Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6068 из 8575 ПерваяПервая ... 5068 5568 5968 6018 6058 6066 6067 6068 6069 6070 6078 6118 6168 6568 7068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,341 по 121,360 из 171485
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #121341
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Это коллекционные экземпляры, любовно восстановленные. Повернутый копатель германофил. Может персонаж и русский фашист по убеждениям, но его задержание ничто по сравнению со свободно живущими у нас персами типа Кивалова и т.п.
    Пыль в глаза населению, и личное обогащение для мусоров.
    Выделенное тёмным очень доставило. По вашему мнению его задерживать было не нужно? Такие задержания это просто пыль в глаза, так, а не обычная работа? По вашему мнению что с ним нужно было сделать?

Если бы это было личным обогащением для мусоров, это в прессу бы всяко не попало. Отдал бы мусорам пару стволов или залистал и копал бы дальше.

зы. Если чО, то я очень хочу чтобы Кивалова и не только закрыли.
    Последний раз редактировалось М5; 07.08.2016 в 09:11.
    Слава Україні

3. Вверх #121342
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Выделенное тёмным очень доставило. По вашему мнению его задерживать было не нужно? Такие задержания это просто пыль в глаза, так, а не обычная работа? По вашему мнению что с ним нужно было сделать?

Если бы это было личным обогащением для мусоров, это в прессу бы всяко не попало. Отдал бы мусорам пару стволов или залистал и копал бы дальше.

зы. Если чО, то я очень хочу чтобы Кивалова и не только закрыли.
    Скажем так, его задержание - это рядовое задержание черного копателя-коллекционера оружия. Я вам гаратирую, он удавился бы, но никому не дал бы это оружие для "пострелять". Слишком оно дорого для него. Не думаю, что это событие достойно нашего обсуждения. Но нам это выдают за пАбеду.
    Зато реально опасный Квасницкий на свободе, и всех все устраивает.

4. Вверх #121343
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #121344
    Затейница

Смотрите, нищеброды (пенсионеры, бюджетники..) Хлеба мы вам не дадим (но вы держитесь) Забавляйтесь зрелищем, хорошего вам настроения!

💙💛

6. Вверх #121345
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    а в это время, пока некоторые расеянцы купаются в черной икре...

В Подмосковье полиция задержала девушку за слишком долгое сидение в туалете

Прибывшие на место правоохранители дождались, чтобы девушка вышла из кабинки общественного туалета, после чего доставили ее в отделение. Там она провела 3 часа. За это время ей дважды вызывали скорую помощь, поскольку боли не прекращались.

- Мотив, по которому я оказалась в полиции, мне не понятен. Мне сняли отпечатки пальцев, занесли в базу и все время грозились отвезти на медосвидетельствование, чтобы проверить, что я не наркоманка, но так и не отвезли, - недоумевает Алиса. - Всего я пробыла в отделении около трех часов.

7. Вверх #121346
    Скиталец

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

В России сгорела школа дотла...
    Вехи рузской истории:

1941 г. Райком закрыт. Все ушли на фронт.

2017 г. Школа закрыта. Все ушли в бизнес...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #121347
    Постоялец форума Аватар для Ink
    США намерены обрушить цены на газ в Европе: монополии "Газпрома" осталось недолго

Соединенные Штаты собираются установить "свои" цены на газ в Европе, победив монополию "Газпрома" за счет поставок газа из-за океана.

Американские газовые корпорации предлагают европейским странам бесплатную поставку плавучих терминалов, которые будут способствовать приему сжиженного газа, доставляемого в Европу с американского континента, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Finanz.

Предполагается, что заключение долгосрочных контрактов между поставщиками газа из США и европейскими партнерами позволит вытеснить российский "Газпром" с европейского газового рынка, сделав его услуги экономически невыгодными.

Спецпосланник США по энергетическим вопросам Амос Хохштайн сообщил об уже ведущемся строительстве такого плавучего терминала в береговых водах Греции. Сооружение позволит поставлять газ в Болгарию, Румынию и Сербию, а также другие государства региона. Также в ближайших планах создание еще одного терминала вблизи хорватского побережья нацеленностью на поставки в Венгрию, Словению и Украину.

От стационарных береговых терминалов плавучие комплексы отличаются более низкой стоимостью, хотя один такой комплекс все же обойдется в несколько сотен миллионов долларов. Невзирая на затраты партнеры в Европе рассчитывают на значительное улучшение состояния в отрасли газовых поставок. Уже сам факт строительства позволил, к примеру, Литве добиться уступок от "Газпрома" в размере 20 процентов. А в дальнейшем руководство Литвы рассчитывает также полностью отказаться от российского газа.

По оценкам экспертов в ближайшие 3-4 года США и европейским партнерам удастся достичь объема 180 миллиардов кубометров сжиженного газа в год. Растущее производство в США, Австралии и Катаре готово полностью покрыть европейские потребности, поэтому вопрос возможности перебоев в поставках даже не рассматривается.

Аналитики рассматривают данную инициативу как способ "принуждения" "Газпрома", в результате которого последний будет вынужден глобально снизить цены или покинуть европейский рынок. По прогнозам аналитиков Bank of America Merill Lynch Европа стоит на пороге глобального падения оптовых цен на нефть, которая упадет до стоимости угля и достигнет 3,8 долларов за миллион британских тепловых единиц, что приблизительно равно 120 долларам за тысячу кубометров газа.

Данная цифра уже сегодня ниже предлагаемой "Газпромом" стоимости своего продукта на 20 процентов.

* * *

Не знаю как там "Иксандерам" и "Тополям" живется (видимо пока неплохо), а на днях в свечке монополии "Газпром" был явный пердимонокль единственной прямой извилины. Дело в том, что прибыль за второй квартал 2016-й год сего гиганта составила 7,2 миллиарда рублей, в то время как за второй квартал 2015-го она достигала 137 млрд. рублей. Обвал почти в 19 раз!

Всего же за первое полугодие 2016 года Газвпром заработал 194,4 миллиарда рублей, что на треть меньше показателя за тот же период 2015 года.

Также порадовало сообщение о стоимости чистых активов эмитента Газпрома, упавших до 9,33 триллиона рублей с 9,51 трлн. руб, что составило общее сокращение на 179 миллиардов рублей.

И вот как при таких показателях строить "Силу Сибири" и мечтать о базах на Луне?

«Злой одессит»
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

9. Вверх #121348
    Затейница

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а в это время, пока некоторые расеянцы купаются в черной икре...

В Подмосковье полиция задержала девушку за слишком долгое сидение в туалете
    Ну это уму непостижимо! Иногда таки действительно, человек может задержаться в сан узле из-за запора или расстройства.. Может человека геморрой беспокоит.. Млять, из-за геморроя ещё в полицию не попадали.
    💙💛

10. Вверх #121349
    Посетитель Аватар для BRUTTO
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    США намерены обрушить цены на газ в Европе: монополии "Газпрома" осталось недолго
    «Злой одессит»
    У меня 1 вопрос: Че так долго Вашу мать!???

11. Вверх #121350
    Цитата Сообщение от BRUTTO Посмотреть сообщение
    У меня 1 вопрос: Че так долго Вашу мать!???
    Они давно над этим работают. Все, что они делают, они делают основательно, а не на времянках по-быстрому.

12. Вверх #121351
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Скажем так, его задержание - это рядовое задержание черного копателя-коллекционера оружия. Я вам гаратирую, он удавился бы, но никому не дал бы это оружие для "пострелять". Слишком оно дорого для него. Не думаю, что это событие достойно нашего обсуждения. Но нам это выдают за пАбеду.
    Зато реально опасный Квасницкий на свободе, и всех все устраивает.
    К чему это в этой теме? Кого это устраивает? Вас? Меня лично не устраивает.
    Зрада ?

зы. Это не победа была, это обычные следственные мероприятия. Так и должна работать полиция, или может я не прав в чём то?
    Нашли копателя с опасным арсеналом? Что с ним делать?
    - ЗАКРЫВАТЬ!

зы2. Давайте может про Ахметова начнём?) Про Ефремова же уже не получится зраду гнать
    Последний раз редактировалось М5; 07.08.2016 в 18:57.

13. Вверх #121352
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну это уму непостижимо! Иногда таки действительно, человек может задержаться в сан узле из-за запора или расстройства.. Может человека геморрой беспокоит.. Млять, из-за геморроя ещё в полицию не попадали.
    ВВХ-йло же сказало мочить в сортире. Не так поняли. Что, думаешь холуи хйловские сильно умом или сноровкой обладают? Что бы там не произошло в Мордоре - вот ничему не удивлюсь. Не то что там страна дураков - нет,хуже, страна шизофреников, православнутых и идиотов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #121353
    Скиталец

СРОЧНО: В Рио-де-Жанейро произошел громкий взрыв рядом с олимпийским велодромом

Русня или Бабахи?

"ИГИЛ" начнет взрывать Олимпиаду в Рио и требовать допустить на нее российских спортсменов. Так думаю.
    А вы видели, как на церемонии открытия Олимпиады в Рио одна команда состоящая из наркоманов-допингистов шла под власовским флагом пособника фашистов и Гитлера..? В костюмах официантов имея странное название "россия", а не своё историческое " Улус Московия"...

15. Вверх #121354
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Россия оспорит отстранение сборной от Паралимпиады

Россия подаст иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) в связи с решением Международного паралимпийского комитета (МПК) об отстранении сборной страны от Паралимпийских игр 2016 года. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.
    Гггггг, калеки мельдониевые:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #121355
    К чему это в этой теме? Кого это устраивает? Вас? Меня лично не устраивает.
    Зрада ?

зы. Это не победа была, это обычные следственные мероприятия. Так и должна работать полиция, или может я не прав в чём то?
    Нашли копателя с опасным арсеналом? Что с ним делать?
    - ЗАКРЫВАТЬ!

зы2. Давайте может про Ахметова начнём?) Про Ефремова же уже не получится зраду гнать
    К полиции у меня вопросов нет, вопросы к пиару.
    Я просто выступил против раскрутки этого дела, как задержания чуть ли не ДРГ. Если его и посадят, то лишь за хранение оружия, если вообще докажут, что оно его. А скорей всего все отнимут, возьмут денег за закрытие уг. дела, а оружие продадут на черном рынке, что происходит постоянно.

17. Вверх #121356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотрите, нищеброды (пенсионеры, бюджетники..) Хлеба мы вам не дадим (но вы держитесь) Забавляйтесь зрелищем, хорошего вам настроения!
    А в то же самое время где-то в Калмыкии...

Как вы думаете, что это: притон наркоманов, тюрьма в Сомали или лежбище бомжей? Нет. Это поликлиника, психоневрологический диспансер в райцентре Приютное республики Калмыкия.
    http://www.km.ru/v-rossii/2016/08/06...ikh-patsientov

18. Вверх #121357
    Скиталец

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Гггггг, калеки мельдониевые...
    Ничего удивительного!
    Ведь самое главное в российском спорте, это - анализы...

19. Вверх #121358
    Пекельні борошна

Ремонт "Артека" от Ротенберга подорожал в 5,7 раза, как и мост в Крым.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #121359
    Постоялец форума Аватар для Ink
    В российском Новокузнецке устроили давку во время бесплатной раздачи
    мороженого. Об этом пишет местное издание novokuznetsk.su .
    Так, в рамках фестиваля "Вкусная еда – 2016" любой мог получить мороженое.
    Однако, судя по всему, акция прошла немного не так, как планировали организаторы.
    "Народ повалил на мороженое, чуть ли не пихают друг друга, детей- инвалидов вообще не
    подпускают. Ведущий кричит: акция добра – два часа будем раздавать, не надо толкаться, но народ не
    слышит. "Добрые" люди даже порвали плакат "хорошего мороженого", – пишет издание.
    Новости Новокузнецка - городская газета Новокузнецк - целый город новостей novokuznetsk.su
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

21. Вверх #121360
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    РОССИЯН-ПРОВОКАТОРОВ, КОТОРЫЕ ГРОЗИЛИСЬ УБИВАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЗАДЕРЖАЛИ В ОДЕССЕ

http://www.bagnet.org/news/society/302992

Где "русиш швайне" - там бардак...свинья и в гостях свинья...пороть и пороть таких
    Я уже кстати где-то говорил, что в русском языке по количеству синонимов слова "пороть" есть лишь одно-единственное слово - слово "пьянствовать". Так символично.... Двумя словами и раскрывается вся рабская и гнилая сущность орковского бытия.... С петровских времен русскому мужику нужна плеть и бутылка. 300 лет прошло, а как недоразвитыми они были - такими и остались....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 6068 из 8575 ПерваяПервая ... 5068 5568 5968 6018 6058 6066 6067 6068 6069 6070 6078 6118 6168 6568 7068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права