| ||
Тема: Скорая помощь!
Врач завтра после обеда принимает... Надеюсь, Сенечка дотянет до этого...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ой, сколько всяких сложностей!
я после приезда сейчас поразгребаю все дела, и с понедельника смогу помочь чуть деньгами, на кого нужнее будет.
Если Вам дороговато на дом врача - я помогу денежкой (как-то передам или по приезду Вашему в Одессу). За малыша переживаю.
А где живет этот Сергеевич???
Девочки а кто может с поселка денюжку вам передать на котика с Махачкалинской, правда совсем немножко 50 грн =) очень хочется помочь =)
Девочки, я сейчас не в Одессе и даже не рядом с ней.
Врач сегодня принимал с 16 до 20, остальное время на операциях. Это единственный хороший врач тут.
У котенка, как выяснилость по симптомам был цистит. Я дала ему малюсенькую крошечку от таблетки (не помню как называется), которую мама раньше давала взрослым котам, если они тем же болели.
Через пару часов, когда зашла к нему - везде много маленьких луж, животик сдулся, появился аппетит и настроение прыгать. Я сама там чуть не уписалась от счастья
Завтра утром дам еще крошечку от таблетки (но уже поменьше) и, думаю, все будет ок!
Спасибо всем за отзывчивость!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Вы правда думаете что цистит моде вот так сам пройти . а от 2х таблеточек станет лучше. на время , опять же. лучше сдать анализ
это больше на мочекаменную болезнь похоже, но может ли она быть у котёнка?
Одесские врачи едздили на консилиум с врачами из большинства городов Украины. Тема была мочекаменая болезнь у котов. Так каково было моё удивление, когда я узнала причину(опять же это по их выводам), что помимо рыбы, плохой сушки одним из основных раздражителей является ВОДА! На западной Украине, вода другая и врачи очень мало знают о моч. болезне... Так что это может случиться в любом возрасте, особенно если какие-то органы слабее....
Социальные закладки