|
Честно говоря, как-то не припомню какого-то особого восторга после посещения ресторанов. Наверное я бывал в недостаточно дорогих, а вот хороший, прямо с огня люля-кебаб с отличным соусом, а не кетчупом или вкусный стейк в маленьких "забегаловках" я помню отлично.
Зачем нужны "дорогие" рестораны?
- для того, чтобы "быть среди людей своего круга";
- произвести впечатление на какую-нить пафосную тётку;
- произвести впечатление на тех, кого хочешь развести на бабло;
- у тебя самая мелкая купюра в кошельке миллион баксов и сдачу ты обычно не берешь.
Вкусно кормят обычно в маленьких "забегаловках". Ну какой ресторан сможет накормить борщом с белыми грибами таким, каким тебя накормят где-нить по дороге из Коломыи в Вэлыкый Гвиздець?
Так отож.
Рабів до раю не пускають
...нууу,иногда, люди еще просто поесть ходят в рестораны, а не только для того,чтобы "произвести" и "развести"))
[MOD]
А иногда ходят чтоб не только поесть)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Нуууу не все в велыкый гвиздець ездят, некоторым и приходится травиться в ресторанах
А вообще, очень странный подход к ресторанам...
А что, в ресто уже пересталм кормить, раз туда ходят, чтобы развести м произвести?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Интересно, а Софи, Жарден это дорогие рестораны? Там стабильно вкусно)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
А вот как раз в забегаловках я бы не рискнула трапезничать.
Немного поофтоплю. Да простят меня модераторы.
Абсолютно не согласна. Обзывать забегаловками кафе по дороге из Коломии в Великий Звиздець совершенно не правильно. Там подают нормальную еду. Это у нас в таких кафехах страшно есть)
Но,находясь уже две недели в Яремче, уже эти баноши, всевозможные мысливськи ковбаски и тому подобное уже надоело. А другого у них нет!
Я уже очень скучаю за нашим разнообразием кухонь.
Я хочу нормальный стейк. , суши, биточки из тюльки. .. Даже пицца есть проблема!
Все познается в сравнении и , вообще, зажрались мы, господа)))
Добрый вечер, помогите советом.
Намечается торжество, заказали банкетный зал в ресторане "Лондон" на Успенской. Торжество в середине октября. Внесли символическую предоплату в размере 1000 грн . есть расписка.
Но сейчас изменились планы резко и место нам придется менять... Вернут ли мне предоплату?
P.S. В расписке не указано, ничего по поводу возврата
Доброе утро. Посоветуйте вкусные суши в районе Таирово, и чтоб атмосфера была приятная))
Социальные закладки