Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 540 из 685 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 13698
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме
    Это защита от суровых челябинских комаров-мутантов.

2. Вверх #10782
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    "И как только в голове укладывается то, что не лезет ни в какие ворота?" Все же надеюсь на совет и предложения мастера.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

3. Вверх #10783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Все же надеюсь на совет
    Совет.
    Это немного не та тема, в которой можно найти такого мастера. Здесь о мебели (с точностью до мм), "блюмах", крашеных фасадах и т.д.

4. Вверх #10784
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Заказала на Кронасе кухонные глянцевые фасады в пленке. Пленку выбрала у них самую дорогую, белую глянцевую, производитель Италия. Заказ забрала домой, там не вскрывала смотреть, чтоб не нарушить упаковку, думала, что там все отлично будет.

Дома вскрыла защитную голубую пленку, а там глянцевая пленка на фасаде вся пупырчатая, как кожура апельсина, проверила другой фасад, так же. Так вот вопрос, кто знает, на Кронасе, могли мне сделать подмену на дешевую пленку?
    У меня были фасады двойник, на другую фамилию, сказали, это ваши фасады, ничего страшного, что другая фамилия на упаковке.
    Ну я поняла их "махинации" их скидки и т.д., чтоб кому-то дешевле оптом все обошлось...

ЗЫ: На Кронасе выставочные фасады с фрезеровкой в пленке идеально гладкие в глянце.

5. Вверх #10785
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    гыыы.. а ведь говорили стомильёнов разов, что в кронасе кроме фурнитуры покупать и заказывать ничего не надо.. но поговорка, мыши и кактус актуальны всегда.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Совет.
    Это немного не та тема, в которой можно найти такого мастера. Здесь о мебели (с точностью до мм), "блюмах", крашеных фасадах и т.д.
    Благодарю. Не нашла тему Столярные работы, поэтому написала. Да, мне просто нужен столяр - с руками
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

7. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    гыыы.. а ведь говорили стомильёнов разов, что в кронасе кроме фурнитуры покупать и заказывать ничего не надо.. но поговорка, мыши и кактус актуальны всегда.
    На Кронасе большой выбор фасадов. А на Квадро и Максумум + как по мне все старомодные и выбор маленький.

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    На Кронасе большой выбор фасадов. А на Квадро и Максумум + как по мне все старомодные и выбор маленький.
    Какой фирмы фасады вы заказали на Кронасе?

9. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Какой фирмы фасады вы заказали на Кронасе?
    Di Portes, фасад Ливерпуль. Пленка была на выбор Китайская, вместе с фасадом цена за м2 кв. 800 грн. с копейками... А с Итальянской 1200 грн. Я выбрала италию в надежде что будет все красиво, гладенько а тут полное разочарование. Даже в Эпицентре ,, бабушкины,, кухни дешевые от производителя лучше смотрится пленка, нет такой ужасной апельсиновой кожуры.

10. Вверх #10790
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Да, мне просто нужен столяр - с руками
    Все хотят с руками, если у столяра нет обеих рук, то это не столяр а дельфин!
    Точность-вежливость королей!

11. Вверх #10791
    Di Portes, фасад Ливерпуль. Пленка была на выбор Китайская, вместе с фасадом цена за м2 кв. 800 грн. с копейками... А с Итальянской 1200 грн. Я выбрала италию в надежде что будет все красиво, гладенько а тут полное разочарование. Даже в Эпицентре ,, бабушкины,, кухни дешевые от производителя лучше смотрится пленка, нет такой ужасной апельсиновой кожуры.
    Если ваши фасады реально отличаются от образцов которые представлены в ихнем шоуруме, то смело можете их вернуть как брак и пусть переделывают! Качество товара должно полностью соответствовать качеству образцов на стенде!

12. Вверх #10792
    Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Если ваши фасады реально отличаются от образцов которые представлены в ихнем шоуруме, то смело можете их вернуть как брак и пусть переделывают! Качество товара должно полностью соответствовать качеству образцов на стенде!
    Отличаются. Образцов на стенде в Кронасе фасадов Di Portes было много. Все в пленке, идеально гладкие, я больше часа ходила выбирала, руками терла, смотрела под разными углами. У меня реально кожура апельсина, да еще и полосы какие-то мелкие есть.
    А как думаете, мне будут переделывать? с того момента как я их забрала прошло больше месяца. У меня новострой, ремонт, решила их не распаковывать. Сейчас уже пыли нет, обои клеим, решили наконец-то взглянуть на фасады а там - полный отстой.
    Я только 2 фасада вскрыла, остальные все запечатаны.

Я сейчас еще с представителем Ди Портес списывалась, мне ответил так: Работаю с ними и всегда фасады лялечки приходят. Или это явный брак,по непонятным причинам или на Кронасе вам подсунили не Ди Портес.
    Последний раз редактировалось Deenamika; 06.08.2016 в 17:42.

13. Вверх #10793
    Отличаются. Образцов на стенде в Кронасе фасадов Di Portes было много. Все в пленке, идеально гладкие, я больше часа ходила выбирала, руками терла, смотрела под разными углами. У меня реально кожура апельсина, да еще и полосы какие-то мелкие есть.
    А как думаете, мне будут переделывать? с того момента как я их забрала прошло больше месяца. У меня новострой, ремонт, решила их не распаковывать. Сейчас уже пыли нет, обои клеим, решили наконец-то взглянуть на фасады а там - полный отстой.
    Я только 2 фасада вскрыла, остальные все запечатаны.

Я сейчас еще с представителем Ди Портес списывалась, мне ответил так: Работаю с ними и всегда фасады лялечки приходят. Или это явный брак,по непонятным причинам или на Кронасе вам подсунили не Ди Портес.
    Я не знаю условий Кронаса по заказным позициям, но в любом случае попытаться стоит!

14. Вверх #10794
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Там и фурнитуру заказывать не стоит.

15. Вверх #10795
    Старый конь
    ну да.... " и где были мои глаза......"?

16. Вверх #10796
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А есть у кого схема / фото "идеального компьютерного стола" ?
    Ищу компьютерный стол, но такой что бы регулировался (хотя бы один раз) Без выдвижной полки под клавиатуру (просто бесит эта бесполезная херня для оббивания колен и слетания с нее радиомышки )...
    Все что смотрел из готового - никак не удобно что бы сидеть больше 10-15 минут...

17. Вверх #10797
    Живёт на форуме
    Может проблема с креслом?))

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Не скажу, что идеальный, но меня этот стол устраивал. Сейчас ребенку отдали
    Единственное, сразу не сделали дырку под провода и потом лень было допиливать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7150010.JPG
Просмотров: 32
Размер:	83.6 Кб
ID:	11384861 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7160013.JPG
Просмотров: 26
Размер:	98.5 Кб
ID:	11384862

К столу еще идет тумбочка на колесах

19. Вверх #10799
    Постоялец форума
    Кто подскажет,где купить петли навесные для шифоньера.Золотистого цвета.А то мои уже поломались.
    Заранее благодарю.

20. Вверх #10800
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,где купить петли навесные для шифоньера.Золотистого цвета.А то мои уже поломались.
    Заранее благодарю.
    В смысле рояльные?

Ответить в теме
Страница 540 из 685 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права