Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3260
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #1022

3. Вверх #1023
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    управлять государством могут только философы и никто больше (Так постановил Платон, которому принадлежит определение категории политика)
    И Платон не пророк... И кого считать философом? Человека, который отучился на философском отделении чего-то там, защитил и получил диплом философа? Хома Брут вот был хвилософ...

А Платон - ни разу не философ, университетов не кончал, дипломов не имел.

У нас скоро философов будет пруд пруди. По реформе освиты будут теперь не кандидаты всяческих наук, а доктора философии. И всех пускать управлять государством? Щаз!

А у нас ни одного, кроме ... Славы Кириленка в политике философа, одни Преображенские (он тоже не философ).....
    Преображенский не философ? Ну да, диплома нет у него, но мысли у него (точнее у Булгакова) самые что ни наесть философские! Вам что важнее - корочка или суть? "Шашечки или ехать?" (С)

У нас одни Преображенские? В политике, в Раде? Да Бог с Вами! Дай-то Бог, чтобы были они - хотя бы половина! У нас все больше Швондеры и Шариковы, раз уж мы (Вы ) коснулись Булгакова.

И НС - чтобы не уходить от темы в совсем уж глубокий оффтопик - даже не Швондер. У того были хоть какие-то административные навыки, "умение работать с людямы!" (С) ММЖ

А вот Шариков... Похожа, не находите?

И вот что говорил Преображенский, позволю себе процитировать.

Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости

вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
    Какое это имеет отношение к НС? Да так, никакого.... Просто навеяло... От жары, наверное

И Вы мине хочете сказать, шо Преображенский не философ?

P.S. Написал это вечером, а ближе к ночи увидел, что мысли пересекаются

http://vk.com/wall-119489602_20973
    Последний раз редактировалось Vlad_FT; 08.08.2016 в 23:00.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Новое шоу оксанымарченко!
    ПерегАворы с коллегами-террористами.
    Продюссер - гадясавченко.
    Спонсор - мертвечук.
    Скоро на стб!
    Савченко под АП предложила, чтобы переговоры об освобождении украинских пленных вела Оксана Марченко
    Нардеп ("Батькивщина") Надежда Савченко на митинге под Администрацией Президента с требованием ускорить процесс освобождения украинских военнопленных и политических заключенных предложила, чтобы переговоры с боевиками вели жена Президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко и жена кума Президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

"Предложила, чтобы первая леди (Марина Порошенко. - Ред.) и Оксана Марченко (супруга Виктора Медведчука. - Ред.) как женщины, если мужчины не могут договорится, вели также этот проект по переговорам (Об освобождении пленных. - Ред.). Точно так же на это не отреагировали. Сказали, что Президент единственный переговорщик. Я хочу вам сказать, пока у нас будет централизация власти, и централизация обмена военнопленными, а также политических заложников, которые сидят в России, то это дело будет проходить очень долго", - заявила Савченко.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

5. Вверх #1025
    User banned
    Вечерний прайм 08.08.2016 на 112.ua с Надеждой Савченко (ВИДЕО)

http://tv.112.ua/vechernij_praym/vecherniy-praym-08082016-330438.html

6. Вверх #1026
    User banned
    Муж и жена – одна сатана, или зачем Надежде Савченко понадобилась в переговорном процессе супруга Медведчука
    Ответ на все эти вопросы прост, как слезинка распятого украинскими карателями ребенка: по качану. По немолодому уже, но предельно опытному и циничному "качану" Виктора Владимировича Медведчука. Который норовит пролезть во все поры переговорного процесса – хоть тушкой, хоть чучельцем, хоть собственной женой.
    Савченко, конечно, может возразить, что руководствовалась логикой: раз в "мужской стороне" переговоров Медведчук задает тон в посредничестве между украинской стороной и "ЛНР" с "ДНР", почему бы то же самое в "женском клубе" переговорщиков не делать его супруге? И в самом деле, почему бы и нет? Как говорится, муж и жена – одна сатана…
    Ну что же, вопросы отпадают один за другим: глупость идет бок о бок с жадностью, прагматизм умело подпитывает честолюбие. Жаль только людей, которые снова поверили – и снова были обмануты в своих лучших ожиданиях. И нет, я не о сестрах Савченко – у них-то как раз все хорошо… Пока хорошо.
    Впрочем, я бы на их месте не обольщался: такими темпами от их первоначального зашкаливающего рейтинга к концу года останутся рожки да ножки. Такой уж у нас народ: всегда готов всей душой влюбиться в очередного "божьего человека". Но и спуску своему фавориту не дает. Правда, Виктор Андреевич?

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    как ты так невнимательно статью читал

вот в самом статье автор пишет

теперь о коалиции. Ты забыл , что коалиция в Ираке воевала без санкции ООН? тебе известно, что это незаконно? и как называть тех, кто действовал в составе коалиции без санкции ООН, т.е. незаконно? они не наемники? Может назовешь, как росияне своих наемников, добровольцами? тоже вариант. А по сути , что меняется?

или напомнить, почему англичане сейчас об Ираке завели разговор, что незаконно воевали в составе коалиции и даже премьера бывшего хотят под суд отдать. Не отдадут конечно, но сам факт.

так же и в остальном. все незаконно.
    Ага, то есть войска США, Великобритании, это всё типа наёмники? ))))
    Так и СССР, тогда как и США, они не законный государства. Так же как и Россия, Украина и все остальные бывшие республики.
    Словоблудие это всё, не находишь?)))

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Надя-Надя... лучше жевать чем чушь пороть... (или не чушь?, отрабатывает?)

Вот и заказчик всего этого шапито под АП:

Савченко просила спасенных заложников подтвердить, что их освободили благодаря Медведчуку
    ( Медведчук - кум х@йла, если кто не в курсе)

Народный депутат Надежда Савченко призывала освобожденных из плена украинцев подтвердить, что в этом есть заслуга лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Об этом сообщила волонтер Гайдэ Ризаева, побывавшая в плену у боевиков "ЛНР". По ее словам, она отказалась прийти на организованную народным депутатом Надеждой Савченко акцию протеста под Администрацией Президента в Киеве, посвященную обмену заложниками.

"Сдержала себя. Потому что если бы пошла, молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала бы. Савченко просила прийти всех пленных и подтвердить,что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку. Нет уж, извини, Надя"

"Ты не знаешь, что такое плен, ты сидела в СИЗО, а вот такие, как я, сидели в плену! Что мы прошли – увидишь позже, в художественном фильме "Донбасская пленница". Как нас били, как над нами издевались... За тобой самолет отправили, тебе в Киеве в дополнении к твоей квартире еще одну дали, ты – звезда, депутат, герой Украины... Я не объявляла голодовку, но почему-то вышла из плена худее в 100 раз, чем ты"
    – написала волонтер.

Ризаева сообщила, что лично она была освобождена усилиями украинской певицы и политика Оксаны Билозир, волонтеров и сотрудников Службы безопасности Украины.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 09.08.2016 в 14:42.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Всё больше клоунады вокруг Нади разводит её сестра Вера. Первая говорит иногда не впопад но сухо и по делу, у второй же словесный понос
    ЗЫ А Мальцев вчера в своём эфире Наде привет передал и сказал, что за ней будущее Украины.
    Последний раз редактировалось baby Butch; 09.08.2016 в 17:35.

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Надя-Надя... лучше жевать чем чушь пороть... (или не чушь?, отрабатывает?)

Вот и заказчик всего этого шапито под АП:

Савченко просила спасенных заложников подтвердить, что их освободили благодаря Медведчуку
    ( Медведчук - кум х@йла, если кто не в курсе)

Народный депутат Надежда Савченко призывала освобожденных из плена украинцев подтвердить, что в этом есть заслуга лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука. Об этом сообщила волонтер Гайдэ Ризаева, побывавшая в плену у боевиков "ЛНР". По ее словам, она отказалась прийти на организованную народным депутатом Надеждой Савченко акцию протеста под Администрацией Президента в Киеве, посвященную обмену заложниками.

– написала волонтер.

Ризаева сообщила, что лично она была освобождена усилиями украинской певицы и политика Оксаны Билозир, волонтеров и сотрудников Службы безопасности Украины.
    Лень искать, на какой минуте Савченко опровергает эту информацию http://tv.112.ua/vechernij_praym/vecherniy-praym-08082016-330438.html

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Свое мнение хочу высказать по поводу Савченко.
    Когда-то много читал про работу спец служб, и запомнил одну вещь. если спец службам поставлена задача , кого-то завербовать,у "клиента" есть два пути или завербоваться или покончить жизнь самоубийством
    В 90-е года в желтой прессе и в других изданиях были статьи как воздействовали спец службы СССР ( а Россия право приемник СССР во всех отношениях) с помощью гипноза на шахматиста Р Фишера, как использовались гипнотезеры при заключении серьезных торговых сделок
    До сих пор нету ответа когда задержали Савченко, откуда вдруг такое внимание в СМИ Украины, только Савченко, а другие задержанные,
    Последнее, спец службам России более 400 лет одна из сильнейших организаций мира , Савченко сидела 2 года в сизо с ней можно было сделать все, что угодно...
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #1032
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ризаева не могла быть в плену.Она по статусу никто и звать ее никак.
    Про плен:
    "Объектом плена могут быть только лица, фактически принимавшие участие в военных действиях. Поэтому ему не подлежат:
    мирные неприятельские подданные;
    корреспонденты, находящиеся при вооружённых силах;
    согласно Гаагским конвенциям — личный состав госпиталей и военных лазаретов, а равно священнослужители."
    Каким боком здесь эта аферистка .И зачем ее нужно было освобождать "усилиями украинской певицы и политика Оксаны Билозир, волонтеров и сотрудников Службы безопасности Украины." Она что, особо ценный кадр для СБУ или агент под прикрытием?
    Про Савченко все ясно, она военная, ее плен понятен , как и попытки ее освободить.Она солдат ВСУ, а кто такая Ризаева? Почему она сейчас пытается гадить в сторону Савченко?Чей то заказ выполняет?

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    с фб

Гайдэ Ризаева

...мне скрывать нечего....а скрывать нечего, потому-что ни от кого не завишу и не являюсь чьей-то пиар-компанией....хотя могла-бы....Всех,кто находится в плену,после месяца содержания забирали на работу....на разную....кого унитазы мыть,кого окопы рыть ....меня забрали на кухню,готовить,мыть посуду и убирать у военного коменданта Луганска Грачева Сергея....и варить чай и кофе.....мне нужно было отказаться???? Благодаря этому, я сделала так,что много людей отпустили....В частности и Захарова Сергея,с которым я попала в плен.....и которого выпускать не собирались....

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    По ее словам, в плену она пробыла с 12 часов дня до 4 часов ночи.

http://antikor.com.ua/articles/7663-krymskaja_zemljachka_potroshit_serdoboljnyh_kievljan
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #1035
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    По ее словам, в плену она пробыла с 12 часов дня до 4 часов ночи.

http://antikor.com.ua/articles/7663-krymskaja_zemljachka_potroshit_serdoboljnyh_kievljan
    Так она, вроде как два раза в плену была?

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так она, вроде как два раза в плену была?
    да, два

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    да, два
    А второй раз, сколько времени была?

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А второй раз, сколько времени была?
    непонятно, пишут и 3,5 и 4,5 месяца... та она вообще какая-то мутная личность. Родными стали..и она совсем не против, даже счастлива..

19. Вверх #1039
    User banned
    50 штрафных балов за цитирование Героя Украины - это конечно круто!

20. Вверх #1040
    User banned
    понравилось ))
    Надо бы поддержать Надежду всем миром.
    Она очень нужна нам всем.
    Такая, какая есть.

Савченко – вне Стаи, она – типичный маргинал и вне-системный элемент, не имеющий шансов когда-нибудь стать частью Системы, она не отступится от своего главного принципа, который считает своей миссией:
    «Можу і повинна дозволити собі говорити неприкриту правду, бо саме цього чекають від мене українці».
    И потому Стая объединяется, отторгая ее от себя.

А там, глядишь, Бог поможет.
    А втопчете в грязь, что дальше?
    Будете по галактике ещё 300 лет "Маму" петь?
    Дикари, плакать хочется.
    https://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/29338.phtml

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права