Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2674 из 3614 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 72268
  1. Вверх #53461
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз, что делать: Андрей покашливает, без темпы, насморка, но кашель с каждым днем усиливается. то есть, четыре дня назад изредка, даже не придала значения, сейчас чаще, сухой кашель. давала септефрил и фенистил. что еще? я за городом..
    Мы пили Гербион плющ

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    на поскоте 40,00,но я не водила,сама постригла(я первые волосики сожгла)

УРА!!!!темпы не с вчерашнего вечера!!!!У старшей 1,5 сутки уже нет.
    Была просто Темпа высокая.Тяжело когда двое сразу и сама на пару с ними 38 на ногах...бррр
    Выздоравливайте!!!
    У меня вопрос, а зачем сожгли волосы?

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, пара глупых (наверное) вопросов.
    Первый: вы под обувь носочки деткам одеваете? С одной стороны жарко, с другой - боюсь, что ножки разотрет, я могу ногу натереть даже тапочками.

Второй: с чем даёте молочные каши? С молоком? Если да, то разбавляет водой и на каком этапе? Без сахара детки каши едят?

Ой, есть и третий вопрос: с чем даёте яйцо?
    Я всегда одеваю босоножки и носочки, что старшей, что младшей!
    Каши молочные варю на обычном молоке (не детском) но разбавляю чуть водой и добавляю сахар и в компот и в чай я тоже кладу сахар!

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Всех именинников с датками, а болеющим быстрого выздоровления!

У меня уже начал крутиться в голове вопрос с садиком... Напомните, встаем в очередь с полтора годика, верно? И тут же нужно указать номер садика? Если да, то кто знает о садике на Французском, напротив церкви. Мы вообще живем на Черняховского, есть садик от нас 1 минута, но я в него не хочу. Может кто еще с нашего района поделится своим мнением и о других ближайших. Я не сторонник чтобы мне было ближе и удобнее водить в садик, я за комфорт ребенка.
    Регистрировать ребенка в полтора года можно, только в один сад! Вчера проезжала этот сад, когда с моря ехали и как то сразу на него обратила внимание... с виду красивый, ухоженный, с площадкой нормальной, классное месторасположение! Почитай отзвы на форуме в темке хотя в некоторых отзывы не дождаться по себе знаю!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 08.08.2016 в 15:31.
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #53462
    Частый гость
    Девочки, добрый день. Я из осенних 2015.

Подскажите, мамочки, у которых деткам ставили диагноз розеола. У малышей были белые гнойнички на гландах, как при ангине?
    Нам 2 педиатра поставили диагноз ангина (11 мес), третий говорит вирус, возможно розеола, если обсыпет.
    Последний раз редактировалось evgesha.bd; 08.08.2016 в 15:04.

3. Вверх #53463
    Живёт на форуме Аватар для listka
    По поводу садиков на Французском бульваре - там из 2 (один сразу возле церкви и второй напротив). Напротив церкви - садик для деток с какими-то серьезными проблемами (не помню точно какими, но девочка ходила знакомая и там спецсадик). Садик, который возле церкви - считается навороченный и попасть туда "с улицы" нереально. Мы живём Тенистая/Черняховского и со старшей прошерстили сады в районе. Знакомая пыталась попасть в сад на Французском возле церкви - с ней директриса даже говорить не захотела. Сад на Черняховского - даже не стоит соваться (море детей и никаких условий). Многие идут в 107 кажется - на Экономическом переулке - там стандартное садиковское здание, среди домов, хорошая территория. Попасть по очереди, слышала, тоже тяжко и мои все знакомые туда поступали после взятки. В нашем районе беда с садами - или в домах на 1ом этаже и они явно не рассчитаны на то количество детей, что туда набирают; или нормальные стандартный сады, но их мало и они переполнены (порой по списку по 50-55 чел в яслях). Еще на Адмиральском есть сад - знакомые ходят и вроде довольны. Мы в частный ходим аж на Малиновского - детей немного и цена пониже, чем в частных на Фонтане

4. Вверх #53464
    Серый кардинал
    фигасе вы замахнулись , уже в садики определяете)

Я (когда будем отдавать и если не переедем) пока мылюсь отдавать годам к 3 Кита в садик (частный) в моем же доме, только на 1 этаже. https://www.facebook.com/MarySof-312299398895433/photos еще с полгода назад они анонсировали, что открыли уже и садик полного дня. Должно быть очень удобно.

По деньгам.. пишут, что садик полного дня 5000грн в месяц + 1000 грн взнос в год. По отзывам там пока все классно. Не знаю, как будет, когда Кит туда начнет ходить.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.08.2016 в 16:03.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #53465
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Аааааа! У меня уже мозг закипает!
    Думала, что решила вопрос с молочкой. В полдник 200г кефира или йогурта и 70г творога. А теперь читаю тему Швец, где она пишет, что для ребёнка это оооочень много за один прием пищи. И пока никому из девочек не ответила, куда же пихать этот кефир. Капец.((((
    Мы кефир как-то не приняли. На полудник у нас 2 варианта , которые мы через день меняем: 100 г творога с фруктами и 100 г жидкого йогурта с печенькой или 200 г домашнего йогурта с фруктой (знаю, что 100 г творога много - поэтому даю через день)

6. Вверх #53466
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    фигасе вы замахнулись , уже в садики определяете)
    Если хочешь в гос - надо уже становиться или пролетишь.... Я старшую в год ставила в очередь и пошла в частный)))

7. Вверх #53467
    Обувь носим и с носками и без - пока не натирал, но он и не ходит толком. Старшая до сих пор только в носках в любой обуви - стирает жутко без носков

8. Вверх #53468
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Если хочешь в гос - надо уже становиться или пролетишь.... Я старшую в год ставила в очередь и пошла в частный)))
    а ну да...

9. Вверх #53469
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Всех именинников с датками, а болеющим быстрого выздоровления!

У меня уже начал крутиться в голове вопрос с садиком... Напомните, встаем в очередь с полтора годика, верно? И тут же нужно указать номер садика? Если да, то кто знает о садике на Французском, напротив церкви. Мы вообще живем на Черняховского, есть садик от нас 1 минута, но я в него не хочу. Может кто еще с нашего района поделится своим мнением и о других ближайших. Я не сторонник чтобы мне было ближе и удобнее водить в садик, я за комфорт ребенка.
    В этом садике был пожар не давно. Сомневаюсь что востановят. Т.к и подар там был - поджогом
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #53470
    Серый кардинал
    а лосося кто-то детям уже давал? Я тут собираюсь)

11. Вверх #53471
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня вопрос, а зачем сожгли волосы?

первые волосы либо сжигаю,либо хранят,выбросить у меня рука не поднимется.Т.ж. как и при крещении,это тоже первый волос,его сжигают.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #53472
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Обувь носим и с носками и без - пока не натирал, но он и не ходит толком. Старшая до сих пор только в носках в любой обуви - стирает жутко без носков
    мой не натирает,Но обуть!!!Растопыренные пальцы,это каторга для всех)))потому купила тонюсенькие и только если топаем то надевала,если просто едем снимала и т.д.

13. Вверх #53473
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а лосося кто-то детям уже давал? Я тут собираюсь)
    я старшей раньше 2-3 не давала

14. Вверх #53474
    Серый кардинал
    я старшей раньше 2-3 не давала
    ясно. я смотрю, что в рецептах лосось для годовалых детей полным ходом, думала, вдруг кто и из наших тоже. И в банках детского питания он с 6 месяцев тоже есть.

Я сначала попробую грамм 25, если пойдет, как и с мясом, по 50г за раз буду давать

15. Вверх #53475
    мой не натирает,Но обуть!!!Растопыренные пальцы,это каторга для всех)))потому купила тонюсенькие и только если топаем то надевала,если просто едем снимала и т.д.
    Мой тоже никак не хотел. Сели с мужем на улице, показали, что мама и папа тоже в обуви и потом возмущался, когда снимали)

16. Вверх #53476
    Обнаженное недоразумение
    девочки, какое молоко покупаете детям? я не про натурпродукт с вымени, а про магаз.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #53477
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, какое молоко покупаете детям? я не про натурпродукт с вымени, а про магаз.
    Килия. У меня плд домом их фирменный магазин. Завозят свеженькое каждые три дня
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #53478
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Злагода или Яготинское

19. Вверх #53479
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Волошкове поле. У этого молока при скисании запах "правильный"). Надеюсь, натуральное)

20. Вверх #53480
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Всем доброе утро!!!
    Девочки кто закончил с гв, даете деткам смесь?
    Думаю заканчивать осенью гв, но не хочу давать смесь. Как кормите деток, мы сейчас кушаем 5 раз:
    9 00 гв
    12 00 овощи + мясо (или рыбка , или желточек)
    14 00 фрукты + творожок (или йогурт с печенюшкой)
    19 00 каша
    21 30 гв

Если убрать гв, то я так понимаю нужно переходить на 4-х разовое кормление и утром и вечером давать кашу?
    Что то я запуталась чем кормить ребенка

Ответить в теме
Страница 2674 из 3614 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 ... ПоследняяПоследняя