|
А я решила свои волосы реанимировать. Муж меня хной покрасил. Кстати очень понравился шампунь Nua: мало пенится, отлично промывает волосы и после него даже бальзам не нужен, волосы расчесываются.
так же муж мне и кончики подстриг (у него рука очень легкая)
Вообщем, глянула на себя в зеркало и поняла, надо что-то делать))) а так как пока денег мало, то обхожусь народными средствами![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки приветик. Кто-то уже отучал деток от груди? Я купила Достинекс читала отзывы в инете.. у кого то есть опыт? Сижу смотрю на эту баночку и не могу решиться)))) както сам процесс кормления мне доставлял массу радости)) морально тяжело от этого уходить.. Сынок сейчас грудь только ночью кушает и то, я даю потом молоко обычное, потому что грудью он не наедается.. пора закруглять,но как то тяжковато
всем дд!!!
Какием фоки классные!!!
Мальчишки у нас ,прям мужички)))
а девочки в платьях и с повязками- порсто принцессы!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Тадам!!!!!!!!!!! Булкина мама заболела)))) Выпила лядянную Пепси: горло болит,а голос то,а голос- такой секси))))))осталось попироску в рот )))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я отлучала старшего в два годика ровно. таблетоны не пила, наклеяла на соски пластырь телесный, сын туда, а там ничего нет.. первый вечер обиделся, ушел папе жаловаться, на второй день посмотрел на пластырь-посмеялся и все! я старалась поменьше пить, и перетерпела собственно два дня, молоко ушло само.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я сейчас в процессе, сегодня была 4-я ночь без груди. Я с весны хотела, но малыш только ночью кушал грудь, и так к ней привязан, что не могла решиться - то зубки лезут, то заболел, а он всё настойчивее её требовал. А сейчас я заболела, и пришлось экстренно отлучать. Я выпила одну таблетку Алактина(тот же Достинекс), по пол таблетки за сутки, потому что темпа начала подниматься. И теперь всё ок. Если одна таблетка не поможет, то можно ещё одну. Максимум три, больше нельзя. Малыш очень просит грудь, днём просто выпрашивает, ночью истерит, потому пока ночные кормления заменили смесью. Это не очень легкий процесс, тем более что я болею, но я представляла всё ещё тяжелее. Мне очень помогает муж, он бежит колотить смесь, и и когда карапуз успокаивается, то папа его укачивает спать( хотя мы его давно не укачиваем, сейчас по другому не получается). Так что надо просто настроиться, понимать что это не легко, но реализуемо. Удачи вам обоим)
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас 4 и я его уже 2 раза стригла - в глаза лезут)) девчонки, это генетика. Уже эти бедные зубы ну совсем во всем виноваты
))) у меня оба в мужа - родились уже такие лохматые
)) и ничего не выпадало, только загустело
))
У нас наконец-то прорезались 2 верхних - итого уже 6 зубов. Пока вылезут остальные 14, у меня будет нервный тик.
Мы начинаем потихоньку ходить - сам делает пару шагов и падает. Мы его подбадриваем, хвалим, а он аж светится от счастья))
Девочки ,привет!
А кто в Антошке стриг малышастиков, какая там стоимость и как записаться?
Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
Привет) у меня есть опыт))))
Таблетки типа достинекса, название не помню. Я заболела, отправили на рентген, потом приняла первую дозу препарата. Но моя ошибка была в том, что я пила много жидкости, был сильнейший бронхит. Вообще эти таблетки созданы для легкого прекращения лактации, но я пошла самым сложным путем)))) пришлось сцеживаться, перевязывали.
Начинай принимать препарат, когда пустая грудь. Ограничь питье, если грудь наливается, нужно сцедить до облегчения. Молоко уходит постепенно.
По поводу морального состояния. Тяжело первый день, поверь. И то, маме)))))
Мой сын понял аж на третьи сутки , что чего-то не хватает))))
Совсем недавно отучала.
Достинекс пила пол таблетки в 8 часов утра пол табл в 8 вечера. Короче через каждые 12 часов по пол таблетки, 2 таблетки выпила. Первый прием выпила пошла сразу сцедилась, потом вечером Ещё немного сцедила и Всё прошло отлично.
Сама очень боялась таблетки пить горманалка побочки много, отзывы в нете начиталась.
Но врач сказал выпить лактостаз жуткий был,неделю мучилась.
Малая и не сильно заметила, пару дней ночью поревела немного. Она и сейчас иногда во сне сосёт, хотя сосу и не берет(я и не настаивала).
Последний раз редактировалось Виктория-); 07.08.2016 в 23:20.
Социальные закладки