Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1918
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну я об этом писала выше...
    Лаванда, у меня тоже был бжик- НЕ выставлять свои дипломы. Думаю. это нарушение равновесия в сторону неприятия себя, в смысле, что я еще, типа, чего-то должен достичь.

Раньше меня цеплял (цепляло))) вопрос, отчего народ выставляет напоказ свои регалии ( Ха-ха, это переходит все границы)))?

У МЕНЯ любимой была не отработана программа границ, программа создания коммуникации, самооценки и т.д. душа не получила опыта в вопросах общения, признания себя, любви, самооценки. И подобное выискивала на стороне)))

Теперь - абсолютно без разницы, что у кого имеется в наличии. Все мы получаем разный опыт.

Прошу Творца убрать все иллюзии относительно человека или ситуации и получить верный ответ. Осечек просо не бывает.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 12:51.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Лаванда, у меня тоже был бжик- НЕ выставлять свои дипломы. Думаю. это нарушение равновесия в сторону неприятия себя, в смысле, что я еще, типа, чего-то должен достичь.

Раньше меня цеплял (цепляло))) вопрос, отчего народ выставляет напоказ свои регалии ( Ха-ха, это переходит все границы)))?

У МЕНЯ любимой была не отработана программа границ, программа создания коммуникации, самооценки и т.д. душа не получила опыта в вопросах общения, признания себя, любви, самооценки. И подобное выискивала на стороне)))

Теперь - абсолютно без разницы, что у кого имеется в наличии. Все мы получаем разный опыт.

Прошу Творца убрать все иллюзии относительно человека или ситуации и получить верный ответ. Осечек просо не бывает.
    Когда Мастер маникюра,или врач или преподаватель, тренер, спортсмен выставляет свои дипломы-это очень даже классно и приятно смотреть..но когда за такое же берутся люди,идущие по духовному пути и оценивают себя с точки зрения "насколько я продвинут", то это мало что имеет общего с духовностью...Это как в церкви..какой священник лучше,красивее, кто громче молится Богу..?.Ну как то меня не цепляет. Я скорее с вниманием послушаю человека,который лет 20 принимает по пять-семь человек в день сеансами в Рейки.получил грандиозный опыт в Потоке, помог тысячам своих принимающих Рейки откорректировать свою энергию, подготовил много учеников, работающий по принципу "сарафанного радио"и при этом о нем мало кто знает из "бизнес-мира" Рейки, чем к широко отрекламированному Гранд-Мастеру,чья стена пестрит дипломами.
    Еще раз повторяю, я не претендую на истину в первой инстанции,это мой опыт.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.01.2016 в 13:08.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    МЕДИТАТИВНЫЕ ФОРМУЛЫ ГРАНД-МАСТЕРА РЭЙКИ ГОСПОЖИ Х.ТАКАТЫ.

ЕСЛИ СОБЫТИЯ ЗАХЛЕСТЫВАЮТ ТЕБЯ
    Я остаюсь цельной и свободной. Я успокоена в целостности Любви свыше. Я не предаюсь гневу, сожалению или жалости к самой себе. Я пребываю в покое и мире. Как могучее дерево, я возвышаюсь в самой середине бури, наблюдая ураган листвы, сорванных веток и падение слабых деревьев.
    Я знаю, что все пройдет. Солнце воссияет над моим миром. Меня переполняет любовь и признательность, и я знаю, что все придет ко мне.

ЕСЛИ ЗАДЕТЫ ЧУВСТВА
    Ничто не может ранить меня. Я знаю, что моя судьба всецело в Воле Свыше и не зависит ни от кого более.
    Я знаю, что решения и мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском. Все приходит и уходит. Абсолют неизменен. Его Любовь и Дух постоянны и непоколебимы. Он не меняется во времени – его закон вечен. Тому, кто покоится в Абсолюте, ничто не может навредить. Меня переполняет уверенность, и ничто не может навредить мне.

ЕСЛИ ЧТО-ТО ВНУТРИ МЕШАЕТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ
    Я расслабляюсь и покидаю свое тело. В центр моей головы сверху нисходит чистый белый свет – свет Абсолюта, чистого, как пламя. Свет одевает меня, как поток водопада, ниспадая с плеч, струясь по телу, смывая все плохое и нарушающее покой побуждения. Я делаю вдох, и Свет тысячекратно возрастает, проникая в каждую клеточку моего тела. Я делаю выдох – Свет уже завершил свое дело. Он исчез, впитавшись в землю у моих ног. Я расслаблена, свежа, обновлена.

ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ
    АТАКЕ НЕПРИКРЫТОГО СКЕПСИСА

Скепсис причиняет все несчастья в мире, обуславливает все утраты и неудачи. Я не желаю привносить в свою жизнь ничего из этих вещей. Я отрекаюсь от скепсиса. Я не слышу скептика и не повторяю его слов. Когда бы я ни была в такой ситуации, я сохраняю знания Истины и говорю об Истине легко и уверенно. Меня окружает броня – Свет Свыше. Я не испытываю враждебности. Я знаю истину, и Истина освещает меня. Мой разум отчужден от всех мыслей, исключая мысли света. Я не связана скептическим отношением человека, который его выражает. Скепсис подобен маске, которую всегда можно сорвать. Слава Богу, что это так!

КОГДА ДУШЕ НЕСПОКОЙНО
    Я опустошаю свое сознание и вхожу в отсутствие формы. Я наполняю все свое существо идеи, мысли и ощущения полнотой. Я чувствую полноту бытия во всем! Деревья исполнены листьев. Трава неустанно растет, животворный дождь неиссякаем! Снежное покрывало способно покрыть всю Землю! Все продолжается. Я знаю, что беспокойство чуждо сыновьям Всевышнего, а таково было временное состояние, которое я выбрала сознательно или бессознательно. Теперь мои мысли обретают истинный порядок. Я переполнена богатством духа и могу разделить его с другими. Меня переполняет дружба и любовь. Я наполнена здоровьем. Я благодарна этому.

ЕСЛИ ВАС ОКРУЖАЕТ АТМОСФЕРА НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ
    Я отрекаюсь от своих чувств, вызванных чьей-то недоброжелательностью. Я забываю о прошлом и, пока я забываю о нем, в моей душе оживают благотворные эффекты такого забытья. Я призываю тепло Всевышней любви облечь и поддержать меня. Я посылаю высшую любовь на источник недоброжелательности. Пусть душа, заступившая мой путь, получит необходимое ей благословение. Я вижу ее, свободную и успокоенную – свободную принимать Любовь и Любовь отдавать. Я возношу благодарность Всевышнему за божественный дар Любви, в тепле и свете которой проходит вся моя жизнь.

ЕСЛИ РАЗУМ НЕСПОКОЕН ИЗ-ЗА ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Моя душа знает то, что невозможно выключить из жизни родственников и друзей, но знает она и то, что всегда может воспарить над иллюзорными проблемами моей личной жизни. Я отрекаюсь от любой конфронтации. Я вижу всех моих родных и близких, как возлюбленных детей Всевышнего, излучающих Любовь и Признательность. Эти образцы переполняют мою душу. Я тверда в сердцевине моей души, облечена Миром и Порядком Свыше! Я благодарю Всевышнего за гармонию в моей душе.

ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОЧИЩЕНИЕ
    Мое существо стремится к полному очищению – духовному, ментальному и физическому. Я выдыхаю в эфирную сферу все мои страхи, разочарования, подавленные желания, всю телесную боль и все ограничения, все сожаления, все отвращения и всю беспечность. Я отпускаю эфирную сферу, и она устремляется ввысь. Я покончила с тем, что мешало мне! С радостью и облегчением я наблюдаю, как моя сфера движется вверх, над вершинами деревьев, сквозь облака, теряясь в синеве высокого неба. Пусть эта сфера растворится в Космосе, не оставив никакого следа! Я свободна! Благодарю Всевышний, я свободна! Моя душа покоится в сиянии Твоей Силы!

КОГДА РАЗУМ ОХВАТЫВАЕТ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО
    Я призываю Высший порядок в мою жизнь. Я чувствую присутствие Всевышнего, направляющего на меня свою силу и высвечивающего значение вещей, окружающих меня. Его сила течет сквозь меня, наполняя спокойствием и уверенность. Я осознаю, что во мне нет нужды торопиться или беспокоиться. Я невозмутимо делаю то, что необходимо. Я полна благодарности Всевышнему за порядок Мироздания, открывающий мне глаза на значение вещей. Пусть Свет Твой освещает мне дорогу, и пусть Твой дух руководит мной в моих действиях.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 13:17 ----------

Рейки медитация заземления
    Что же такое «заземление»? Говоря по-простому, когда я «заземлена», я энергетически соединена с землёй через подошвы ног и начинаю ощущать своё тело.
    Я уверена, что мы наиболее здоровы тогда, когда через нас проходит поток энергии, похожий на чистый поток реки, без зелёной мути и комаров. Чтобы поток был достаточным, нужно не только чтобы ноги касались земли, но и голова была открыта как для выхода той энергии, которая нам не нужна, так и для принятия духовной энергии.
    Медитация – основная практика рейки
    • Для начала медитации рейки расслабьтесь и устройтесь удобно.
    • Начните с того, что обратите внимание на ваше дыхание.
    • Обратите внимание на то, какая значительная часть вашего тела движется, когда вы дышите.
    • Когда делаете вдох, почувствуйте расширение груди, спины, движение живота.
    • Когда делаете выдох, почувствуйте, как расслабляется грудь, спина, а также живот и остальная часть тела.
    • Просто позвольте себе почувствовать всего себя при дыхании, вдох и выдох во всём теле.
    • Теперь представьте, что вы можете спуститься на лифте от головы в область, где находится ваше сердце и лёгкие – в грудь.
    • Продолжайте чувствовать всем телом дыхание и движение тела.
    • Почувствуйте биение вашего сердца.
    • «Присутствуйте» в области сердца и лёгких и обращайте внимание на ощущения в этой части тела.
    • Сейчас перенесите своё внимание ниже, на область, где находится желудок, печень и другие органы пищеварения, почки и спина.
    • Опять-таки, просто «присутствуйте» в этой части вашего тела и обращайте внимание на ощущения.

https://www.youtube.com/watch?v=esqJGuIkx8w&feature=youtu.be

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 14:36 ----------

БАЛАНСИРОВКА ЧАКР: в потоке РЕЙКИ

- гармонизирует чакры - каждую чакру в отдельности и между собой;
    - усиливает жизненную энергию в организме;
    - способствует исцелению психосоматики;
    - побуждает к духовному развитию;
    - раскрывает качества сердца;
    - помогает познать нашу истинную сущность.

Балансировка чакр расслабляет, успокаивает, придает лёгкость, свежесть и бодрость.

СПОСОБ СЕМИСВЕЧНИКА:
    У семисвечника видим мы одну свечу в центре и по три свечи справа и слева. При этом четко видна взаимосвязь парных свечей справа и слева.
    Соответствие семисвечнику можно найти у семи главных чакр, на этом и построена балансировка чакр по данному методу. Она приводит к резонансу энергии трёх "высших" (душевно - духовных) чакр с тремя "низкими" (телесно - эмоциональными) чакрами. Сердечная чакра (центр высшей Любви) образует в этом методе середину.
    Соединение нашей духовной природы с нашей эмоционально - телесной возможно только через наше сердце, через его доброту, силу и любовь.
    Задача ниже описанного метода балансировки чакр развить эти качества, мы всегда соединяем одну "небесную" чакру с одной "земной" чакрой. Таким образом мы соединяем Небо с Землёй.
    Держи руки на каждой позиции по 5 минут, пока не почувствуешь приток энергии, проводи балансировку лежа или сидя.
    1. Положи обе руки рядом на сердечную чакру, при этом безразлично какая рука находится выше или ниже, и давай Рейки.
    2. Затем положи верхнюю руку на горловую чакру, а нижнюю на чакру солнечного сплетения, опять давай Рейки.
    3. Потом положи верхнюю руку на третий глаз, а нижнюю на крестцовую чакру, опять давай Рейки.
    4. Затем положи верхнюю руку на макушечную чакру, а нижнюю на корневую чакру, опять давай Рейки.
    Теперь передвигай руки в обратном направлении.
    5. Положи нижнюю руку на третий глаз, а верхнюю руку на крестцовую чакру.
    6. Положи верхнюю руку на горловую чакру, а нижнюю руку на чакру солнечного сплетения.
    7. В заключение положи обе руки опять на сердечную чакру.

Полежи еще несколько минут, прислушайся к Твоим внутренним ощущениям. И не забудь в заключение снова поблагодарить Рейки.

СПОСОБ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ БАЛАНСИРОВКИ ЧАКР:

Этот метод требует меньше времени и его можно применять, когда у Тебя недостаточно времени.
    Держи руки на каждой позиции по 5 минут, пока не почувствуешь поток энергии, проводи балансировку сидя или лежа.
    1. Положи одну руку на крестцовую чакру, а другую на чакру солнечного сплетения, при этом безразлично какая рука находится выше или ниже, и давай Рейки.
    2. Затем положи нижнюю руку на чакру солнечного сплетения, а верхнюю на сердечную чакру, опять давай Рейки.
    3. Потом положи нижнюю руку на сердечную чакру, а верхнюю на горловую чакру, опять давай Рейки.
    4. Потом положи нижнюю руку на горловую чакру, а верхнюю на третий глаз, опять давай Рейки.
    Полежи еще несколько минут, прислушайся к Твоим внутренним ощущениям.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2016 в 13:38.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

Если принимать во внимание весь этот текст про планы,то раз никто не хуже и не лучше,то и регалии к проводникам Рейки не уместны... ...перед Потоком все равны, на мой взгляд, разница между проводниками лишь в том, насколько они верны Принципам Рейки и что несут людям.
    Это очень важно однозначно, но важнее всего личная работа, усердная работа ученика, работа наедине самого с собой, беспрерывная работа в течении всей жизни в каждом ее моменте. Дело не в стоимости курса обучения, инициации или даже разовой контактной/бесконтактной работы или бесплатной работы, по сути дело не в Мастере, а только в личной работе каждого из участников.
    Я горжусь только тем, что большая часть моих учеников пошли дальше меня, развиваются!!!! вот это действительно меня очень радует!Горжусь каждым!

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Рейки медитация заземления
    Что же такое «заземление»? Говоря по-простому, когда я «заземлена», я энергетически соединена с землёй через подошвы ног и начинаю ощущать своё тело.
    Я уверена, что мы наиболее здоровы тогда, когда через нас проходит поток энергии, похожий на чистый поток реки, без зелёной мути и комаров. Чтобы поток был достаточным, нужно не только чтобы ноги касались земли, но и голова была открыта как для выхода той энергии, которая нам не нужна, так и для принятия духовной энергии.
    Медитация Земля – Небо для уравновешивания восходящего и нисходящего потоков энергии, что приводит и к уравновешиванию состояний человека.
    Плохо заземленные люди часто неустойчивы в жизни. А, оторванные от неба люди имеют чисто грубо материальное, аналитическое сознание и направлены на потребление благ жизни и реализацию основных инстинктов. У тех и других неизбежны проблемы, потому что сознание их разорвано, нецелостное
    Земля - это действительно наша мать. И если вы это примите с осознанием, от самого сердца, поблагодарите её, то сможете испытать необычайное внутреннее состояние волнения и слияния с чем-то бесконечно родным: Земля слышит, понимает, любит. Не будем откладывать, а поблагодарим Мать-Землю прямо сейчас, и она одарит нас силой.

Медитацию можно выполнять сидя или стоя.

Положение стоя, ноги слегка расставлены. Руки вдоль тела. Вдох в живот, выдох «ха-аа-а». Направьте внимание в нижние чакры, улыбнитесь, освободите тело от напряжений.
    Почувствуйте связь с Землей, пошлите ей улыбку и благодарность за то, что она питает вас своей силой и мудростью на протяжении всех ваших воплощений. Продолжайте ощущать эту связь, представляя, как из ваших стоп врастают в землю энергетические корни, все глубже и глубже. Золотистая, легкая энергия Матери-Земли поднимается по ним, наполняя ноги, живот, тело.
    Вы ощущаете себя деревом, вросшим корнями в землю .При этом вы начинаете осознавать, что планета Земля вращается вокруг своей оси. Она вращается также и вокруг Солнца вместе с другими планетами. Вы начинаете ощущать легкие вращательные движения энергии вокруг «корней» и своего тела, в центральном канале.
    Осознайте свой канал в области входа земной энергии, в промежности, и представьте, как там загорается пламя свечи. Поднимите этот огонек в сексуальный центр, затем в точку между почками. Это область крестца (Врата жизни), а затем направьте к пупку. Вскоре вы ощутите, как в пространстве тандэна разгорается печь, жар которой поднимается в сердечный центр. Улыбнитесь своему сердцу. Поднимите руки (до этого они были опущены вдоль тела, и согните их в локтях, прижав локти к ребрам, а ладони направив вверх, как ветки дерева. Принимайте в ладони и предплечья энергию, идущую сверху, и наблюдайте, как она заполняет и расширяет грудную клетку. Позвольте вашему сердечному центру раскрыться, пульсируя и дыша.
    Медленно поднимите руки над головой, развернув ладони к небу, и вообразите, что это - ветви большой кроны, принимающие в себя энергию небес. Она питает светом все три огня, активизированные и резонирующие вместе. Позвольте себе прислушаться к своим ощущениям и испытать подлинную радость целостности и единства в себе Земли и Неба.
    Медленно опустите руки. Продолжайте некоторое время вслушиваться в свои ощущения. Потом сделайте глубокий вдох и с выдохом откройте глаза. Потрясите всем телом и попрыгайте на пятках.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.01.2016 в 09:48.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #1545
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Посоветуйте,пожалуйста, Мастера для инициации Рейки 1 ступень для себя, и сколько сейчас это стоит.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Очень хорошие отзывы слышу о Гайваненко и его жене. Оба - Мастера Рэйки. Отзывы только положительные от совершенно разных людей, особенно тех, кто только знакомится с системой, получает инициацию на 1ю ступень, т.к. люди всегда отвечают на вопросы и поддерживают развитие своих учеников.
    Кстати на этой неделе у них Круг. Если кого-то что-то интересует (выше спрашивали), то это удобный способ встретиться в "рабочей обстановке".

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Лора62
    Здравствуйте! если будет круг,напишите мне пожалуйста.У меня 3ступень

8. Вверх #1548
    В эту Пт будет.

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для Persida
    Доброго времени суток! Кто может рассказать о дистанционном инициировании? Очень увлекла тема Рэйки. Может быть какие рекомендации для новичка кто даст. Благодарю.

10. Вверх #1550
    Вот ссылка на дистанционный сеанс рэйки. http://spirit.lv/viewseminar_free/331
    Надо только зарегистрироваться на сайте (бесплатно). Без регистрации ссылка может не работать, но там легко найти через библиотеку. http://spirit.lv/viewnews2/9

Интересно мнение тех у кого нет инициации, но был опыт принятия подобного рода сеансов по видео-записи. Чувствуется ли поток? Насколько я понимаю это не противоречит теории. Подчеркну, что по данной ссылке идет речь именно о сеансе рэйки, а не об инициации.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 29.02.2016 в 13:42.

11. Вверх #1551
    Благодарю!За рекомендации. Почитаю , приму сеанс рэйки и отпишусь.

12. Вверх #1552
    OK. )))
    Кстати вот "авторское описание"
    http://www.reikilatvia.lv/ru/%D0%BE%...BD%D0%B8%D0%B8
    и ссылка на ЮТюб
    https://www.youtube.com/watch?v=diDAsbB3aFA

13. Вверх #1553
    Благодарю за знакомство с Михаилом Мошенковым. Очень мне нравятся его лекции и медитации.

14. Вверх #1554
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Persida Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Кто может рассказать о дистанционном инициировании?
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на дистанционный сеанс рэйки.
    Причем тут сеанс к инициации?
    ЗЫ. ИМХО, работает инициация и очно, и заочно.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

15. Вверх #1555
    Есть такая книга Усуи Рэйки Риохо. Дзен Императорской поэзии
    Возможно купить в Москве лично у автора (Н.Балановской, думаю можно с автографом ). В магазинах заказать нельзя.
    Если кто бывает в М. или знакомые и также заинтересован, то можно скооперироваться.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 17.03.2016 в 10:18.

16. Вверх #1556
    Подборка музыки:
    12 композиций
    http://matma.ru/lechebnaya-muzyka-reiki/
    28 композиций
    http://matma.ru/istselyaushaya-muzyka-reiki-slushat-onlain-skachat/

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день. Делала медитацию "Разрыв прошлых связей" 40 дней . До этого постоянно сонной была. а сейчас заметила, что не хочется спать ложиться рано, как раньше. есть связь с медитациями или это совпадение? еще делал один раз "Земля- Небо" и "Красный шар"

18. Вверх #1558
    Какая-то альтернативная история Рэйки.
    К классическим знаниям древней тибетской системы Фам Рей, полученным от своего Учителя Сатья Танави, Микао Усуи добавил практики из восточной медицины.
    ...
    Микао Усуи создал 2 Рейки-общества: старшее „Общество Учителей” в Непале (в 1912 году) и младшее „Общество Лечителей” в Японии (в 1922 году).

19. Вверх #1559
    Золотые ручки
    Почему альтернативная? Это-одно из мнений.
    Надеюсь, ни для кого не секрет, как Хавайо Таката распоскудила систему.
    ЗЫ. Но, как ни крути, другого у нас нет
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

20. Вверх #1560
    Ну так "альтернативный" и значит "другой, иной". )))
    По части истории мне больше нравится "Наследие доктора Усуи" (есть на кубе).
    Ф.А.Петтер как-то более симпатичен и вызывает доверие, ИМХО. Тем более у него жена японка, в том смысле, что японское общество особенно закрыто для чужаков, а для изучения истории важно расположение аборигенов.

Ответить в теме
Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права