Где можно купить белые медицинские халаты? Спасибо!
| ||
Тема: 7 КМ
Где можно купить белые медицинские халаты? Спасибо!
[QUOTE=Кальчева А.;63375478]Где можно купить белые медицинские халаты? Спасибо![/QUOT
Третья контейнерная, где-то в начале Бежевой есть маленький контейнер. Еще есть на Поле чудес, но на третьей площадке может быть дешевле
Подскажите пожалуйста,где можно купить хорошие кожаные туфельки на низком ходу,контейнера или магазинчики с качественной обувью,заранее большое спасибо..
Подскажите, где можно купить детский столик и стул?
А где можно купить пенни борд и самокат?напишите,может кто то знает?
..видела на зеленой улице,как только вошли с центрального заезда,доходите до крытых павильонов с надписью 7 км..за ними улица ,там большой выбор игрушек ,детских вещей,столики и стулья тоже там были,там улица полностью с игрушками,....
А хорошие кожаные мужские сумочки с отделениями не подскажите где искать?
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Где на 7 км продают форменные рубашки?
Доброго всем вечера!!! Выручайте - муж едет на рыбалку, на неделю. Где такие тенты можно встретить - а то комары сожрут и не подавятся!!! С меня плюс в карму![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Подскажите, где на 7-м искать кожзам или дермантин для мебели? Хочу перетянуть кухонный диванчик.
добрый вечер, подскажите контейнера на мылке, где продают качественный фарфор и хрусталь. спс
И детскую мебель и всякие самокаты и тенты (кроме прочих мест) - всё это можно купить на 5-й площадке Промрынка в больших складах магазинах, с правой стороны, если смотреть глазамы вебкамеры на эту площадку http://7km.click2stream.com/. Тенты стоит ещё на улицах Заводская и Фабричная посмотреть, вначале, ближе к воротам №17
Добрый вечер всем, хочу узнать, может кто знает, слышала что на 7-м сделали отдельно стоящие ряды только с детской одеждой, следующий ряд - только с женской, следующий - с мужской ....
Кто знает, есть такое, если да, то где территориально они находятся?
Спасибо !!!
Социальные закладки