|
ну я была в мае последний раз там...кавказской национальности товарищ..но эту Ныыытыли)))))) он раз 5 ее нытылил))) хоть мы и были хорошо "разогретые", но все равно как "пенопластом по стеклу"))) а цены у него, как у Лучано Паваротти)))) не меньше)))
Вот вспоминаю старые добрые времена..когда ходили в Фидель именно на "детей Фиделя" или в "дикий Z" на лав мейкерс и вторая группа (забыла название)..а сейчас есть что-то достойное подобное? что-то пока не встречала, но может просто не знаю..
Последний раз редактировалось MarishkaS; 07.08.2016 в 20:27.
Таки да убили мой "Закуток" в ТЦ Ривьера. Это же совсем не то заведение, что я зимой еще посещала. Любила его еще с открытия. Меню теперь в картинках. И в украинский ресто добавили СУШИ! Официанты вообще тормоза. Сначала я минут 10 ждала меню, потом столько же ждала, чтоб сделать заказ - не дождалась, ушла, поняла - дальше будет только хуже. прощайте, драники и хреновуха... А какие там девчата были веселые раньше, эх(
Кто что скажет о Ди Маре??
ага! я ж не могу спать лечь, пока не вспомню название..)) той второй группы, которую любила когда-то.."звонок другу" среди ночи- помог)))) Аэро Джунгли! вот оно! названиЁ)))
это я тут пишу, т.к у многих форумчан доброе сердце)) и многие в репку писали предполагаемые названия)) так шо как бы- обратная связь))
были недалеко, решили опять пообедать в Свече, время дневное аншлага не было, решили перекусить внутри, сели в ряду где аквариум- мухи, мошки, антисанитария- на раме окна прямо их рой сидел, грязно
кофе и фраппучино- одно название, жутко никакое, разбавленное, как-будто это кто-то уже пил а из остатков добавили кипяточек и готово, рапаны - муж жалуется на живот, не пошли они ему, мои мидии в сливочн соусе -неплохие
не повезло нам со Свечой и на этот раз
обслуживание было в противовес кухне очень хорошим, быстрым, вежливым
Согласна насчет Закутка в Ревьере - очень испортились. Зашли в Суши-я на Дерибасовской - 20 мин посидели, официанты просто мимо ходили. Развернулись-ушли. В полном шоке от Кинзы на Дерибасовкой. Официанты тормозят, заказа ждали час. Принесли мужу первое (забыла название) - реально жижа с 2мя фрикадельками, салат якобы грузинский - я такой дома крошу вкуснее, кебаб - сухой. Не буду все перечислять - ничего не понравилось. Мы сейчас совсем стали скептично относиться, что нам предлагают рестораны Одессы, т.к. неделю назад вернулись из Львова и просто получили шок от их цен-качества, количества и обслуживания.
Что из приятного у нас: Вчера открыли для себя TRUE restaurant ( рядом с парком Шевченко- вегетарианская еда). Реально - все что взяли - просто вкуснятина, особенно лимонад и другие напитки- я не припомню вкуснее!
И конечно любитель я Мерри-берри (фраппучино огромное и вкусное очень), и ШИКО - десерты просто всегда восторг.
Мери Бери - отвратительное место! Год назад брал их "холодный чай", где чаем по моему и не пахнет. налили готовую бормотуху из какого-то бидона. на днях рискнул взять у них фрапучино. вообщем-то тот же подход к делу. достают из холодильника аналогичный бидон какой-то бодяги и выливают в стакан. при наличии множества достойных кофейных точек в городе на сегодняшний день, не понимаю ажиотажа вокруг этого одесского "старбакса"
Фрапучино у нас мало где хороший готовят. Удивил Фрапучино в Трефе. 65грн, пить можно))) достойный.
Что прям таки из бидона? Я у них несколько раз брала фраппучино, когда они возле Музкомедии на кинофестивали были - делали при мне, очень вкусно. Мне без сливок сверху нравится больше.
Еще из интересного - работаю на Успенской, нормальный кофе проблема, а тут прямо в Приватбанке Шико открыли свой "уголок" - теперь в банке вкусно пахнет кофе, и можно забежать за вкусным капучино и даже какими-то пирогами и печеньками (еще не пробовала)
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Мне очень понравился в Белом Ките. на самом деле мест не так мало, где его хорошо делают. Просто ненавижу такой подход к делу, как у Мэри Бери, когда тебе наливают уже готовую бадягу, непонятно из чего и когда сделанную. Всё должно быть свежее и готовиться на твоих глазах. А их подход можно сравнить с тем, когда вам в ресторане приносят разогретую еду
Социальные закладки