Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 810 из 920 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 18381
  1. Вверх #16181
    Знатная приколистка
    Девоньки, привет всем.
    Поделитесь, пожалуйста, координатами адекватного мастера по заточке кусачек, желательно на Таирова.
    Чтобы без раздутого ажиотажа (запись на неделю вперёд, приносить только до 9 утра и т.п.), и цена вменяемая.
    С меня плюсище и пожелание щастя-здоровья. )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девочки, подскажите плиз. Нашла себе мастера по гель-лаку, рядом, хорошо делает. Один раз сделала-все отлично. Второй раз пришла, у неё много разных новых лаков "на разлив", как она утверждала той же фирмы что делала в прошлый раз из полноценных бутыльков. выбрала цвет и захотела матовый финиш. Ушла домой довольная, на след.день начали побаливать ногти и возле кутикул. Маникюр я сама делаю, в этот раз сделала за час до гель лака. Ну думаю, куснула кусачками сильно. Ещё через 2 дня боль усилилась и до меня дошло что болят абсолютно все пальцы и дело явно в гель лаке. К вечеру 3-го дня боль была как буд-то пальцы в тисках. Побежала к ней, все сняли-какое облегчение было... Пришли к выводу что у меня непереносимость на матовый топ...я все же думаю от лака на разлив, но она настаивала что лаки той же фирмы, что и были в первое покрытие...было у кого-то подобное? Ерунда какая-то... Уже полгода наращивала у 3-х мастеров, с разними фирмами...такого не было

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. Нашла себе мастера по гель-лаку, рядом, хорошо делает. Один раз сделала-все отлично. Второй раз пришла, у неё много разных новых лаков "на разлив", как она утверждала той же фирмы что делала в прошлый раз из полноценных бутыльков. выбрала цвет и захотела матовый финиш. Ушла домой довольная, на след.день начали побаливать ногти и возле кутикул. Маникюр я сама делаю, в этот раз сделала за час до гель лака. Ну думаю, куснула кусачками сильно. Ещё через 2 дня боль усилилась и до меня дошло что болят абсолютно все пальцы и дело явно в гель лаке. К вечеру 3-го дня боль была как буд-то пальцы в тисках. Побежала к ней, все сняли-какое облегчение было... Пришли к выводу что у меня непереносимость на матовый топ...я все же думаю от лака на разлив, но она настаивала что лаки той же фирмы, что и были в первое покрытие...было у кого-то подобное? Ерунда какая-то... Уже полгода наращивала у 3-х мастеров, с разними фирмами...такого не было
    а что за фирма? не Starlet ли? они вроде разливом занялись...
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #16184
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а что за фирма? не Starlet ли? они вроде разливом занялись...
    Я и не спросила что за фирма... Я так поняла она у девочки В контакте заказывает, та из больших бутылочек отливает

5. Вверх #16185
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Странная ситуация. Первый раз слышу про гель лаки "на разлив". Может, он при застывании как то скукоживается и держит пластину в напряжении...

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Странная ситуация. Первый раз слышу про гель лаки "на разлив". Может, он при застывании как то скукоживается и держит пластину в напряжении...
    да как бы есть такое дело, просто не уверена, что разливают кустарным методом "из баночки в баночку" это ж все в лаке будет... или я что-то не понимаю...
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #16187
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Вооот, ощущение было реально такое) у меня ещё ногти тонкие, а с этими периодические подпиливаниями ещё тоньше. она мне этот топ в 2 слоя нанесла, тк. Первый не ровно лёг. Возможно в этом все дело...

8. Вверх #16188
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно купить гель-лаки леволь?
    И чем разбавляете загустевшие лаки? А то заканчивается жидкость которой раньше пользовалась, думаю брать ее же или что-то другое

9. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от boombox26 Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь мастерами маникюра( поселок Котовского),чтоб цена/качество! И по времени не весь день,как очень часто бывает. Спасибо!!
    Я хожу к этому мастеру - очень довольна
    Никаких сколов и отслоек геля не бывает ВОТ

10. Вверх #16190
    Посетитель Аватар для Инна!!
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, координаторами хорошего мастера маникюра-педикюра с выездом на дом (район 3-й ст. Люстдорфской дороги). Можно и на дому, и в салоне, если находится не далеко))
    Устала уже искать... в округе все салоны оббегала, не подходит мне никто: то нет гель-лаков, то не умеют рисовать, то маникюр только аппаратный, то не аккуратно делают...
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Инна!!; 05.08.2016 в 13:43.

11. Вверх #16191
    Посетитель
    Девчонки привет! ОГРОМНАЯ просьба в районе Екатериненской, Еврейской , посоветуйте мастера маникюра, чтоб очень аккуратно обрабатывала кутикулу , и профессионально работала с гель лаком.., эта новая мода запись за три недели вперёд начинает надоедать, откуда мне знать что я буду делать через три недели)) один раз пропустила у своего мастера , так теперь запись только через месяц, такой подход не устраивает ... ну вы поняли о чем я... Буду благодарна ))

12. Вверх #16192
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! ОГРОМНАЯ просьба в районе Екатериненской, Еврейской , посоветуйте мастера маникюра, чтоб очень аккуратно обрабатывала кутикулу , и профессионально работала с гель лаком.., эта новая мода запись за три недели вперёд начинает надоедать, откуда мне знать что я буду делать через три недели)) один раз пропустила у своего мастера , так теперь запись только через месяц, такой подход не устраивает ... ну вы поняли о чем я... Буду благодарна ))
    Я хожу в nogotochkiii mini salon на Еврейской 26. Запись конечно, тоже заранее, за неделю/две. Но качество очень хорошее и приятные девочки
    Счастье Есть!

13. Вверх #16193
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию на молдаванке?

14. Вверх #16194
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего мастера по наращиванию на молдаванке?
    Вот.
    http://vk.com/ozakharova1972
    Работает в салоне на Богдана Хмельницкого.
    Жаль, что от меня далеко, я бы к ней обращалась.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ноготков. Желательно на Таирова.

16. Вверх #16196
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра, чтобы все в порядке было со стерилизацией, чтобы работала хорошими материалами и чтобы очень аккуратно красила, желательно в районе 5-й фонтана, но не обязательно. С меня +++++++)))

17. Вверх #16197
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра, чтобы все в порядке было со стерилизацией, чтобы работала хорошими материалами и чтобы очень аккуратно красила, желательно в районе 5-й фонтана, но не обязательно. С меня +++++++)))
    Аппаратный маник подойдет?

18. Вверх #16198
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Аппаратный маник подойдет?
    Подойдет, если хорошо делают)

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Уважаемые мастера, кто может обучить маникюру для себя?
    Очень нужно. До сентября.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #16200
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Вооот, ощущение было реально такое) у меня ещё ногти тонкие, а с этими периодические подпиливаниями ещё тоньше. она мне этот топ в 2 слоя нанесла, тк. Первый не ровно лёг. Возможно в этом все дело...
    Ой, я таких мастеров, которые "подпиливают" десятой дорогой обхожу - как то одна так пилила так пилила, что за три покрытия спилила до красных ям на ногте! пришлось отращивать всю пластину, а больно было всё делать, страшно вспомнить!

Ответить в теме
Страница 810 из 920 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права