Это защита от суровых челябинских комаров-мутантов.
|
Это защита от суровых челябинских комаров-мутантов.
"И как только в голове укладывается то, что не лезет ни в какие ворота?"Все же надеюсь на совет и предложения мастера.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Заказала на Кронасе кухонные глянцевые фасады в пленке. Пленку выбрала у них самую дорогую, белую глянцевую, производитель Италия. Заказ забрала домой, там не вскрывала смотреть, чтоб не нарушить упаковку, думала, что там все отлично будет.
Дома вскрыла защитную голубую пленку, а там глянцевая пленка на фасаде вся пупырчатая, как кожура апельсина, проверила другой фасад, так же. Так вот вопрос, кто знает, на Кронасе, могли мне сделать подмену на дешевую пленку?![]()
У меня были фасады двойник, на другую фамилию, сказали, это ваши фасады, ничего страшного, что другая фамилия на упаковке.
Ну я поняла их "махинации" их скидки и т.д., чтоб кому-то дешевле оптом все обошлось...
ЗЫ: На Кронасе выставочные фасады с фрезеровкой в пленке идеально гладкие в глянце.
гыыы.. а ведь говорили стомильёнов разов, что в кронасе кроме фурнитуры покупать и заказывать ничего не надо.. но поговорка, мыши и кактус актуальны всегда.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Di Portes, фасад Ливерпуль. Пленка была на выбор Китайская, вместе с фасадом цена за м2 кв. 800 грн. с копейками... А с Итальянской 1200 грн. Я выбрала италию в надежде что будет все красиво, гладенько а тут полное разочарование. Даже в Эпицентре ,, бабушкины,, кухни дешевые от производителя лучше смотрится пленка, нет такой ужасной апельсиновой кожуры.
Отличаются. Образцов на стенде в Кронасе фасадов Di Portes было много. Все в пленке, идеально гладкие, я больше часа ходила выбирала, руками терла, смотрела под разными углами. У меня реально кожура апельсина, да еще и полосы какие-то мелкие есть.
А как думаете, мне будут переделывать? с того момента как я их забрала прошло больше месяца. У меня новострой, ремонт, решила их не распаковывать. Сейчас уже пыли нет, обои клеим, решили наконец-то взглянуть на фасады а там - полный отстой.
Я только 2 фасада вскрыла, остальные все запечатаны.
Я сейчас еще с представителем Ди Портес списывалась, мне ответил так: Работаю с ними и всегда фасады лялечки приходят. Или это явный брак,по непонятным причинам или на Кронасе вам подсунили не Ди Портес.
Последний раз редактировалось Deenamika; 06.08.2016 в 17:42.
А есть у кого схема / фото "идеального компьютерного стола"?
Ищу компьютерный стол, но такой что бы регулировался (хотя бы один раз)Без выдвижной полки под клавиатуру (просто бесит эта бесполезная херня для оббивания колен и слетания с нее радиомышки )...
Все что смотрел из готового - никак не удобно что бы сидеть больше 10-15 минут...
Может проблема с креслом?))
Кто подскажет,где купить петли навесные для шифоньера.Золотистого цвета.А то мои уже поломались.
Заранее благодарю.
Социальные закладки