во, эти тоже разражают
не думаю. они же со всеми так себя ведут
наверное так долго не было женщины, что потом они начинают воспевать такое воздержание как единственно правильную форму жизни. туда же неудачники которые любят приговаривать о том как деньги портят людей. а себя они испортить не дадут и поэтому существуют на гордые 3 копейки)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я сижу и думаю, пораздражаться мне на моего, за то, что не вывез в область? он офигеет, конечно)))) это будет очень неожиданный поворот)))) так и вижу его глаза, куда-куда???
а чего нет... область тоже экзотично. Я была очень плохой девочкой. переборщила. И мой мальчик наказал меня. и не вывез в область. Так и проездили все лето по заграницам.
Ладно, буду ласковой кошечкой. Может, повезет мне. Вывезут и на пустынный пляж. Но черт, чувствую, накажет он меня.
а тебе реально в Затоке нравится больше, чем в Турции? В Турции есть очень красивые места. Не знаю, мне в Затоке скучно. Раньше мы там часто бывали, у наших друзей. Но они уехали на ПМЖ в другую страну. Вот за ними я скучаю. Они уехали. И там все изменилось. В этом есть что то грустное. Поэтому меня не тянет туда.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Раздражает когда мужчины начинают говорить о железяках своих за столом, такие названия, что вроде как на русско-инопланетном разговаривают.
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 14.08.2016 в 10:46.
Как будто я специально лучше всех :)
Обожаю, когда мужчины говорят на непонятном языке, когда увлеченно говорят о работе, о политике, о философии, о любых серьезных или сложных вещах, всякие умные разговоры. Одновременно заводит и завораживает. А вот тупой трындежь, нудежь и бабьи сплетни от мужиков слушать гыдотно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а по-моему это не очень культурно - говорить в компании о том, в чем не разбирается половина присутствующих и разбираться не желает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки