|
Они дозаправляются всегда,уже проконсультировали
Нет они дозаправляются в зависимости от диаметров труб и длины,плюс внутренний объем теплобменника
А просто столкнулся с такой ситуацией вот и знаю что такое бывает
добрый день!..читал-читал ветку и уяснил для себя,что мне нужен добротный эконом класс,типа ГРИ 9-ка..подскажите плиз фирму,которая занимается продажей,установкой и сервисом этого ГРи..район Фонтана..а то у меня в многоэтажке у всех кондеры,кроме меня одного..
А в этой теме можно задать вопрос по кондиционерам? Добрый день. Стоит сплит-система, состоящая из 2 наружных блоков и 4 внутренних (3 внутренних на 1 наружный, 1 внутренний на 1 наружный). И вот один из внутренних блоков (один из трёх, подключенных к 1 наружному) при включении начал отчаянно вонять...навозом. Остальные 2 работают без каких-либо запахов. С фильтрами порядок. Что это может быть?
Я ничего не подпишу
У меня был клиент так у него мышь к барабану присохла,он позвонил и говорит воняет дохлятиной
К нам несколько лет назад мышь летучая залетела. Полетела немножко, напугала всех, а потом в кондиционере заснула.
Всем здравствуйте. Нужен совет, хочу поставить один кондиционер в спальню(2х комнатная квартира площадью 64 м), какой нужно выбрать, чтобы его мощность покрыла всю квартиру? Насколько это целесообразно(один кондиционер хороший, или 2 попроще?)
Социальные закладки