|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я думаю жюри Х фактора выбирается не по песничеству, а по продюссерничеству
Magna est veritas et praevalebit
изменения в шоу ))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Андрей Данилко очень интересный человек...Сердючка. это так, в прошлом , а сам он очень интересный...в последнее время ХФ смотрела только из-за Соседова и Нино, все остальные уже достали, особенно Кондратюк...в этом году, узнав об полном изменении состава жюри, буду смотреть, надеюсь не разочарует...в жюри Евровидения и Меладзе и Данилко очень понравились...
Последний раз редактировалось Дарена; 07.08.2016 в 17:55.
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Ждем и смотрим новый сезон с 27 августа!
Счастье есть!!!
эх, начало стбэшных шоу - лету конец(((
Magna est veritas et praevalebit
Эх, Соседов(А мелизмы, а "низы", манкость, ты ляг - я здесь", здесь должен быть секс) Бриллиант Х-Фактора, некоторые выпуски возможно и стоило смотреть только из-за СергеяВасилича. Грустно...
Может он просто устал и сам захотел уйти.Из прошлого состава жюри, Соседов самый колоритный! Самый эмоциональный! Эмоции вымотали его!
Еще ничего не началось! Все начнется в конце августа, начале сентября!
Девочки, я смотрю Х-фактор с первого сезона. Люблю Соседова. Считаю его профессионалом в области музыкальной критики. Буду по нему скучать. Интересны, безусловно, Меладзе и Данилко. Вчера на СТБ показали и нового ведущего шоу " Х-фактор" - Андрея Беднякова ( " Орел или решка") Ему эстафету передала Оксана Марченко ))) Очень было неприятно читать на форуме СТБ , когда критиковали Нино Катамадзе за то, что на прямые эфиры Нино протащила много своих ребят из Грузии... Нужно отдать должное, грузинские исполнители были сильными... Будет очень интересно посмотреть на отборочные туры ))))
Критиковали справедливо.Увлеклась Нино и многовато взяла грузинов.Никто из них не вышел в финал.Должна была понимать,что в Украине будут голосовать за своих,а не за грузинов как бы хорошо они не пели.Нино заняла места своими земляками и отобрала шанс у исполнителей,живущих в Украине.Ей надо было выбрать одного ,но сильнейшего певца из Грузии.
Люда, я полностью с тобой согласна... Но, критика критике рознь.. Слишком жестко критиковали... Наверное, действительно, было бы самым лучшим, если бы Нино выбрала одного, но самого лучшего грузинского вокалиста... В этом году на ТВ анонсируют, что на кастинги шоу приходили много исполнителей из других стран... Авторитет Константина Меладзе в действии. "Будем посмотреть" )))
Социальные закладки