Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 108 из 139 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2779
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Простите,я не совсем поняла,что значит 9-10к.
    Наверное имелось ввиду 9-10тысяч

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Простите,я не совсем поняла,что значит 9-10к.
    Сорри, привыкла так в интернетах писать. 9 - 10 тысяч гривен.

3. Вверх #2143
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит замена хрусталиа дорогим и очень дорогим? А если меняешь в молодом возрасте ето навсегда или с возрастом еще нужно делать?

4. Вверх #2144
    Новичок Аватар для olegls2000
    Кто-то сталкивался с таким - заменой хрусталиков?Зрение у меня определили -4 и -5.А очки ношу -3,5 и -4,5.Если сделать по "правильному"рецепту - болит голова и слишком резко.
    В замене хрусталиков нет ничего страшного, у меня и тетка на днях 1 глаз сделала (на втором катаракты нет, зато на оперированном была уже созревшая). А голова болит потому, что видим мы не глазами, а мозгом. Глаз - это только инструмент. У меня так было до операции. Кстати, в линзах голова не болела, а в "правильных" очках - сразу начиналась муть в голове.

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    milst Скажите, пожалуйста, сколько стоит замена хрусталиа дорогим и очень дорогим? А если меняешь в молодом возрасте ето навсегда или с возрастом еще нужно делать?

На приёме было много информации и всё не смогла запомнить.Запомнила только,что последнее значение было 36 тысяч - то,что дороже.И это навсегда - зрение не изменяется.Так даже тут,на сайте пишут,что не падает,а держится.

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от olegls2000 Посмотреть сообщение
    В замене хрусталиков нет ничего страшного, у меня и тетка на днях 1 глаз сделала (на втором катаракты нет, зато на оперированном была уже созревшая). А голова болит потому, что видим мы не глазами, а мозгом. Глаз - это только инструмент. У меня так было до операции. Кстати, в линзах голова не болела, а в "правильных" очках - сразу начиналась муть в голове.
    Про тётку я поняла,спасибо,а что Вы делали?Какая процедура была?

7. Вверх #2147
    Новичок Аватар для Lylyka
    Здравствуйте, была на диагностике в эксимере, есть показания к коагуляции и коррекции, еще вдогонку врач рекомендовал дополнительно после ЛК 10 закрепляющих результат процедур, может кто-то из вас сталкивался что вообще за процедуры? И стоят они плюс ко всему 4650 грн

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Я ходила в Тарусе на процедуры после коррекции, так и не поняла, был в них смысл особый или деньги на ветер. Крепят датчики и смотришь кино, если датчики определяют, что ты как-то не так "напрягся", то картинка пропадает, пока снова не расслабишься. Не заметила у себя прогресса даже к концу процедур - зато прослушала 10 фильмов с черным экраном в 50% времени. Но может я просто не отдаю отчет, в чем была польза.
    Погуглите амблиокор, там более научно расписано.

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Всем привет))) Подскажите, с какого возраста делают лазерную коррекцию...сыну 20 лет, надоело в очках, решился)))

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Подскажите, с какого возраста делают лазерную коррекцию...сыну 20 лет, надоело в очках, решился)))
    Врачи говорят идеальный возраст , 25-27 лет
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Врачи говорят идеальный возраст , 25-27 лет
    спс, а на сайтах клиник...типа с 18 лет...добро пожаловать((((

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Satine
    А в чем противоречие? Коррекцию стоит делать тогда, когда зрение стабилизировалось, т.е. не падает минимум год. Обычно зрение перестает ухудшаться с завершением фазы роста. У каждого это свой возраст. 25 - это возраст, когда и организм расти перестал, и прошло много времени, чтобы сделать вывод, что зрение стабилизировалось. Потому и называется эта цифра.
    Каждый сам решает, когда готов морально, а врачи решают, нет ли противопоказаний.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Скажите пожалуйста, а лазерную коррекцию у нас только в Тарусе делают и Эксимере? В Госпитале военном или в Филатова нет таких услуг?

14. Вверх #2154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , стоит вопрос р лазерной коррекции зрения в Тарусе. Есть ли тут в теме , кто делал коррекцию , скажем так лет пять назад ? Интересует были ли какие - то проблемы или снижение остроты зрения , за этот период или же все хорошо и зрение осталось на том же уровне ?
    Я делала коррекцию в Тарусе в 2010 году, по сей день вижу отлично! Перед этим делала лазерную коагуляцию сетчатки на оба глаза, причем, в силу личных причин, с большим интервалом: на одном глазу сетчатку укрепляли в 2000 году, а на втором - за месяц до операции в 2010. У меня было -3,5 на оба глаза.

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Цитата Сообщение от Lylyka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, была на диагностике в эксимере, есть показания к коагуляции и коррекции, еще вдогонку врач рекомендовал дополнительно после ЛК 10 закрепляющих результат процедур, может кто-то из вас сталкивался что вообще за процедуры? И стоят они плюс ко всему 4650 грн
    Мне тоже в эксимере на первом обследовании сказали, что после коагуляции и коррекции скорей всего будет нужно сделать эти укрепляющие процедуры. Но после осмотра после коррекции врач сказала, что необходимости в данных процедурах нет. Первую проверку, коррекцию и последующую проверку мне делала один и то же врач. Операцию делали в начале декабря 2015, зрение 100%))))))))

16. Вверх #2156
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Со мной вместе делала коррекцию девочка, ей 19 лет тогда было...так что все правда...Другое дело риск того, что зрение может и дальше падать после опреации, а может и не падать...тут никаких гарантий.

17. Вверх #2157
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Нам сказали с 18. А вернее как только год не будет падать. Но оптимально сказали с 20 до 40....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

18. Вверх #2158
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где лучше и дешевле заказать очки?

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Да, нам сейчас 14 лет ,зрение -8, переодически обследуемся в клинике и ждем 18 лет чтобы провести лазерную коррекцию.

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Да, нам сейчас 14 лет ,зрение -8, переодически обследуемся в клинике и ждем 18 лет чтобы провести лазерную коррекцию.
    Мне при моих -7 и -7.5 сказали, что в очень-очень редких случаях толщина роговицы позволяет коррекцию при таких диоптриях.

Ответить в теме
Страница 108 из 139 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права