Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 867 из 1051 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 21016
  1. Вверх #17321
    Частый гость Аватар для КОКСА
    школа Авто-Лидер на Глушко 15,инструктор Александр,супер инструктор,учит отлично, МКП, и цена за занятия не заоблачные, я училась в другой школе,но научил вождению именно он.
    Последний раз редактировалось КОКСА; 09.08.2016 в 13:11.

2. Вверх #17322
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Здравствуйте всем,
    посоветуйте инструктора для вождения на МКП на поселке Котовского. Терпеливого и спокойного)
    Большим плюсом будет если можно начать на учебной машине, а продолжить на своей.

Права есть, год назад получила, но с тех пор не ездила и вряд ли что-то помню...
    Спасибо.

3. Вверх #17323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем,
    посоветуйте инструктора для вождения на МКП на поселке Котовского. Терпеливого и спокойного)
    Большим плюсом будет если можно начать на учебной машине, а продолжить на своей.

Права есть, год назад получила, но с тех пор не ездила и вряд ли что-то помню...
    Спасибо.

Аналогичная ситуация.

Посоветуйте инструктора для вождения на МКП на поселке Котовского.

СПАСИБО!
    С ув. Юлия.

4. Вверх #17324
    Новичок
    Доброго времени суток,

Подскажите пожалуйста АШ на Таирово .
    Пока из всех больше подходит Коплион и Профтех.
    Может кто то учился там или подскажет действительно хорошую школу где то в этом районе.
    Необходимо для девушки и поэтому желательно професиональный и адекватный инструктор вождения с автомобилем на АКПП.
    Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Off$hore; 09.08.2016 в 05:46.

5. Вверх #17325
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    ВСЕМ, кто ищет доп. занятия НАПОМИНАЮ!
    Не бросайтесь на первого инструктора которого Вам посоветовали!
    Посетите бесплатные тестирования у нескольких преподавателей и помните, что просто хороший человек и профессионал - это 2 большие разницы!
    Особенно избегайте своих автошкольных инструкторов, которые ничему не научив Вас за выделенный школьный курс, вменяют Вам идиотизм и обещают после школы за 20 занятий сделать из Вас водилу....
    Внимательно изучите отзывы и рекламные страницы преподавателя - если занятия по городу его предел, то он конвейер по накату... ищите тех, кто знает и делает больше чем Вам надо (купите конфету в магазине, она может быть вкусной... но только на фабрике Вам расскажут и покажут весь процесс, помогут стать кондитером, если захотите! ;-) )

6. Вверх #17326
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    ВСЕМ, кто ищет доп. занятия НАПОМИНАЮ!
    Не бросайтесь на первого инструктора которого Вам посоветовали!
    Посетите бесплатные тестирования у нескольких преподавателей и помните, что просто хороший человек и профессионал - это 2 большие разницы!
    Особенно избегайте своих автошкольных инструкторов, которые ничему не научив Вас за выделенный школьный курс, вменяют Вам идиотизм и обещают после школы за 20 занятий сделать из Вас водилу....
    Внимательно изучите отзывы и рекламные страницы преподавателя - если занятия по городу его предел, то он конвейер по накату... ищите тех, кто знает и делает больше чем Вам надо (купите конфету в магазине, она может быть вкусной... но только на фабрике Вам расскажут и покажут весь процесс, помогут стать кондитером, если захотите! ;-) )
    Очень правильный подход!!!

Я, подбирая инструктора своей жене, сперва задам ему пару вопросов, чтоб убедиться, что он хорош, а вот только потом буду говорить о возможном использовании его услуг. Если присутствующие не против, я потом отпишусь об этом "срезе знаний" инструктора с обязательным указанием имени и т.д.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

7. Вверх #17327
    Частый гость Аватар для КОКСА
    полностью согласна,в школе учат так чтоб брали дополнительные занятия, я нашла одного инструктора, как человек замечателен, а объяснить и научить нет таланта у него))) поэтому когда мне посоветовали Александра(но не Балабанов), я не сразу поверила что научит, но после второго урока я села и поехала сама на МКП, он супер учитель и человек.Он на форуме наверно и не сидит и рекламируется,так как цена за урок доступная.А так должен каждый искать того интруктора,который ему подходит и не стесняться говорить, что он не подходит, мне нравится что он за меня ничего не делал, а учил,четко все говорит,и не разу не крикнул, а объясняет.
    Последний раз редактировалось КОКСА; 10.08.2016 в 14:35.

8. Вверх #17328
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Добрый день! Подскажите автошколу нормальную на Черемушках?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

9. Вверх #17329
    Частый гость
    Добрый день всем. Может кто подскажет, как проще и быстрей всего открыть категорию ВЕ. Лучше в личку

10. Вверх #17330
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Очень правильный подход!!!

Я, подбирая инструктора своей жене, сперва задам ему пару вопросов, чтоб убедиться, что он хорош, а вот только потом буду говорить о возможном использовании его услуг. Если присутствующие не против, я потом отпишусь об этом "срезе знаний" инструктора с обязательным указанием имени и т.д.
    А можно уже сейчас вопросы?

11. Вверх #17331
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А можно уже сейчас вопросы?
    Не, ну я ж так подготовлю возможных кандидатов в инструктора заранее, если они тут присутствуют...

12. Вверх #17332
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    если они тут присутствуют...
    Еще как присутствуют, даже периодически грызутся.)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    даже периодически грызутся.)
    эт меня не волнует... Пусть тока не обижаются, если я о них тут буду писать объективно негативные отзывы после собеседований...

14. Вверх #17334
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    эт меня не волнует... Пусть тока не обижаются, если я о них тут буду писать объективно негативные отзывы после собеседований...
    оооо...какой настрой..

15. Вверх #17335
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Собеседований мало, пусть дают бесплатный вводный мастер класс. И давай их тут всех в пух и прах. Ато мне одному не фонтан. Пусть огласят планчик обучения, темы которые проработают.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    полностью согласна,в школе учат так чтоб брали дополнительные занятия, я нашла одного инструктора, как человек замечателен, а объяснить и научить нет таланта у него))) поэтому когда мне посоветовали Александра, я не сразу поверила что научит, но после второго урока я села и поехала сама на МКП, он супер учитель и человек.Он на форуме наверно и не сидит и рекламируется,так как цена за урок доступная.А так должен каждый искать того интруктора,который ему подходит и не стесняться говорить, что он не подходит, мне нравится что он за меня ничего не делал, а учил,четко все говорит,и не разу не крикнул, а объясняет.
    Проблема в том что человеку который никогда в жизни за рулем не сидел крайне трудно оценить квалификацию инструктора, он это даже теоретически сделать не сможет потому что обладает нулевыми знаниями. Он это сможет сделать чере пол года или год самостоятельного вождения или как минимум пройдя еще одного инструктора.
    Поэтому здесь так же как с врачем, лучше уточнить диагноз еще у одного если речь идет о жизни и смерти, а авто это как раз о этом.
    Не нужно останавливаться на одном инструкторе тем более школьном, тем более если он предлагает тупо катать по городу.

16. Вверх #17336
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Собеседований мало, пусть дают бесплатный вводный мастер класс. И давай их тут всех в пух и прах. Ато мне одному не фонтан. Пусть огласят планчик обучения, темы которые проработают.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 в 22:48 ----------

Проблема в том что человеку который никогда в жизни за рулем не сидел крайне трудно оценить квалификацию инструктора, он это даже теоретически сделать не сможет потому что обладает нулевыми знаниями. Он это сможет сделать чере пол года или год самостоятельного вождения или как минимум пройдя еще одного инструктора.
    Поэтому здесь так же как с врачем, лучше уточнить диагноз еще у одного если речь идет о жизни и смерти, а авто это как раз о этом.
    Не нужно останавливаться на одном инструкторе тем более школьном, тем более если он предлагает тупо катать по городу.
    100%!!!
    для того чтоб спокойно жить,нужно испробовать на себе 5-6 стоматологов,6-7 проктологов,ну и ввиду особой важности для жизни-с десяток гинекологов.
    Ну дитя уж точно-не менее семи нянек)))
    Да,пардон,незаслуженно забыл про психиатров и наркологов)))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 в 23:18 ----------

пожелание спивбесиду инструкторам желательно сразу заряжать на аглицком и немецком ,сейчас как подурели-все едут учиться вождению в Одессу и с Англии,и с Франции,Германии,Голландии..Канада с Австралией попадались!!))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #17337
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    100%!!!
    для того чтоб спокойно жить,нужно испробовать на себе 5-6 стоматологов,6-7 проктологов,ну и ввиду особой важности для жизни-с десяток гинекологов.
    Ну дитя уж точно-не менее семи нянек)))
    Да,пардон,незаслуженно забыл про психиатров и наркологов)))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2016 в 23:18 ----------

пожелание спивбесиду инструкторам желательно сразу заряжать на аглицком и немецком ,сейчас как подурели-все едут учиться вождению в Одессу и с Англии,и с Франции,Германии,Голландии..Канада с Австралией попадались!!))
    Оказывается вы гуру в выборе проктолога? Говорите что найти хорошего врача проще чем инструктора по вождению? Зачем же тогда едут именно в одессу из англии? Неужто полюбоваться на дивный цвет ващего чери ку-ку? Постоять покурить на обочине?
    Или ваша программа обучения перекрывает все аспекты вождения и вы пачками выпускаете гоньщиков формулы один?

18. Вверх #17338
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Проблема в том что человеку который никогда в жизни за рулем не сидел крайне трудно оценить квалификацию инструктора, он это даже теоретически сделать не сможет потому что обладает нулевыми знаниями.
    Соглашусь только, если человек вообще никогда машиной не увлекался и не сильно парился, когда в ней едет).. Мне, например, первого занятия хватило, чтобы оценить уровень инструктора и сможет ли он меня обучить).. Правда, у меня у отца стаж 30+ лет, еще пара друзей с 10+, было у кого интересоваться автомобилем и за кем наблюдать с пассажирского сиденья.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    полюбоваться на дивный цвет ващего чери ку-ку?
    Далась вам эта чери ку-ку. Понятное дело, что если стоят два инструктора и у одного ку-ку, а у второго БэМэВэ цвета "гнилой понт", то вопрос их профессионализма снимается мгновенно, и инструктор с ку-ку должен в слезах убежать и сгореть от стыда. Тут даже человеку с нулевыми знаниями должно быть сразу все понятно.
    вы пачками выпускаете гоньщиков формулы один?
    А вы уверены, что Одессе именно нужны эти пачки? Вам одной взлетки хватит, чтобы разместить все эти пачки? Или может кому-то нужны эти гоньщики™ на улицах города?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 10.08.2016 в 09:40.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #17340
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Далась вам эта чери ку-ку. Понятное дело, что если стоят два инструктора и у одного ку-ку, а у второго БэМэВэ цвета "гнилой понт", то вопрос их профессионализма снимается мгновенно, и инструктор с ку-ку должен в слезах убежать и сгореть от стыда. Тут даже человеку с нулевыми знаниями должно быть сразу все понятно.

А вы уверены, что Одессе именно нужны эти пачки? Вам одной взлетки хватит, чтобы разместить все эти пачки? Или может кому-то нужны эти гоньщики™ на улицах города?
    Речь идет не про это. Покупатель услуги имеет право выбора и сравнения качества предоставляемого сервиса. В этом нет ничего необычного. Если инструктор троллит это, то возникают вопросы к его личности, это раз.
    И два, если человек проффесионал в некой сфере, любой, то он понимает всю многогранность и сложность. Потому что профессионалом за неделю стать невозможно. Если он дает ученику некоторую программу, то он должен понимать её специфику и направленность, если он говорит что его программы из 10 занятий, достаточно на все случаи жизни, то он, пардон, балабол. Если не балабол, то после базового курса, может советовать расширенные, может рекомендовать коллег у которых могут быть лучше отработаны другие темы.
    Это это как бы по уму и по делу, без непонятно к чему упомянутых проктологов.
    А о качестве инструкторов можно судить даже не посещая занятия, а просто прокатившись по городу, ну отвратительное же ездят у нас и не только новички но и старички и даже не все догадываются об этом.

Ответить в теме
Страница 867 из 1051 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права