Тема: Родители наркоманы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для vint_86
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Конечно люди, но без их желания вылечить их невозможно.
    как вылечить человека, если он не знает ничего кроме наркотиков! Этому человеку нужно дать шанс,расставить приоритеты правильно и появиться желание! Это не пустой разговор, есть горький опыт,брат употреблял более 15 лет, последние 5 - очень плотно,а Вы на сек.представьте какого жить с наркоманом-ничего страшнее не видел в жизни! Попали на выше указанную программу,большое ей спасибо! В жизни появился брат! Бывшие наркоманы-бывают!!!
    Нормально делай - нормально будет !

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда, только они предпочитают делать его по пути наименьшего сопротивления.
    Все мы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Все мы
    Мы - это кто? Наркоманы?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мы - это кто? Наркоманы?
    мы это люди.Обыкновенные люди.Большинство
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #85
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Вы свое окружение соизмерили с 45 миллионами населения страны?..
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Ну теперьточно подсчитала...к своему окружению добавила нас двоих и получила наличие среднего класса в стране)))
    Ну, если у вас окружение сплошь нищее - думаю, дело в вас. Если вам нравится отрицать очевидное - пожалуйста. Только вот незадача: это признак психического расстройства.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vicktoriaBest Посмотреть сообщение
    Я считаю что крест на наркозависимому человеку ставить не нужно! Выход есть всегда, если наркомания это болезнь то ее нужно лечить. У подруги моей муж стал наркоманом опиум колол, родители у него довольно таки обеспеченные люди они его возили кодировать, по бабкам разным, не помогало ни чего. У него уже сахарный диабет начался, зрение пропадать начало, вены постоянно лопали ну ужас просто. Он за 4 года просто в зомби превратился, а у человека 2 высших образования. Отец его узнал про реабилитационный центр в одессе Путь к Творцу а они живут в Белой Церкви, за везли сына в этот центр он там был 3 месяца, вот уже дома 2 месяца и как я вижу не употребляет, мыслить даже по другому стал. Надеюсь что все у него будет хорошо.
    И сколько денег берёт боженька за избавление от зависимости?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И сколько денег берёт боженька за избавление от зависимости?
    Так это еще и платные центры?????
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ну, если у вас окружение сплошь нищее - думаю, дело в вас. Если вам нравится отрицать очевидное - пожалуйста. Только вот незадача: это признак психического расстройства.
    Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, на Украине принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $11 258, в Швейцарии - $72 900, в США - $50 000, в Китае - $28 000, в России - $18 000
    Поскот це Європа!!!

9. Вверх #89
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от VIN TECH Посмотреть сообщение
    Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, на Украине принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $11 258, в Швейцарии - $72 900, в США - $50 000, в Китае - $28 000, в России - $18 000
    Спасибо! интересная цифра! почти по 1000 у.е. в месяц... и много ли таких? хотелось бы в % соотношении по Украине.
    Хотя это вопрос не к Вам скорее, а к Лучшему кандидату в реальную политику"!

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так это еще и платные центры?????
    в принципе,может быть и бесплатные.Но отрабатывать придётся.Был знакомый,который вроде и жил бесплатно,и кушал.Зато работал на виноградниках,как папа Карло.Под внушением того,что все они братья и надо трудиться)))Обыкновенный принцип секты.
    Но тут,думаю,ещё и денежки гребут,т.к. упоминаются родственники.Там,где "бесплатно" родственники-это зло,которое напоминает о плохом грешном прошлом.А здесь расчёт на то,что родственники расчехлятся
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! интересная цифра! почти по 1000 у.е. в месяц... и много ли таких? хотелось бы в % соотношении по Украине.
    Хотя это вопрос не к Вам скорее, а к Лучшему кандидату в реальную политику"!
    данных точно не будет т.к многие у нас получают такой доход мимо налогообложения и фиксирования его. а вот китай меня удивил.. даже у нас не работают за такие копейки как там.. откуда 28 тыс?

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    данных точно не будет т.к многие у нас получают такой доход мимо налогообложения и фиксирования его. а вот китай меня удивил.. даже у нас не работают за такие копейки как там.. откуда 28 тыс?
    в то же статье (Вики) была инфа, что Китай обогнал США по численности среднего класса, в штатах 90 млн, в Китае 100 млн. человек. Как бы много, но на все население Китая 100 млн это явно меньше 10% населения.
    Поскот це Європа!!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    С 1934 по 1976 годы программа принудительной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Швеции.
    Схожие законы действовали в Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии.
    В США: Первый штат, который принял евгенические законы — Индиана (в 1907 году).
    Одни из самых жестоких евгенических законов существовали в Северной Каролине. К примеру, стерилизация делалась автоматически всем людям, чей IQ был ниже 70. Также поощрялась стерилизация среди бедняков — за эту операцию им даже платилась премия в 200 долларов.
    Своевременно уничтожили дебилов. Может поэтому они и развитые страны?
    о ГДР читала, что там сами шли на подобное, но чтобы законы страны это предписывали.....

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вчера это чудо, сидело возле дома.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vicktoriaBest Посмотреть сообщение
    Я считаю что крест на наркозависимому человеку ставить не нужно! Выход есть всегда, если наркомания это болезнь то ее нужно лечить. У подруги моей муж стал наркоманом опиум колол, родители у него довольно таки обеспеченные люди они его возили кодировать, по бабкам разным, не помогало ни чего. У него уже сахарный диабет начался, зрение пропадать начало, вены постоянно лопали ну ужас просто. Он за 4 года просто в зомби превратился, а у человека 2 высших образования. Отец его узнал про реабилитационный центр в одессе Путь к Творцу а они живут в Белой Церкви, за везли сына в этот центр он там был 3 месяца, вот уже дома 2 месяца и как я вижу не употребляет, мыслить даже по другому стал. Надеюсь что все у него будет хорошо.
    Реклама детектед

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    С коляской?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    жуть..... посмотрела видео..это же ужас какой....как бы жестоко не звучало это. но детей срочно забрать надо....кто знает какую "белку" очередную они словят и что могут сделать с дитем....страшные люди, с жуткой зависимостью....
    печально что видео снимают, а подойти и вмешаться не хотят...храбрости и мужества не хватает нынешним "телефонным репортерам".....
    в такой семье дети в опасности.....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    он или она???
    неужели ребенок до сих пор с ними??????????

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    он или она???
    неужели ребенок до сих пор с ними??????????
    а что, кто то сходил в службу по делам детей и написал на них заявление?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, кто то сходил в службу по делам детей и написал на них заявление?
    а что нет????????????соседи, родственики, люди ауу. как же так???????откуда такое равнодушие??

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права