как на каком, на оф конечно
|
как на каком, на оф конечно
Ты подал все документы? Их приняли?Результат зачисления на заочную форму обучения
Если ответ "Да".
Поздравляю! Вы зачислены!
вот цитата:
Уложился в сроки? Молодец!Для бажаючих навчатися за заочною формою за контрактом прийом документів та зарахування здійснюються до 30 серпня.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Дело в том что я подал документы на бюджет, вот по этому и интиресуюсь. точто на контракт не каких проблем это я и так знаю))
Последний раз редактировалось nyava; 30.07.2009 в 23:26.
На какой факультет? Интерес.![]()
КПГС
Спрашивайте, чем смогу - помогу.
4й курс, ГСХ.
Добрый день. Ребята, интересует такой вопрос. Меня интересует перевод в ваш ВУЗ. Как и к кому я могу к обратиться в вашему ВУЗе, чтобы получить подробную информацию и комментарии?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
мм.... ну скорее всего обратиться в деканат соответствующего факультета... лучше вживую )
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
здрасте,вопросов не имею,просто хтю общаться))пы.сы. Архитектура 2й курс))
Gallina61, весь форум у твоих ног![]()
знаете,в очередной раз убеждаюсь что деканат архитектурного факультета-самый ....ОРИГИНАЛЬНЫЙ!значит,контракт нужно проплачивать до 25 августа,но приказ о переводе на второй курс будет только 31го...где логика??
Перевод будут делать полностью всем потоком, тем более дается 5 дней, чтобы предупредить тех, кто не заплатил еще.
И не только в Арх., это у всех так
Смотрю на толпы поступающих возле приемной комиссии и ужасаюсь...
А вот как выпускникам - уже 2 недели хожу пытаюсь подписать обходной лист...все в отпуске или обедают =)
Да...все они там хотят бабла и те придуманные книги в библиотеке, что ты даже в глаза не видел и предмета у тебя этого небыло - плати штраф..))))))))
Да вот и меня что-то ломает в свой перерыв стоять в этой толпе непонятно кого... попробую завтра подойти непосредственно в деканат, чтобы узнать о условиях перевода.. спасибо.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки