Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4364 из 5489 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 5364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,261 по 87,280 из 109772
  1. Вверх #87261
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я эту фразу раз 5 перечитала!!! Вы серьезно????? " Ныыыытыыыылииииии..утоли маи пИИИИчали Нытылииииииии.."...ужОс! но то шо беседку подальше от него, это +1000!!!!
    Может, другой ноет уже там????

2. Вверх #87262
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    ну я была в мае последний раз там...кавказской национальности товарищ..но эту Ныыытыли)))))) он раз 5 ее нытылил))) хоть мы и были хорошо "разогретые", но все равно как "пенопластом по стеклу"))) а цены у него, как у Лучано Паваротти)))) не меньше)))

Вот вспоминаю старые добрые времена..когда ходили в Фидель именно на "детей Фиделя" или в "дикий Z" на лав мейкерс и вторая группа (забыла название)..а сейчас есть что-то достойное подобное? что-то пока не встречала, но может просто не знаю..
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 07.08.2016 в 20:27.

3. Вверх #87263
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Традиционно вкусно в Маман-хумус, рапаны в сливочном соусе, лимонад с имбирем. Народу как ни странно, немного было сегодня.
    Тестировали пиццу&гриль на Генерала Петрова-ну такое...Муж брал мидии, я- суши. Вроде цены нормальные, порции тоже, но просто невкусно. Вдобавок в 19:00 начинает диджей играть какую-то дискотечную музыку, поговорить можно с трудом. Только танцевать хочется, но негде)
    Есть большая детская комната-это плюс)
    А где на Ген Петрова Пицца &Гриль??недавно открылось это заведение?

4. Вверх #87264
    Не покидает форум
    Таки да убили мой "Закуток" в ТЦ Ривьера. Это же совсем не то заведение, что я зимой еще посещала. Любила его еще с открытия. Меню теперь в картинках. И в украинский ресто добавили СУШИ! Официанты вообще тормоза. Сначала я минут 10 ждала меню, потом столько же ждала, чтоб сделать заказ - не дождалась, ушла, поняла - дальше будет только хуже. прощайте, драники и хреновуха... А какие там девчата были веселые раньше, эх(

5. Вверх #87265
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    и вторая группа (забыла название)..а сейчас есть что-то достойное подобное? что-то пока не встречала, но может просто не знаю..
    бумеранг в файне на королева иногда играют)
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #87266
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Интересная описка или таки ноет ? ))))

7. Вверх #87267
    Посетитель
    Кто что скажет о Ди Маре??

8. Вверх #87268
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Красиво. Дорого. Мало.)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #87269
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Недавно случайно зашли на пару коктейлей и десертов. Ну такое)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #87270
    Полный сурьёз
    ага! я ж не могу спать лечь, пока не вспомню название..)) той второй группы, которую любила когда-то.."звонок другу" среди ночи- помог)))) Аэро Джунгли! вот оно! названиЁ)))

это я тут пишу, т.к у многих форумчан доброе сердце)) и многие в репку писали предполагаемые названия)) так шо как бы- обратная связь))

11. Вверх #87271
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    были недалеко, решили опять пообедать в Свече, время дневное аншлага не было, решили перекусить внутри, сели в ряду где аквариум- мухи, мошки, антисанитария- на раме окна прямо их рой сидел, грязно

кофе и фраппучино- одно название, жутко никакое, разбавленное, как-будто это кто-то уже пил а из остатков добавили кипяточек и готово, рапаны - муж жалуется на живот, не пошли они ему, мои мидии в сливочн соусе -неплохие

не повезло нам со Свечой и на этот раз

обслуживание было в противовес кухне очень хорошим, быстрым, вежливым

12. Вверх #87272
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    А где на Ген Петрова Пицца &Гриль??недавно открылось это заведение?
    На месте Марчелло открыли. Жаль, хороший был ресторан(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #87273
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Я лично долму не ем, но знатоки хвалили ее в "Айве".
    Не знаю, стоит ли пробовать, т. к. обслуживание там не очень. Да и других косяков много.

В Айве долма отвратительная.... Листья жесткие, соус - перкисшая молочная смесь , одним словом - печалька
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

14. Вверх #87274
    Частый гость
    Согласна насчет Закутка в Ревьере - очень испортились. Зашли в Суши-я на Дерибасовской - 20 мин посидели, официанты просто мимо ходили. Развернулись-ушли. В полном шоке от Кинзы на Дерибасовкой. Официанты тормозят, заказа ждали час. Принесли мужу первое (забыла название) - реально жижа с 2мя фрикадельками, салат якобы грузинский - я такой дома крошу вкуснее, кебаб - сухой. Не буду все перечислять - ничего не понравилось. Мы сейчас совсем стали скептично относиться, что нам предлагают рестораны Одессы, т.к. неделю назад вернулись из Львова и просто получили шок от их цен-качества, количества и обслуживания.
    Что из приятного у нас: Вчера открыли для себя TRUE restaurant ( рядом с парком Шевченко- вегетарианская еда). Реально - все что взяли - просто вкуснятина, особенно лимонад и другие напитки- я не припомню вкуснее!
    И конечно любитель я Мерри-берри (фраппучино огромное и вкусное очень), и ШИКО - десерты просто всегда восторг.

15. Вверх #87275
    Постоялец форума
    Мери Бери - отвратительное место! Год назад брал их "холодный чай", где чаем по моему и не пахнет. налили готовую бормотуху из какого-то бидона. на днях рискнул взять у них фрапучино. вообщем-то тот же подход к делу. достают из холодильника аналогичный бидон какой-то бодяги и выливают в стакан. при наличии множества достойных кофейных точек в городе на сегодняшний день, не понимаю ажиотажа вокруг этого одесского "старбакса"

16. Вверх #87276
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Игуана не перестает удивлять-вкуснейший грибной суп, брускетта с томатами, фетой и базиликом, и люля кебаб-все очень вкусно.
    Сказали, что у них новый мангальщик, который творит чудеса)
    Однозначно, Игуана превращается в любимую локацию на районе
    а по ценам там как?

17. Вверх #87277
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Фрапучино у нас мало где хороший готовят. Удивил Фрапучино в Трефе. 65грн, пить можно))) достойный.

18. Вверх #87278
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Согласна насчет Закутка в Ревьере - очень испортились. Зашли в Суши-я на Дерибасовской - 20 мин посидели, официанты просто мимо ходили. Развернулись-ушли. В полном шоке от Кинзы на Дерибасовкой. Официанты тормозят, заказа ждали час. Принесли мужу первое (забыла название) - реально жижа с 2мя фрикадельками, салат якобы грузинский - я такой дома крошу вкуснее, кебаб - сухой. Не буду все перечислять - ничего не понравилось. Мы сейчас совсем стали скептично относиться, что нам предлагают рестораны Одессы, т.к. неделю назад вернулись из Львова и просто получили шок от их цен-качества, количества и обслуживания.
    Что из приятного у нас: Вчера открыли для себя TRUE restaurant ( рядом с парком Шевченко- вегетарианская еда). Реально - все что взяли - просто вкуснятина, особенно лимонад и другие напитки- я не припомню вкуснее!
    И конечно любитель я Мерри-берри (фраппучино огромное и вкусное очень), и ШИКО - десерты просто всегда восторг.
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Мери Бери - отвратительное место! Год назад брал их "холодный чай", где чаем по моему и не пахнет. налили готовую бормотуху из какого-то бидона. на днях рискнул взять у них фрапучино. вообщем-то тот же подход к делу. достают из холодильника аналогичный бидон какой-то бодяги и выливают в стакан. при наличии множества достойных кофейных точек в городе на сегодняшний день, не понимаю ажиотажа вокруг этого одесского "старбакса"
    Что прям таки из бидона? Я у них несколько раз брала фраппучино, когда они возле Музкомедии на кинофестивали были - делали при мне, очень вкусно. Мне без сливок сверху нравится больше.
    Еще из интересного - работаю на Успенской, нормальный кофе проблема, а тут прямо в Приватбанке Шико открыли свой "уголок" - теперь в банке вкусно пахнет кофе, и можно забежать за вкусным капучино и даже какими-то пирогами и печеньками (еще не пробовала)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #87279
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Фрапучино у нас мало где хороший готовят. Удивил Фрапучино в Трефе. 65грн, пить можно))) достойный.
    Самый вкусный фраппучино, на удивление ,оказался на 13 Фонтана, пляж Икра, 55 грн и подача красивая, бармен старается и вкус божественный, в Свече было просто жалкое подобие того что мы пробовали в тот же день в Икре

в Мерри Берри кофе и капучино мне не вкусный

20. Вверх #87280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился в Белом Ките. на самом деле мест не так мало, где его хорошо делают. Просто ненавижу такой подход к делу, как у Мэри Бери, когда тебе наливают уже готовую бадягу, непонятно из чего и когда сделанную. Всё должно быть свежее и готовиться на твоих глазах. А их подход можно сравнить с тем, когда вам в ресторане приносят разогретую еду

Ответить в теме
Страница 4364 из 5489 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 5364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права