Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1160 из 1929 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 38566
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    x-trail _ QR20 _ 4акпп

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Подскажите коо знает:
    1) Где можно купить ГБО баллон "под запаску"?
    2)И как его проверить на герметичность?

Хочу сначала купить баллон,и установить как ч хочу,и потом только ехать к установщику.
    Заранее спс!
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

3. Вверх #23183
    User banned
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Подскажите коо знает:
    1) Где можно купить ГБО баллон "под запаску"?
    2)И как его проверить на герметичность?

Хочу сначала купить баллон,и установить как ч хочу,и потом только ехать к установщику.
    Заранее спс!
    Можно купить там, где устанавливаете ГБО или на OLX к примеру)
    Зачем этот секс с установками? Не проще ли заставить установщиков это сделать. Если ваши доводы-мысли-предположения будут разумны, никто вам не откажет.
    Беру так сразу без поиска http://olx.ua/obyavlenie/gbo-4-pokolenie-ustanovki-brs-stag-zenit-IDi6fi4.html#4ae25fa3a8;promoted
    или так http://olx.ua/obyavlenie/gbo-ballony-i-reduktora-IDh7BSe.html#4ae25fa3a8;promoted
    http://olx.ua/obyavlenie/gbo-ballon-bu-tor-na-klassiku-bu-gbo-IDmfrWa.html#4ae25fa3a8
    http://olx.ua/obyavlenie/ballon-b-u-...fa3a8;promoted
    http://olx.ua/obyavlenie/gbo-b-u-ballony-500-grn-ogromnyy-vybor-IDmaFQK.html#96c239b43f;promoted
    В общем лично я не вижу никаких проблем
    Последний раз редактировалось BMW530; 06.08.2016 в 19:29.

4. Вверх #23184
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Можно купить там, где устанавливаете ГБО или на OLX к примеру)
    Зачем этот секс с установками? Не проще ли заставить установщиков это сделать. Если ваши доводы-мысли-предположения будут разумны, никто вам не откажет.
    Беру так сразу без поиска http://olx.ua/obyavlenie/gbo-4-pokolenie-ustanovki-brs-stag-zenit-IDi6fi4.html#4ae25fa3a8;promoted
    или так http://olx.ua/obyavlenie/gbo-ballony-i-reduktora-IDh7BSe.html#4ae25fa3a8;promoted
    http://olx.ua/obyavlenie/gbo-ballon-bu-tor-na-klassiku-bu-gbo-IDmfrWa.html#4ae25fa3a8
    http://olx.ua/obyavlenie/ballon-b-u-...fa3a8;promoted
    http://olx.ua/obyavlenie/gbo-b-u-ballony-500-grn-ogromnyy-vybor-IDmaFQK.html#96c239b43f;promoted
    В общем лично я не вижу никаких проблем
    На Нивы ставят цилиндрические баллоны,а я хочу установить как на фото,только с доработкой небольшой.
    А установщики хотят больше денег за такую работу+переварка глушителя. А так как сварщик есть свой,я всё подгоню/установлю,а мастера пускай делают остальную работу.

5. Вверх #23185
    гарантии никто не даст. да и вообще, я думаю, немного, кто согласится. Хотяяя....

только баллон, вродь как, будет крышкой вниз..

6. Вверх #23186
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    гарантии никто не даст. да и вообще, я думаю, немного, кто согласится. Хотяяя....

только баллон, вродь как, будет крышкой вниз..
    неее,согласны (если сам переварю глушитель и установлю баллон),а всё остальное ихнее.
    Просто не хотят продавать жлобы отдельно баллон.

7. Вверх #23187
    User banned
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    На Нивы ставят цилиндрические баллоны,а я хочу установить как на фото,только с доработкой небольшой.
    А установщики хотят больше денег за такую работу+переварка глушителя. А так как сварщик есть свой,я всё подгоню/установлю,а мастера пускай делают остальную работу.
    Да там разные баллоны, почему именно цилиндрический? Ты внимательно читал? Фото смотрел?
    Удивлю тебя) У меня - цилиндрический баллон, а у меня BMW)) Так что ставят его там, где расход высокий или просто нет желания часто заезжать на заправку.

8. Вверх #23188
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так что ставят его там, где расход высокий или просто нет желания часто заезжать на заправку.
    Да, вот еще на Матизы, например. Или может еще там где позволяет багажник?
    Даже при своем объеме 510 л. не решился на цилиндр. Но поставил чуть больше чем предложили установщики.

9. Вверх #23189
    кмк, торбаллон будет меньше выпирать.

цилбаллон в багажник не удобен, если потребуется сложить задний ряд для перевозки длиномеров.
    хотя, читал, что в лансёры Х ставят вдоль крыла в нишу поменьше размером, вместо пенопласта.

да и когда запаска на месте - это значимо, если ехать загород. в пределах города совершенно усёравно.

баллон герметика
    и липкий жгут
    всё перетрут))

10. Вверх #23190
    User banned
    Заменил сегодня фильтр грубой очистки (на редукторе). Ну и грязный все же газ, раньше такого не было. Треть стакана, в котором сидит фильтр, забита серой пылью, да и фильтр насквозь ей забит. Напоминает грязный воздушный фильтр. Честно говоря, первый раз такое увидел. Купил на БРСМ и поменял. Цена у них к тому же, вкусная. 21 грн.

11. Вверх #23191
    Не покидает форум
    А как этот фильтр менять? газ как то отключать надо, или просто при выключенной машине подачи газа нет, просто три болта на редукторе открутить и все?
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

12. Вверх #23192
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А как этот фильтр менять? газ как то отключать надо, или просто при выключенной машине подачи газа нет, просто три болта на редукторе открутить и все?
    Возможно и так, но я просто закрыл винт на баллоне, дал машине отработать пока не перейдет на бензин со свистом (несколько раз), открутил три винта и все. Скорее всего можно и не перекрывать подачу газа на баллоне, так как э/м клапан закрыт. Но я сделал так, как делал всегда))

13. Вверх #23193
    Не покидает форум
    Вот продолжаю экспериментировать с баком, красный глаз горит а газ все есть и машина пока едет...Потом опять попробую заправить до полного, а бак у меня 43л
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

14. Вверх #23194
    Частый гость
    Пользуюсь месяц гбо 2 на ford sierra. Сначала все радовало, поставил и сразу в отпуск. Расход был в смешанном 10-11 литров, при этом на трассе скорость 120-130, если фуры не мешали.
    Но вернулся в Одессу и вот по трем заправкам расход составил 17 литров (сначала даже газ закончился, не расчитал с новым расходом). Машина ездит и заводится одинаково, ни каких изменений.
    Поехал к мастеру который ставил, он осмотрел и объяснил, что из-за сильной жары газ из жидкого может переходить в газообразный еще до редуктора. И поэтому такие проблемы. Что в жару на гбо ,как правило,всегда расход увеличивается.
    В общем более опытные форумчане, какое Ваше мнение?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

15. Вверх #23195
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Пользуюсь месяц гбо 2 на ford sierra. Сначала все радовало, поставил и сразу в отпуск. Расход был в смешанном 10-11 литров, при этом на трассе скорость 120-130, если фуры не мешали.
    Но вернулся в Одессу и вот по трем заправкам расход составил 17 литров (сначала даже газ закончился, не расчитал с новым расходом). Машина ездит и заводится одинаково, ни каких изменений.
    Поехал к мастеру который ставил, он осмотрел и объяснил, что из-за сильной жары газ из жидкого может переходить в газообразный еще до редуктора. И поэтому такие проблемы. Что в жару на гбо ,как правило,всегда расход увеличивается.
    В общем более опытные форумчане, какое Ваше мнение?

Не знаю что там из чего переходит, но как был расход 11-11,5 литров, так и остался, как проезжал на 35 литрах - 300 км, так и проезжаю, городской цикл.

16. Вверх #23196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Не знаю что там из чего переходит, но как был расход 11-11,5 литров, так и остался, как проезжал на 35 литрах - 300 км, так и проезжаю, городской цикл.
    Вот и я задумался о его версии.

17. Вверх #23197
    Новичок
    Кто может помочь-Ланос 1,4, стоит ГБО4, троит на ХХ, на офиц деусто сказали что есть 3 ошибки -ссылаются на куташку зажигания, вопрос - как исправить , чтоб на троило?
    Дело только в катушке или нужно менять и свечи(для газа другие советовали)?

18. Вверх #23198
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Подбрасывать другие свечи, потом провода а потом катушка )
    На бензе не троит ?
    свечи нужно было менять при установке гбо ) точнее желательно

19. Вверх #23199
    Новичок
    На бензине сказали -хорошо для ее 12 лет. ГБО ставил другой хозяин. только на газе и езжу в основном-то.

20. Вверх #23200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей 1986 Посмотреть сообщение
    Кто может помочь-Ланос 1,4, стоит ГБО4, троит на ХХ, на офиц деусто сказали что есть 3 ошибки -ссылаются на куташку зажигания, вопрос - как исправить , чтоб на троило?
    Дело только в катушке или нужно менять и свечи(для газа другие советовали)?
    бросьте к ним ездить. купите себе обд адаптер и смотрите ошибки. сам когда то маялся с троением у официалов . и модуль зажигания менял. а там на самом деле лямда спалена была. или едьте к нормальному диагносту-который вам по длительности впрыска и остальным параметрам на холостом все расскажет

Ответить в теме
Страница 1160 из 1929 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права