (этот момент был обговорен зарание и нами была купленна и принесена большая упаковка наших хагисов).

5) Постояли послушали под дверью как обращаются с детьми, услышали рев малышей и повышенные интонации воспитателя!

6) Какие предпочтения ребенка, какие аллергии, развитие и питание??? Замечательная пыль в глаза от "милой" хозяйки. Никто нашими детьми не занимается и слава Богу хоть не отравили просроченными продуктами!

В общем полутора дней нам хватило, свое чадо мы забрали и успели предупредить одну маму, а вот остальные детки все еще там и честно говоря пока что с родителями связаться не удалось. Просто хотим предупредить родителей, деньги предоплату не возвращают, а с вашими детьми будут обращаться хуже чем с животными. Так что дважды задумайтесь вести ли деток в этот так называемый сад!

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Люциферка, хорошо, что так быстро все выяснилось.

к сожалению, часто за довольно "радужной" оболочкой все совершенно не так(
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Заметила:чем красноречивей и улыбчивей хозяева или директор-тем хуже заведение.Люблю людей,которые мало говорят и много делают.Молодцы,что сразу убежали.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Заметила:чем красноречивей и улыбчивей хозяева или директор-тем хуже заведение.Люблю людей,которые мало говорят и много делают.Молодцы,что сразу убежали.
    Полностью согласна с Вами, мы ходим в 300 сад , заведующая которого говорит что у нее просто обычный сад, но мест нет и не будет

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я была в нескольких минисадах домашнего типа и все типично. Антисанитария, даже воспитатели замызганые, проведение занятий у ребенка не проверишь, дети больные(воспитание иммунитета), некоторые детки месяцами находятся в саду не видя родителей.
    Мое мнение: наш город не готов к частным учебным заведениям. Коррупция.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Я была в нескольких минисадах домашнего типа и все типично. Антисанитария, даже воспитатели замызганые, проведение занятий у ребенка не проверишь, дети больные(воспитание иммунитета), некоторые детки месяцами находятся в саду не видя родителей.
    Мое мнение: наш город не готов к частным учебным заведениям. Коррупция.
    да...к сожалению((((
    каждый хозяин выкупленной коммуны, даже без ремонта, с безработной женой-мамой-сестрой уже предлагает услуги якобы мини-сада((((

7. Вверх #167
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Подскажите кто что думает по воводу д/с 154 на Сегедской, бывший Чайка в парке Шевченко и Островок?Думаю между этими тремя, в принципе мне любой подойдет в центре города (живем на Успенской)

Важно: воздух-предпочтительней морской (чтобы не у дороги), площадка-большая и новая с многими различными игрушками, и главное-НОРМАЛЬНОЕ отношение к детям(что и есть самое главное)
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Подскажите кто что думает по воводу д/с 154 на Сегедской, бывший Чайка в парке Шевченко и Островок?Думаю между этими тремя, в принципе мне любой подойдет в центре города (живем на Успенской)

Важно: воздух-предпочтительней морской (чтобы не у дороги), площадка-большая и новая с многими различными игрушками, и главное-НОРМАЛЬНОЕ отношение к детям(что и есть самое главное)
    первые 2 - гос. садики, Островок - частный....
    стоимость соответственна. и будьте бдительны - не всегда большая оплата и новая мебель=нормально отношение и воспитание вашего ребенка
    удачи

9. Вверх #169
    Нет, Чайка тоже частный, стоит 1500 грн в месяц, 154-800 грн и не известно какой первоначальный взнос, а Островок - 2200 по максимуму, но можно меньше и нет первоначальных взносов-я читала их страничку-мне очень нравиться и с мамами говорила, у которых детки ходят в Островок-все супер, но...он очень далеко от меня, а я без машины-не знаю как добираться буду

10. Вверх #170
    Нет, Чайка тоже частный, стоит 1500 грн в месяц, 154-800 грн и не известно какой первоначальный взнос, а Островок - 2200 по максимуму, но можно меньше и нет первоначальных взносов-я читала их страничку-мне очень нравиться и с мамами говорила, у которых детки ходят в Островок-все супер, но...он очень далеко от меня, а я без машины-не знаю как добираться буду
    островок стОит 110 грн в день - это если в питанием и с 8 до 18. вот и считайте))))
    ну а мамы чего ж не рады будут - мало деток и мебель новая)
    мы живем рядом)

я сама думала о Чайке, но меня смущает район, особенно, когда забирать осень-зимой и в 18.00 уже темно. мне туда даже на машине страшно...
    а 154 - далеко(

вот делала выборку для себя:

Учебно-воспитательный комплес им. А.С. Пушкина

г. Одесса, ул. Базарная, 90

724-49-75

Теремок, учебно-воспитательный комплекс N250
    Одесса, ул. Базарная, 36
    Телефоны:
    (048) 7246872
    (048) 7255721

Престиж, учебно-воспитательный комплекс

г. Одесса, ул. Спиридоновская, 23

722-42-96

Детский сад-ясли №264

г. Одесса, ул. Ришельевская, 44/46

722-72-90

Детский сад-ясли №258

г. Одесса, ул. Льва Толстого, 7

726-58-40

Детский сад-ясли №175

г. Одесса, ул. Мечникова, 20

723-61-22

Детиский сад-ясли №115

г. Одесса, ул. Успенская, 119

725-92-54

Детский сад-ясли №99

г. Одесса, ул. Софиевская, 7

723-34-07
    Детский сад-ясли №69

г. Одесса, ул. Старопортофранковская, 10

726-67-34

Детский сад-ясли №68

г. Одесса, ул. Кузнечная, 17

726-85-71

Детский сад-ясли №63, Дружба

г. Одесса, ул. Пастера, 21

723-11-53

Детский сад-ясли, Незабудка

г. Одесса, пер. Воронцовский, 6

725-90-19

Детский сад №167, Морячок

г. Одесса, ул. Успенская, 4а

729-47-66

Детский сад-ясли №143, Звездочка
    Мастерская (Серова), 14

+38 (048) 7320757

Детский сад № 167 «Морячок»

Ул. Успенская, 4/а

Тел: 7294766

Детский сад № 184 "ЯЛИНКА"

Ул. Манежная, 24

Тел: 7230956

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Маргарита
    [QUOTE=Камрюша;6343607]островок стОит 110 грн в день - это если в питанием и с 8 до 18. вот и считайте))))
    мы живем рядом)
    /QUOTE]

А что именно там плохо, можно подробнее?

12. Вверх #172
    Спасибо огоромное, я посмотрю, но адреса это так мало, половина из этих садов находтся во дворах долмов, возле дороги, да насчет Чайки-согласна, зимой там холоднее, 154 - мне тоже не рядом(я на Успенской живу) - но там такая площадка и все время в тени (правда стройка рядом) и говорят очень хорошие кружки, а Островок-чудо, но совсем далеко, 110 грн это до 19.00 с 4-разовым питанием и со всеми всеми кружками. Дело не в новой мебели, хотя и в ней тоже, а в отношении к детям

13. Вверх #173
    [QUOTE=Маргарита;6343816]
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    островок стОит 110 грн в день - это если в питанием и с 8 до 18. вот и считайте))))
    мы живем рядом)
    /QUOTE]

А что именно там плохо, можно подробнее?
    Не знаю, как по их страничке - все хорошо. Вот съезжу на этой недели - и расскажу личные впечатления. Для меня лично плохо то, что очень далеко от моего дома, а я без машины.

14. Вверх #174
    [QUOTE=Shatzi;6343906]
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение

Не знаю, как по их страничке - все хорошо. Вот съезжу на этой недели - и расскажу личные впечатления. Для меня лично плохо то, что очень далеко от моего дома, а я без машины.
    Так у меня туда малая ходит в школу раннего развития, скоро в садик собираемся. Ничего плохого не было замечено. Причем мы после школы оставались поиграться на час-два и была возможность понаблюдать. Сначала было не очень - группа довольно большая, но садик развивается, детей больше, группы разделили, воспитателей больше стало. Там одна воспитательница была не очень соответствующая, но я её не видела в последнее время.
    Вот мне и интересно, пока не пошли совсем выяснить все отрицательные моменты, если такие есть.

Зато реально ребенок сейчас просится в садик, ей там нравится. Я пока в отпуске, она пару недель дома, но видно, что хочется ей пообщаться с друзьями )

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    [QUOTE=Маргарита;6344042]

Ничего плохого не было замечено.
    И мной ничего особо плохого не было замечано, ходили в сад весной, с середины августа собираемся опять. Был инцидент, когда дети гуляли с охранником-но потом ситуация исправилась-набрали штат, разделили группы.

16. Вверх #176
    [QUOTE=Юлия 29;6345099]

И мной ничего особо плохого не было замечано, ходили в сад весной, с середины августа собираемся опять. Был инцидент, когда дети гуляли с охранником-но потом ситуация исправилась-набрали штат, разделили группы.
    Это наверно весной ещё было, они только открылись, ну если детки не за територрией, то какая разница с кем они-или там с ними играют??????в олбычных садах влспитатели треплются а детки сами по себе

17. Вверх #177
    Ну тут не соглашусь - как это какая разница? За такую оплату дети не должны гулять без воспитателя. Даже при том, что охранники там просто молодцы.
    Юлия правильно сказала - ситуация исправилась, это отлично. Просто я в постах Камрюши негатив почувствовала, хочу понять, чем он вызван. С другой стороны, с нами в школу раннего развития ходил мальчик, который живет в соседнем доме, т.е. у мамы тоже все "как на ладони". И они с удовольствием пошли в сад.

18. Вверх #178
    Почитайте их страничку-там даже слишком все идеально, я поеду посмотрю на этой недели, может на след.-отпишусь

19. Вверх #179
    Ну тут не соглашусь - как это какая разница? За такую оплату дети не должны гулять без воспитателя. Даже при том, что охранники там просто молодцы.
    Юлия правильно сказала - ситуация исправилась, это отлично. Просто я в постах Камрюши негатив почувствовала, хочу понять, чем он вызван. С другой стороны, с нами в школу раннего развития ходил мальчик, который живет в соседнем доме, т.е. у мамы тоже все "как на ладони". И они с удовольствием пошли в сад.
    нет, не чтобы негатив...просто за такую оплату и такие обещания, которые для нас не сдержали, мне расхотелось, если честно вести туда ребенка.

детей стало больше, воспитателей тоже, мы ходим в ШРР с самого дня открытия. и перемены произошли в последние пару месяцев.
    воспитатели все чаще оставляют одних, при набранном бассейне....а случаи были....
    одна из них почти все время по телефону разговаривает..
    вторая повышает голос...
    они ведут себя скорее как присматривающие, нежели как воспитывающие....
    поэтому, многие из мам, которые водили деток с целью адаптации и дальнейшего пребывания в саду, просто ушли((

опять же, я не ставлю "диагноз", я делаю свои выводы, поэтому все написанное - мое имхо. но, к сожалению, таких мнений много(

20. Вверх #180
    Потому что все хорошо в начале-когда есть парочка энтузиастов и мало детом, а когда все становится на конвеир.....Мне бы тоже за эти деньги хотелось обещанного

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права