| ||
Что действительно не приходилось видеть ремонтов "для себя"? Значит не все так плохо пока
Лично я (точнее моя жена, занимающаяся ремонтом) не купил ни одной розетки из китая, хотя гидробокс у меня китайский, о чем я ни на секунду не пожалел, хотя стоил 2700 баксов тогда. А что ты можешь отличить струю одесской водопроводной воды из китайской форсунки по сравнению с итальянской?
Просто когда делаешь для себя, то на понты внимания не обращаешь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Предположим когда она (форсунка, краник, уголок) лопается от препада темературы, и заливает вашу новую кухню за 3тыс, начинаеш оличать. А китайский (очень красивый) краник облупливаеття через пол года, то же можно догадаться. А джакузя с акрилом 1мм не видно?
Просто обидно видеть элементы "дизайнерского" ремонта в том же Эпицентре по бросовым ценам.
90% того что делается на продажу делается, как говорится из того, что было. А потом, идут мантры это ж евроремонт, жутко дорого.
Не лопалась пока. Акрил за 4 года даже не поцарапался. Я очень боялся (почитав интернет) что столкнусь с этой проблемой - ничего подобного. А вот якобы итальянский краник (покупался на малине за неслабые деньги) лопнул прошлой весной на даче как ни в чем не бывало.
Не там врагов ищешь (ИМХО).
Это не понты, это здравый смысл.
После того, как у меня на кухне вырвало штуцер из китайского "но очень качественного" смесителя (благо на тот момент я находился дома, так что претензий со стороны соседей снизу удалось избежать) - выкинул нафиг это чудо из поднебесной и поставил итальянский ширпотреб.
Так и сделал.
Когда я подошел на одну фирмочку, которая делает "под ключ", и сказал что у меня есть, и что я хочу, менеджер покрутил пальцем у виска.
В результате все обошлось даже несколько дешевле.
И лампички на потолке, и столярка со шпоном хитроумного чего-то там, и ламинат 32 класса, и немецкий пластик.
Теперь вешаю друзьям лапшу на уши что обошлось мне это "кучу бабла".
Я до сих пор недоумеваю, что это за ремонт в квартире, где в принципе на внешний вид ничего особенного нет, по крайней мере у меня не хуже, за 50 штук зелени.
А это реальная сумма, которую стянули у одного моего знакомого.
Захожу Эпицентр, Новую Линию - вот они все лежат.
Ну а если не лежат тогда конечно же нет.
Если любая вещ, выбрана тупо как самая дешевая в магазине, то 100% она и самая паршивая.
Вы даете бабки сантехнику какую вы думаете он он купит?
А на сантехнике, электрике, стяжке, штукатурке, окнах лучше не экономить. Это мое ИМХО.
Потом обходится дороже.
Ну так я про это и говорю.
Со всеми нужно ездить, за всеми, смотреть. Каждый божий день ходить портить себе нервы.
потому, что недомажет, недокрутит, недочешет.
Нет, что бы как у людей - дал бабки, уехал отдыхать, приехал - все супер.
А все кто делает "под ключь" загоняют цены в два раза дороже. ну на десяточку другую будет дороже, как будто речь идет о месячном доходе.![]()
Социальные закладки