Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 695 из 1035 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 20690
  1. Вверх #13881
    Посетитель Аватар для макарова
    вот как раз искала в этой теме место, где нормальные хозяева, питание и т.д., очень была бы благодарна если вы оставите мне контакты этих людей, хочу поехать туда с дочкой, мне очень понравилось как вы отдохнули, заранее спасибо!) очень жду)
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и мы вернулись с Карпат. Ездили в Славское. Это был наш первый выезд в эти края и надеюсь не последний. Ездили большой компанией 10 чел , из них 4 детей школьников. Добирались поездом Одесса- Ужгород, билеты брали за месяц туда и обратно. Остановились в частном секторе. По прибытию на вокзал нас встретил хозяин и 2- мя машинами мы приехали к месту поселения. Красивый двор , все простенькое, оооочень уютненько и по домашнему. Дом расположен между лесом и речкой. Хозяева очень хорошие люди. Во дворе есть альтанки,детская площадка, колыба , бассейн, кухня, если кто хочет готовить сам. Мы договорились с хозяйкой и она нас кормила 2 раза в день - завтрак и ужин . ехали без каких либо планов и маршрутов, поэтому на месте начали расспрашивать хозяев, куда можно сходить и что посмотреть. Хозяин быстро составил нам программу на время пребывания у них - 3 дня. Первый день , как только приехали - ввалил дождь и шел часа 3. Мы были растроены, поскольку синоптики писали, что всю неделю будет такая погода. Но сидеть и скучать не стали, а одели дождевики и пошли немного прогулялись по окраине. Как только закончился дождь- пошли гулять в лес. Оооочень пожалели , что не взяли резиновые сапоги, но тащить сумки в поезде тоже тяжело. Гуляли в кроссовках, потом их сушили, потому что даже кожаные промокли насквозь. Вечером нас ждал ужин и хозяйская колгановка. Ужинали и завтракали мы в ихней колыбе. Чаи там только на травах. Чаевничали в альтанках. На след день у нас была насыщенная программа ,выехали в 9.30 и вернулись домой в 20.30. Хозяин со своим другом устроили нам экскурсии. Озеро Вито, водопад шепот, озеро синевир, реабилитационный центр медведей, минеральные источники. Возили нас 2-мя машинами (уазы патриоты). Там вообще транспорт у всех либо уаз либо уралы. Дорога через горы моментами доводила меня до обморочного состояния. Но ребята молодцы. Такого экстрима у меня еще не было. Вечером мы вернулись домой, поужинали и упали мертвым сном. Третий день - это подъём на гору Захар Беркут (30 минут на подъемнике). Там провели полдня- квадрациклы, тарзанки, катание на лошадях, обьедались черникой, просто лежали загорали. Там же пообедали ,кстати оооочень вкусные готовят шашлыки, картошечка с салом, различные домашние настойки. После горы посетили гостиничный комплекс Ведмежа вежа. Оооочень красивый отель и территория. Вернулись домой и снова пошли гулять в лес. На след день утром мы уехали во Львов, провели там весь день и вечером сели на поезд на Одессу. Как же не хотелось оттуда уезжать. С погодой нам повезло. Только по приезду шел дождь, остальные дни светило солнышко(наверное потому что каждый вечер мы пили за хорошую погоду. Под конец аж печень возмущаться начала). Ночью градусов 10-15, мы спали под теплыми одеялами, а днем 20-25 градусов. Кругом такая красота, воздух, горы, лес, речка....мы просто влюбились в это место!!!!! Да и по ценам - все очень приемлемо. 200 грн в сутки с человека с 2-х разовым питанием. Экскурсия на целый день - 2 машины нам обошлись в 3000 грн+ оплаты за вход. Мы не экономили на еде и сувенирах. А и еще , в момент длиной экскурсии, обедали мы возле синевира. Там не доезжая заповедника есть типа пятачка с множеством кафешек. Мы заказали еду в самой первой с правой стороны Колыбе. Еда- дрянь. Шашлык ужас, юшка- это Галина бланкаи туда кинули кусок форели. Банош- так себе. Эту колыбу не рекомендую. А в общем я от поездки получила массу приятных впечатлений. И еще , посетив готельные комплексы для себя сделали вывод, что частный сектор это для нас. В 5 утра мы встречали рассвет на речке, бегали босяком по россе, а поздними вечерами мы за огромным столом делились впечатлениями за день, пели песни, гоняли чаи в альтанках. Фото выложу не много позже.

2. Вверх #13882
    Частый гость Аватар для snooze
    Есть 4 билета (2детских, 2 взрослых-полное купе) на 14.08 на поезд Одесса-Львов. Надо кому-то?
    Не знаю можно ли здесь их предлагать, отправьте в нужную тему, если такая есть
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

3. Вверх #13883
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Есть 4 билета (2детских, 2 взрослых-полное купе) на 14.08 на поезд Одесса-Львов. Надо кому-то?
    Напишите еще в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=63381499#post63381499

4. Вверх #13884
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Напишите еще в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=914708&p=63381499#post63381499
    Переадресация верна, но хочется владельца билета и потенциального покупателя предостеречь:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне только непонятно, что делать будет покупатель с рук с именными билетами: переписывать Ф.И.О. от руки, что ли? Надеется на беспринципность поездной бригады -- может быть! А если попадётся принципиальная -- и ни за какие дополнительные деньги себе в карман не возьмёт пассажира с билетами на другое имя? Чужими, по-сути? (Есть и такое у нас, особенно, когда ожидается какая-либо проверка в пути следования. Так что, покупать с рук оЧЧЧень даже НЕ СОВЕТУЮ -- весьма скользко это. Можно потратить свои деньги и остаться на перроне при своих же интересах.
    Хотя есть вариант: подойти с перекупленным билетом к вокзальному начальству и попросить своей рукой заверить (с подписью и печатью) смену фамилии в билете, при этом очень слёзно говорить, что "очень надо ехать", но на себя такую ответственность из начальников вряд ли кто возьмёт, так как возникнет подозрение, что это он сделает не за бесплатно.))))))
    ...

5. Вверх #13885
    Переадресация верна, но хочется владельца билета и потенциального покупателя предостеречь:
    Ясно. Завтра тупо здам, а могли кому-то пригодиться...

6. Вверх #13886
    Живёт на форуме
    Ясно. Завтра тупо здам, а могли кому-то пригодиться...
    Так их всё равно купят, а значит пригодятся...

7. Вверх #13887
    User banned
    Совершенно верно! Купят, уже возвращённые в систему. И никакого криминала!

8. Вверх #13888
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    как вариант, можно подойти на кассу сразу же с желающими, и после сдачи они их сразу выкупят
    Мурррсье :-)

9. Вверх #13889
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    как вариант, можно подойти на кассу сразу же с желающими, и после сдачи они их сразу выкупят ...
    Не факт! После возврата билетов в систему, они там сразу же обезличиваются и растворяются в ней, а при повторном запросе их уже может и не быть, так как буквально в доли секунды их могут перехватить с любого другого кассового терминала или через интернетсервис по продаже билетов.

10. Вверх #13890
    Кошерный кент
    Не факт! После возврата билетов в систему, они там сразу же обезличиваются и растворяются в ней, а при повторном запросе их уже может и не быть, так как буквально в доли секунды их могут перехватить с любого другого кассового терминала или через интернетсервис по продаже билетов.
    возможно, тогда просто перебить их на другие фамилии прямо на кассе) это возможно) потому что когда делают ошибку в фамилии, то по просьбе билеты сразу перебивают, проверено не раз))
    Мурррсье :-)

11. Вверх #13891
    Совершенно верно! Купят, уже возвращённые в систему. И никакого криминала!
    Да Вы что?! Какой криминал? Я что украла эти билеты? Вот кАк я их покупала! - рассказала б я вам , если б вы не имели прямого отношения ко всей этой гнилой системе...

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Да я не в том смысле... попробуйте пойти купить сегодня билеты на завтра или даже пару-тройку дней вперёд

13. Вверх #13893
    Живёт на форуме
    Да я не в том смысле... попробуйте пойти купить сегодня билеты на завтра или даже пару-тройку дней вперёд
    Вы просто не видите толпы людей, которые садятся в поезд. До Львова всего 4 поезда (летом), зимой 2-3. В день едут до 3000 людей. Плюс бронь туроператоров. Плюс не все поезда со Львова, они уже наполовину заполненными приходят. А желающих сколько....

14. Вверх #13894
    User banned
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    2snooze Не слушайте ПЧ.ПЧ .Сам не раз покупал с рук билеты и не было никаких проблем,т.к. паспорт никто не проверял.
    В самом деле? Да что Вы говорите! ))))
    Короче, мой долг предупредить, а там своя голова у каждого на плечах пускай сама решает, как поступать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2016 в 21:35.

15. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    2snooze Не слушайте ПЧ.ПЧ .Сам не раз покупал с рук билеты и не было никаких проблем,т.к. паспорт никто не проверял.
    Паспорт при посадке проверяет тот, кому положено - проводник. Обязательно.

16. Вверх #13896
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Проверяют паспорта всегда, в такую дальнюю поездку собраться и на такой мелочи можно стопорнуться

добавлю несколько видов с Говерлы, в этом году попали туда, очень яркие моменты.
    кто сомневается, пробуйте.

17. Вверх #13897
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста гостиницу, апартаменты или домик в районе Сколивских бескидов. Нужен красивый домик с вкусной едой и красивой природой. Едем с двумя маленькими детками (3 и 1 год), так что желательно что-бы была детская площадка. Заранее спасибо за ответ!!

18. Вверх #13898
    User banned
    Да Вы что?! Какой криминал? Я что украла эти билеты? [...]...
    Криминал перепродавать билеты из рук в руки помимо кассы или интернетсервиса. Ничего лишнего.
    Такая система и точка, а Ваша её оценка -- целиком Ваше личное мнение и не более того.

19. Вверх #13899
    Частый гость
    Я в последний раз, покупая билеты через интернет написала два раза одно имя, в кассе и у дежурного по вокзалу не удалось его изменить((( Вообще никак.Пришлось сдать билет и через примерно полтора часа он появился в базе и я его снова купила. За это время наверно поседела)))
    А по факту попался хороший уставший проводник, который и не проверял документы)))

20. Вверх #13900
    User banned
    Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    Я в последний раз, покупая билеты через интернет написала два раза одно имя, в кассе и у дежурного по вокзалу не удалось его изменить((( Вообще никак.Пришлось сдать билет и через примерно полтора часа он появился в базе и я его снова купила. За это время наверно поседела)))
    А по факту попался хороший уставший проводник, который и не проверял документы)))
    Совершенно верно! В противном случае, если какой-либо ответственный работник вокзала или станции осмелится своей рукой исправить фамилию или имя в билете, пускай даже заверенной своей подписью и печатью вокзала или станции, то при проверке ВСЕГДА возникнет подозрение, что делал это он не за просто так, и никто сейчас не хочет подставляться на ровном месте при антикоррупционных проверках.

Ответить в теме
Страница 695 из 1035 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права