|
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
20.12.2016 Андрюша)
девочки, я чуть- чуть не по теме, но может есть у кого- то проверенная женщина, которая может прийти домой и сделать генералку? А то в субботу переезжаю уже совсем домой и как представлю объем работ по жарюке- дурно становится. спасибо большое![]()
А мы с 1 дня моемся чиковским мылом жидким, я его и в роддом брала. Очень довольна, и не собираюсь пока менять. Веледа ну совсем не дешево, а на мустелу часто писали мамочки у деток аллергия( я и не рискнула. Мне бутылки с дозатором 0.5 л. хватает почти на год.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
20.12.2016 Андрюша)
Каблуки я перестала носить еще в два месяца. Но ноги таак болят особенно к концу дня, вроде в них иголки вставляют и стопы как бы немеют... Ну а не нервничать не всегда получается))
Спасибо))) конечно переживала. А вдруг бы что-то выросло)))) Подождет конечно, куда ж он денется)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
У моих друзей была очень тяжелая беременность, так ей врач даже все другие способы запретил, даже спать велел в разных комнатах, чтоб она ни в коем случае случайно не возбуждалась. А потом сын родился очень беспокойный, больше года спал по полчаса-час максимум. Вот где жесть была... Там реально родители забыли, что такое секс.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки