От это я понимаю линька!
Весишь 89? А будешь 50
Похудеет даже самая линивая!![]()
|
От это я понимаю линька!
Весишь 89? А будешь 50
Похудеет даже самая линивая!![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Интересно, это господин Азиров ищет тушь для себя или на подарок жене/дочке/сестре?)))))
что сейчас можно купить хорошего из тушей для ресниц с объемом, эффектом накладных ресниц, и с не силикиновой кисточкой?....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хотел удивить одного мага "хочешь покажу ядовитую энергетику?". Не вышло удивить, говорит все нормально с ней. Так что не надо огорчаться
Показал магу фото что вы выкладывали в теме. Маг сказал что вполне нормальная, обычная энергетика. Из особенностей сказал что из-за комплекса неуверенности в себе ставите мужчинам привязки из вашей свадхистаны к их свадхистане, эта чакра по его словам ответственна за секс. Сказал что так вы энергией их питаетесь и делаете так чтобы им нравиться.
Во, шо крест животворящий делает! (с)
Вообще, ржу, конечно))) покажите мне фото симпатичной блондинки и я вам тож скажу, что она нравится мужчинам)))) я - маг! 100% =)))))
Зы. Мама, спасибо за наводку) тема непередаваема прост %)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Попробуй укусить меня за левый шнурок, если за правый укусить не удалось)))))....
За? Под? или не?)))Прямо сейчас сильный шторм ( моря почти не видно ) мы оказались в заподне![]()
Carpe diem
Нафигатор...перезагрузка
на ул.Вату тина
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
как-то такЛучше бы Приватбанк быстрее клиентов обслуживал, а на мариновал и кофем за чужой счёт угощал..![]()
Не думал, что живая птица - это продукт питания
Меняю домашних курочек бройлеров на другие продукты питания - картошка, сахар, гречка, макароны, рис.
Та же тема
Так вон оно че, Михалыч....Женщина может вампирить кого угодно лишь при помощи магии, а у мужчины для этого орган есть
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Бедные дети
Я тоже не наю как давать и творог и кефир поэтому даю день через день с фруктами но права ли я(
Подскажите, вы говорили на семинаре чтоб обьем желудка 250 мл. А супа получается можно уже 300 давать?
Трейдеры-сомоубийцы. Жесткач.Сегодня ходила на "Отряд сомоубийц" если честно то смешение чувства от фильма, так долго его ждала, а сейчас даже понять не могу понравился или нет, ибо исходя их трейдера ждала немного другого.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Грибы - вроде к веселью?))))та задрал меня.. ей богу. грибы вроде к достатку.
странный однако продукт)я торговалась за дуюленку![]()
Carpe diem
Социальные закладки