Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1246 из 1984 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #24901
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Замечательная акция и великолепный результат!
    "Там" люди пришил в приют,официально существующий приют.А,куда пойдут люди у нас? Откуда они будут разбирать животных,знакомиться с ними? Все готовы принять желающих на дому?
    Как бы люди могут прийти и в официальный Ковчег. Другое дело, какое количество надо пристроить "там" и у нас. И интересно, были ли возвраты.

3. Вверх #24902
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Как бы люди могут прийти и в официальный Ковчег. Другое дело, какое количество надо пристроить "там" и у нас. И интересно, были ли возвраты.
    Мне вот еще в Киеве понравилась акция- "Выставка беспородных собак",если бы можно было такую у нас организовать,с историями этих бывше бездомных и как они обрели дом и с выставкой животеек ,к-рые еще нуждаются в хозяевах.

4. Вверх #24903
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

5. Вверх #24904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну,вот и я об этом же.Площадка нужна для проведения такого мероприятия.Только большие у меня сомнения,что для этого подойдет "Ковчег".На передержках животные более менее обследованы,привиты и обработаны.На счет животных в "Ковчеге" -это надо уточнять,как минимум.

6. Вверх #24905
    Посетитель
    Девочки, просто катастрофа , одна из соседок сжалилась над моими ночными поисками и сказала что через две дома живёт семья которая отравляет соседских котов .Что 6 животных погибло соседских . Если бы отправила кошечка пришла бы домой ? Я с ночи извелась , может идти к той женщине которую подозревают в истреблении котов и спрашивать на прямую ? Бедная моя Симба.

7. Вверх #24906
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    А,куда пойдут люди у нас? Откуда они будут разбирать животных,знакомиться с ними? Все готовы принять желающих на дому?
    Все, у кого пристраиваемые животные находятся "на дому", принимают желающих "на дому". Вы до сих пор не в курсе?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

8. Вверх #24907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ааааа!))) класс! шикарная парочка!

9. Вверх #24908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Все, у кого пристраиваемые животные находятся "на дому", принимают желающих "на дому". Вы до сих пор не в курсе?
    В курсе,в курсе.Тогда для проведения мероприятия осталось составить список домашних адресов,где можно выбирать животных и опубликовать его.
    Я рада,что в понедельник утром у Вас такое хорошее настроение.

10. Вверх #24909
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    "Мероприятие" никто не проводит и вряд ли проведет. И толп желающих не будет. При появлении какой-то возможности более-менее массированной рекламы - даются телефоны, и желающие договариваются. Как с той же "Планетой Кино".

Как-то нет у пристраивающих вопроса, где принимать желающих. Было бы кого принимать (адекватных)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Замечательная акция и великолепный результат!
    "Там" люди пришил в приют,официально существующий приют.А,куда пойдут люди у нас? Откуда они будут разбирать животных,знакомиться с ними? Все готовы принять желающих на дому?
    Помимо официального Ковчега есть еще официальный Немецкий Приют, в котором тоже есть животные на пристройство, как собаки, так и коты. "Не на дому" есть еще Мурхауз, хоть это и не приют, а передержка. Не в курсе насчет его официального или неофициального статуса, но знаю, что репортажи для СМИ там снимали в свое время.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #24911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Помимо официального Ковчега есть еще официальный Немецкий Приют, в котором тоже есть животные на пристройство, как собаки, так и коты. "Не на дому" есть еще Мурхауз, хоть это и не приют, а передержка. Не в курсе насчет его официального или неофициального статуса, но знаю, что репортажи для СМИ там снимали в свое время.
    Если,действительно,рассматривать площадку для проведения такого мероприятия,то это должно быть доступное место в плане транспортной развязки.А,самое главное-кураторы должны быть готовы внутренне,что подойдут люди,захотят забрать животное и его надо отдать.Так ,как это происходит в НП.Такой готовности нет.Если ее нет,то и заводиться с этой идеей смысла нет.Мурхауз -это квартира(может я ошибаюсь).Официально-не официально.Готовы ли его владельцы "раскрыть" свое местонахождение широкой публике?Репортаж -это совсем другое.У Вас тоже передержка,Вам ли не понимать в что это может вылиться?)

13. Вверх #24912
    ...Мурхауз -это квартира(может я ошибаюсь)...
    Готовы ли его владельцы "раскрыть" свое местонахождение широкой публике?Репортаж -это совсем другое.У Вас тоже передержка,Вам ли не понимать в что это может вылиться?)
    Ошибаетесь.

Ну, значит остается НП.

14. Вверх #24913
    Живёт на форуме
    Если,действительно,рассматривать площадку для проведения такого мероприятия,то это должно быть доступное место в плане транспортной развязки.А,самое главное-кураторы должны быть готовы внутренне,что подойдут люди,захотят забрать животное и его надо отдать.Так ,как это происходит в НП.Такой готовности нет.Если ее нет,то и заводиться с этой идеей смысла нет.Мурхауз -это квартира(может я ошибаюсь).Официально-не официально.Готовы ли его владельцы "раскрыть" свое местонахождение широкой публике?Репортаж -это совсем другое.У Вас тоже передержка,Вам ли не понимать в что это может вылиться?)
    Ничего похожего - каждый приют в западных странах вначале убеждается, что руки, которые захотели забрать животное, нормальные, так просто их не отдают. Готовность к пристройству у кураторов животных Мур-Хауза вполне есть, и там работает нормальная система пристройства животных как за границей - ни один человек не может взять животное просто так, захотел-взял. У нас еще мягкий к этому подход - в США человек реально приносит чуть ли не справки о доходах и психическом здоровье, чтоб в приюте могли убедиться, что он сможет содержать животное и оно у него не будет страдать, осматривают помещение, там все очень серьезно, как при усыновлении ребенка. Так что животное нельзя оотдавать кому попало, каждые руки надо тщательно проверять, и девочки из Мур-Хауза действуют не только разумно, но и профессионально.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.08.2016 в 11:24.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #24914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ничего похожего - каждый приют в западных странах вначале убеждается, что руки, которые захотели забрать животное, нормальные, так просто их не отдают. Готовность к пристройству у кураторов животных Мур-Хауза вполне есть, и там работает нормальная система пристройства животных как за границей - ни один человек не может взять животное просто так, захотел-взял. У нас еще мягкий к этому подход - в США человек реально приносит чуть ли не справки о доходах и психическом здоровье, чтоб в приюте могли убедиться, что он сможет содержать животное и оно у него не будет страдать, осматривают помещение, там все очень серьезно, как при усыновлении ребенка. Так что животное нельзя оотдавать кому попало, каждые руки надо тщательно проверять, и девочки из Мур-Хауза действуют не только разумно, но и профессионально.
    И правильно делают,что проверяют.Только речь мы вели не о работе Мур-хауза,а о совсем другом...

16. Вверх #24915
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    отдам переноску
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0013.jpg
Просмотров: 7
Размер:	97.6 Кб
ID:	11387280Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0012.jpg
Просмотров: 7
Размер:	118.5 Кб
ID:	11387281

район 1 ст.Люстдорфской дороги
    забронировано для Анжелы Алексеевой
    (жду вас в личке)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 08.08.2016 в 17:19.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #24916
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я живу недалеко от гнусной этой Староконки. Так вот, спрашивала у людей - почему они туда ходят и берут там животных (покупают). Многие люди, хорошие люди. любящие животных мне ответили - на ОЛХ классно, в Интернете классно, но очень хочется вживую (а не по фото) выбрать кошку или собаку. Почувствовать энергетику . твое животное или нет. На дому тоже не всегда удобно принимать ПХ - бывает, что странноватые люди приходят. Не отдаешь животное, а твое местонахождение уже известно. И дом - это дом, он твоя крепость.
    На нейтральной территории - гораздо спокойнее и безопаснее. Должна быть такого типа передержка или приют для собак и кошек, чтобы добраться было легко (до Немецкого не все хотят ехать - далековато идти с остановки) и чтобы в любой день могли люди прийти и выбрать себе животинку в дом.
    В Ковчег увы, не очень хотят ехать. говорят, уж лучше Староконка, чем Ковчег.
    Было бы неплохо "Народный приют" построенный на деньги одесситов, неравнодушных и любящих животных, но с условием пристройства. Чтобы было чисто. чтобы животные здоровые и под контролем ветеринаров. При желании всё можно.

18. Вверх #24917
    Живёт на форуме
    Дорогие мои, спасибо всем, кто откликнулся на помощь в теме Беда в кошачьем мини-приютике: благодаря вам удалось купить перпараты для заболевших и сыворотку для тех, у кого нет клинических симптомов, ухудшение состояния забболевшего удалось остановить, эпидемия пока не расползается, кроме этих двоих, но предстоит довести лечение и профилактику до конца, докупить хотя бы 6 доз для оставшихся неохваченными троих подопечных, и отдать долг по сыворотке человеку, который доверил мне до конца недели. Помощь очень нужна, и пока проблемы с моим паспортом для открытия карты, свою карту отдал мне муж
    - 4149 4978 5059 6034 Приват-банк, Меркулов Евгений Сергеевич

Вот еще раз ссылка на тему, чтоб не искать по подпискам:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2905147&p=63371252#post63371252
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #24918
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    ... Должна быть такого типа передержка или приют для собак и кошек, чтобы добраться было легко ... и чтобы в любой день могли люди прийти и выбрать себе животинку в дом.
    ...
    Было бы неплохо "Народный приют" построенный на деньги одесситов, ...с условием пристройства. Чтобы было чисто. чтобы животные здоровые и под контролем /ветеринаров...
    1. Чтобы легко добраться, благоустроенный, с ветеринарами и т.п., каждый день открытый для посетителей - нам столько не собрать.
    2. Если построенный на деньги одесситов - кто будет решать, кого принять туда, а кого нет? А все не влезут. Или будет Ковчег-2

Все это уже обсуждалось в теме "Муниципальный приют"

Мечтать о таком приюте приятно, но реально это возможно, если какой-то олигарх вдруг захочет себе такую игрушку. Пока так, к сожалению((. Имхо.

20. Вверх #24919
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вчора дивилися з дітлахами "секреті домашних животніх"... дуже рекомендую!!!!.. не обов'яково у кінотеатрі, можно дочекатися поки буде у неті, у вільному доступі, але подивиться треба!!!.. дуже забавний мульт, добрий та веселий.. трішки світла нікому не завадить..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

21. Вверх #24920
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Через 18 дней Мартыновых и их животных из пгт выселяют официально по решению суда. Они обязаны освободить территорию окончательно.

Очень нужна помощь в перевозке собак из пгт. Таирово в Дачное. Я пока сделала запрос в вет. помощь Зоодом. Они вроде занимаются транспортировкой животных по Одессе и области, но опасаюсь, что услуга не дешевая даже для оптовиков. Пока что никто не перезвонил, а времени в обрез.
    Просто панически нужен доброволец с полу-грузовым или пассажирским микроавтобусом , чтобы рядом с собаками могли ехать и придерживали их. Так же временно понадобятся поводки, ошейники, намордники.
    Необходимо перевезти хотя бы часть собак, которые между собой ладят, чтобы разобрать их вольеры и установить на новом месте. По факту в Дачном мало что готово для перевозки туда животных. Все еще нет забора и вольеры сделаны только частично. Не хватает рабочих рук и материалов.
    Уже с машиной разобрались. Повезут собак на такси, но количество собак и людей должно соответствовать. Каждая собака при хозяине. Вольеры отдельно грузовой машиной перевозить придется.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 08.08.2016 в 13:59.

Ответить в теме
Страница 1246 из 1984 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права