|
а я на 185/65R15 нормально проезжаю - все от прокладки зависит![]()
ну и за войну на востоке помню всегда, там сейчас бабки намного нужнее...
На Среднефонтанской, сразу за Семинарской в сторону Среднефонтанской площади начали установку отбойника.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Быстро и дёшево устранить хоть самые острые проблемы - это методы чёрного Вадика. Это противоречит системы высасывания бабла и предано анафеме.
Не нужно быстро и дёшево. Нужно медленно и на все деньги. С плиткой, клумбами, двухуровневыми развязками, трассами Север-Юг, мостом из Центра на Поскот.
Там масштаб, там перспективы, там возможности.
А из ведра с краской при рисовании левоповоротных полос много не натыришь, такие умники нафиг не нужны.![]()
Последний раз редактировалось flare; 06.08.2016 в 15:14.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
грузить должны в первую очередь жильцы этих домов. Наша власть себя должной никогда не чувствует,ее пинать нужно )) А если люди молчат и продолжают подставлять свои жизни и жизни своих детей - то флаг им в руки , этим людям. А вернее не флаг, а разделитель, или отбойник, хз что, но пусть теперь думают кто и что кому должен.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Отбойник на среднефонтанской, как быстро его снесут или все же устоит...
http://uc.od.ua/news/city/1184158.html
Кстати, в Киеве реверсивку через мост Патона закрыли из-за повышенной аварийности. И пустят там общественный транспорт. Еще две недели назад там ничего не фурычило. Прелесть этого действия в том, что там был трамвай, на котором я в детстве с теткой благополучно каталась, потом мэрия Киева вопила, что трафик г..., бабала грохнули на снятие рэльсов, в маршрутках этих можно чокнуться летом, а в конце концов реверс закрыли - обвинили в аварийности водителей. Вот как делают бабки на том же участке
Показать скрытый текст
150 тыс. на обновление полосы в Киеве
А штрафы, а камеры - это слишком сложно и бабки под это не выделили, видать. Хочу я видеть этот новый график движения и в Киеве, и в Одессе.
Друзья мои катают реверс в Одессе и вздыхают. А чо пустить по реверсу маршрутки, списать под это бабла.
Я против этого отбойника на Среднефонтанской. Но может время меня переубедит.
Знакомая живет возле памятника Екатерины, где такие гонки устраивают и разборки от Граната, что в пору ставить и отбойник, и шлагбаум и звуконепроницаемые стены вдоль Екатерининской.
Культура бытия определяет сознание? Наоборот пока плохо выходит)))
Вот злая этим утром...
Последний раз редактировалось file; 07.08.2016 в 11:31.
Проехался по СФ, где заборчик. Возник вопрос, а накой он там нужен, где он сейчас поставлен? Ещё интересный разрыв сделан в районе остановки в сторону города. Там собираются впилить пешеходный переход без светофора?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки