|
Не пугайтесь вы так! Я имела в виду, что то, что нам обещают обычно через 3 недели происходит чаще, как минимум, через месяц и уж никак не имелось в виду, что у секции Г может что-то сорваться завтра.(стучу по всему, что рядом со мной из дерева). Надеюсь, завтра форум превратиться в одни счастливые сообщения и поздравления.![]()
Да, это будет интересно. Я 5-го обязательно отпишусь о том, как там все прошло....
Когда срывалось, они просто обещали даты, но никого не обзванивали. А раз теперь всех обзвонили, то мало вероятно, что что-то может сорваться. Так что будем ждать новостей из секции Г.И надеюсь, что никаких вредин не найдется, которые будут придираться к каждому миллиметру, так как это затянет процесс.
![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
я не пугаюсь, я возмущаюсь, но не на ваш пост, а на тово чела, что говорил о 17 этаже. Мне говорили, что многое будет зависить от жильцов и я склонен этому верить, хотя моя секция А еще далеко не готова и у меня 1 этаж,таким образом ключики я увижу в последнюю очередь. А завтра очень хочу поздравить ребят с Г.
Держым крестики на завтра и с Богом
Кто завтра будет на передовой - УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!!!
Последний раз редактировалось antananariwu; 03.08.2009 в 20:01.
Очень интересно как это ключи выдают, т.е. сама процедура. Жуковцы-1, обязательно отпишитесь о царемонии. Интересно! Заранее благодарю.
Когда тарифы на жилищно-коммунальные услуги установлены с нарушением действующего законодательства?
- если решение по утверждению тарифов принято не исполнительным органов местного самоуправления (исполкомом);
- если утвержденный тариф не соответствует экономически обоснованным расчетам;
- если тариф по содержанию домов и придомовой территории установлен не для каждого дома в отдельности;
- если производитель услуг не довел до потребителя за 30 дней причины изменения тарифов с предоставлением соответствующих обоснований и ссылкой на согласование соответствующих органов.
Какая процедура отмены тарифов, установленных с нарушением действующего законодательства?
Потребитель, правоохранительные органы или орган, который проводил проверку правильности формирования и применения тарифов, в случае, когда имеются факты, подтверждающие, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги установлены с нарушением действующего законодательства, обращаются в орган местного самоуправления, утвердивший тарифы в добровольном порядке.
В случае отказа органа местного самоуправления привести свое решение в соответствие с действующим законодательством, спор решается в судебном порядке.
Фракцией депутатов Блока Наталии Витренко в Одесском областном совете проводилось расследование по правильности установления тарифов в Одесской области.
Согласно информации инспекции по ценам в Одесской области, в отношении неправомерности установления тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Одесской области, почти 85% из проверенных предприятий жилищно-коммунального хозяйства установили тарифы с нарушением действующего законодательства
ЧИТАЕМ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! И думаем об этом всю ночь.А то подпишем завтра доп.договор. а потом начнем кричать -почему одни платят по одним тарифам.а другие по-другим.
Мне интересно , какой орган местного самоуправление производит проверку и принимает решение в нашем случае?Назовите мне его и потом я не думаю, что одни подпишут на одних условиях, а другие на других, они Руником на это никогда не пойдут, поэтому сейчас 2 варианта-1-й либо вы подписываете на их условиях и получаете ключи, либо пускаетесь в тяжбу, третьего пока не дано, сама же пишешь , что все решаеться в суде, и мне кажеться , что они его не бояться, ну проиграют в конечном итоге, зато время будет работать на них, а за это время и вопрос решат, об этом тоже думайте
Последний раз редактировалось desik; 03.08.2009 в 20:21.
Одно уточнение-договор будем подписывать с ЖЭКом, насколько я правильно понял слова представителей Руникома.
Социальные закладки