Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2672 из 3614 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,421 по 53,440 из 72268
  1. Вверх #53421
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет. У меня было такое когда-то. Боли дикие, несколько раз забирала скорая в больницу на Малиновского. Мне особо и не пытались лечить медикаментозно, потому что счет шел на дни, камень вышел из почки и застрял в мочеточнике (это такая трубочка, по которой моча выходит из почки в мочевой пузырь), тем самым перекрыв отток мочи, и почку раздувало каждый день все больше и больше. Начался пиелонефрит. В Одессе тогда дробили в двух-трех местах, где-то в 99 году это стоило около 300 долл. В бедные студенческие годы у нас таких денег не было. И мне кто-то посоветовал поехать в Трускавец в какой-то госпиталь. В Трускавце мне раздробили камень то ли за 200 то ли за 300 грн. А потом дома я уже пила всякие капли, травы и т.д. чтобы выгнать остатки, раздробленные осколки, песок. Но еще год после этого я сидела на строгой диете из-за пиелонефрита. Поэтому следи за этим, если что обращайся сразу в больницу чтобы не дай Бог не было осложнений. Пусть поскорее сам выходит!
    Мы кстати, неоднократно сталкивались, что на западной множество санаториев лечебных с такими ценами, что аж смешно

2. Вверх #53422
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Мы кстати, неоднократно сталкивались, что на западной множество санаториев лечебных с такими ценами, что аж смешно
    На западной вообще в принципе цены смешные. До появления детей катались с мужем по западной, очень приятные цены были. Не везде конечно, но в целом очень даже. И на жильё, и на еду и на всё в принципе.

3. Вверх #53423
    Обнаженное недоразумение
    А я решила свои волосы реанимировать. Муж меня хной покрасил. Кстати очень понравился шампунь Nua: мало пенится, отлично промывает волосы и после него даже бальзам не нужен, волосы расчесываются.

так же муж мне и кончики подстриг (у него рука очень легкая)

Вообщем, глянула на себя в зеркало и поняла, надо что-то делать))) а так как пока денег мало, то обхожусь народными средствами
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #53424
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А у нас папа с рейса пришёл нежданно негадано)) должен был ещё полтора месяца быть но получилось раньше) уиииииии)) я такая радая))
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я решила свои волосы реанимировать. Муж меня хной покрасил. Кстати очень понравился шампунь Nua: мало пенится, отлично промывает волосы и после него даже бальзам не нужен, волосы расчесываются.

так же муж мне и кончики подстриг (у него рука очень легкая)

Вообщем, глянула на себя в зеркало и поняла, надо что-то делать))) а так как пока денег мало, то обхожусь народными средствами

Чудесно, что папы нашли способ порадовать семью.

5. Вверх #53425
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки приветик. Кто-то уже отучал деток от груди? Я купила Достинекс читала отзывы в инете.. у кого то есть опыт? Сижу смотрю на эту баночку и не могу решиться)))) както сам процесс кормления мне доставлял массу радости)) морально тяжело от этого уходить.. Сынок сейчас грудь только ночью кушает и то, я даю потом молоко обычное, потому что грудью он не наедается.. пора закруглять,но как то тяжковато

6. Вверх #53426
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем дд!!!
    Какием фоки классные!!!
    Мальчишки у нас ,прям мужички)))
    а девочки в платьях и с повязками- порсто принцессы!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Тадам!!!!!!!!!!! Булкина мама заболела)))) Выпила лядянную Пепси: горло болит,а голос то,а голос- такой секси))))))осталось попироску в рот )))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #53427
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Кто-то уже отучал деток от груди? Я купила Достинекс читала отзывы в инете.. у кого то есть опыт? Сижу смотрю на эту баночку и не могу решиться)))) както сам процесс кормления мне доставлял массу радости)) морально тяжело от этого уходить.. Сынок сейчас грудь только ночью кушает и то, я даю потом молоко обычное, потому что грудью он не наедается.. пора закруглять,но как то тяжковато
    я отлучала старшего в два годика ровно. таблетоны не пила, наклеяла на соски пластырь телесный, сын туда, а там ничего нет.. первый вечер обиделся, ушел папе жаловаться, на второй день посмотрел на пластырь-посмеялся и все! я старалась поменьше пить, и перетерпела собственно два дня, молоко ушло само.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #53428
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Я сейчас в процессе, сегодня была 4-я ночь без груди. Я с весны хотела, но малыш только ночью кушал грудь, и так к ней привязан, что не могла решиться - то зубки лезут, то заболел, а он всё настойчивее её требовал. А сейчас я заболела, и пришлось экстренно отлучать. Я выпила одну таблетку Алактина(тот же Достинекс), по пол таблетки за сутки, потому что темпа начала подниматься. И теперь всё ок. Если одна таблетка не поможет, то можно ещё одну. Максимум три, больше нельзя. Малыш очень просит грудь, днём просто выпрашивает, ночью истерит, потому пока ночные кормления заменили смесью. Это не очень легкий процесс, тем более что я болею, но я представляла всё ещё тяжелее. Мне очень помогает муж, он бежит колотить смесь, и и когда карапуз успокаивается, то папа его укачивает спать( хотя мы его давно не укачиваем, сейчас по другому не получается). Так что надо просто настроиться, понимать что это не легко, но реализуемо. Удачи вам обоим)

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #53429
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем дд!!!
    Какием фоки классные!!!
    Мальчишки у нас ,прям мужички)))
    а девочки в платьях и с повязками- порсто принцессы!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Тадам!!!!!!!!!!! Булкина мама заболела)))) Выпила лядянную Пепси: горло болит,а голос то,а голос- такой секси))))))осталось попироску в рот )))
    Докури, дружок, я пальцы обжег)))

Выздоравливай! Летом легко так заболеть, жара и куча соблазнов холодных - пиво, мороженное, вода)

10. Вверх #53430
    Докури, дружок, я пальцы обжег)))

Выздоравливай! Летом легко так заболеть, жара и куча соблазнов холодных - пиво, мороженное, вода)

11. Вверх #53431
    Мы вот так понемногу и сошли с кормления с обоими детьми- понемножку раньше давала бутылочку и молока просто не стало

12. Вверх #53432
    Обнаженное недоразумение
    )) про докури это я голос имела ввиду)) у меня тоже хриплый сразу делается, муж ходит и так прикалывается)) он вообще любитель в любой грустной ситуации юмор найти))

Кстати как Булочка? сколько зубов уже?

13. Вверх #53433
    )) про докури это я голос имела ввиду)) у меня тоже хриплый сразу делается, муж ходит и так прикалывается)) он вообще любитель в любой грустной ситуации юмор найти))

Кстати как Булочка? сколько зубов уже?
    да мой муж прикалывается.....с голоса
    6 и 4 лезут

14. Вверх #53434
    Обнаженное недоразумение
    да мой муж прикалывается.....с голоса
    6 и 4 лезут
    ))) а у нас 5, но лезут тоже 5. Завтра сдадим анализы, темпа есть небольшая, может зубы, хочу перестраховаться.

Кстати, думаю может из-за зубов волосы медленно растут...стресс для организма сильный, может поэтому тормозится их рост.

15. Вверх #53435
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    ))) а у нас 5, но лезут тоже 5. Завтра сдадим анализы, темпа есть небольшая, может зубы, хочу перестраховаться.

Кстати, думаю может из-за зубов волосы медленно растут...стресс для организма сильный, может поэтому тормозится их рост.
    А что тогда про нас говорить?!😀 У нас 2 зуба и немного волос и то сзади)))

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

16. Вверх #53436
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А что тогда про нас говорить?!😀 У нас 2 зуба и немного волос и то сзади)))

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
    зато головешка сохнет после купания быстро

17. Вверх #53437
    У нас 4 и я его уже 2 раза стригла - в глаза лезут)) девчонки, это генетика. Уже эти бедные зубы ну совсем во всем виноваты))) у меня оба в мужа - родились уже такие лохматые)) и ничего не выпадало, только загустело))
    У нас наконец-то прорезались 2 верхних - итого уже 6 зубов. Пока вылезут остальные 14, у меня будет нервный тик.
    Мы начинаем потихоньку ходить - сам делает пару шагов и падает. Мы его подбадриваем, хвалим, а он аж светится от счастья))

18. Вверх #53438
    Постоялец форума
    Девочки ,привет!
    А кто в Антошке стриг малышастиков, какая там стоимость и как записаться?

Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk

19. Вверх #53439
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Привет) у меня есть опыт))))
    Таблетки типа достинекса, название не помню. Я заболела, отправили на рентген, потом приняла первую дозу препарата. Но моя ошибка была в том, что я пила много жидкости, был сильнейший бронхит. Вообще эти таблетки созданы для легкого прекращения лактации, но я пошла самым сложным путем)))) пришлось сцеживаться, перевязывали.
    Начинай принимать препарат, когда пустая грудь. Ограничь питье, если грудь наливается, нужно сцедить до облегчения. Молоко уходит постепенно.
    По поводу морального состояния. Тяжело первый день, поверь. И то, маме)))))
    Мой сын понял аж на третьи сутки , что чего-то не хватает))))

20. Вверх #53440
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Совсем недавно отучала.
    Достинекс пила пол таблетки в 8 часов утра пол табл в 8 вечера. Короче через каждые 12 часов по пол таблетки, 2 таблетки выпила. Первый прием выпила пошла сразу сцедилась, потом вечером Ещё немного сцедила и Всё прошло отлично.
    Сама очень боялась таблетки пить горманалка побочки много, отзывы в нете начиталась.
    Но врач сказал выпить лактостаз жуткий был,неделю мучилась.
    Малая и не сильно заметила, пару дней ночью поревела немного. Она и сейчас иногда во сне сосёт, хотя сосу и не берет(я и не настаивала).
    Последний раз редактировалось Виктория-); 07.08.2016 в 23:20.

Ответить в теме
Страница 2672 из 3614 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 ... ПоследняяПоследняя