Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 369 из 4089 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 81780
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Мне нужно удлинить люстру, чтобы висела пониже. Нашла цепь, теперь проблема - найти провод темного цвета, чтобы можно было включить сначала одну лампочку, а потом еще три. Нужно всего-то метр. Потратили целое воскресенье - Староконный, эпицентр и тд. Нигде нету. Может, у кого-то есть в хозяйстве ненужная, или где купить? Вспомните, в долгу не останусь
    Из-за кусочка черного провода столько времени потратили. Можно просто на любой подходящий провод надеть термоусадочный черный кембрик,
    всех то делов.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 02.08.2009 в 18:57.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    О, спасибо! Но что это и где его берут?

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме
    А почему черный цвет,у вас цепь черная?Сейчас в люстры с цепочками продевают провод с прозрачной изоляцией,очень не плохо смотрится и есть в магазинах где продают люстры.

4. Вверх #7364
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    спасибо, так и сделаю
    Берите на Базарной, не прогадаете. Недавно брал, качество отличное.

5. Вверх #7365
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Но что это и где его берут?
    Это есть и в Эпицентре и на Стараконном. На Стараконном есть в 220V точно. Спросите термокембрик там есть разных размеров и цветов...
    Принцип в том что при нагреве оболочка сужается в диаметре...
    За Мир!

6. Вверх #7366
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Интересует сколько сейчас в среднем плиточники берут за метр? плитка на стену
    За Мир!

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    просили по 18, сошлись на 15 долл

8. Вверх #7368
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Тоже по 15 делали плитку, дорого , но все сделано на должном уровне так что денег не жалко

9. Вверх #7369
    Конечный бенефициар
    Господа! Где есть хороший выбор линолеума? ("Эпиценетр" и "Новую линию" не предлагать). Очень нужен гипоаллергенный линолеум.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #7370
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TOPOT Посмотреть сообщение
    А в районе Таирова есть в мешках и желательно песок без огромного количества камней и ракушек.

Просто я так думаю что эпицентр не последнее место где это всё можно купить.
    В Эпицентре и НЛ не песок, а просто мусор. Я уже было погрузил на тачку, и увидел распоротый мешок...Камни ,ракушки,пыль...Поехал и взял на развес в районе Черноморки речной сеяный, да еще и дешевле.

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Подскажите пожалуйста, разводка труб в ванной и на кухне и установка сантех приборов считаются как точка вместе или отдельно разводка и отдельно установка.
    Сколько примерно это сейчас стоит.
    Благодарю.

12. Вверх #7372
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    В Эпицентре и НЛ не песок, а просто мусор. Я уже было погрузил на тачку, и увидел распоротый мешок...Камни ,ракушки,пыль...Поехал и взял на развес в районе Черноморки речной сеяный, да еще и дешевле.
    Можно по подробней , где именно в районе черноморки , там где рынок при въезде?

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, разводка труб в ванной и на кухне и установка сантех приборов считаются как точка вместе или отдельно разводка и отдельно установка.
    Благодарю.
    Отдельно разводка водопровода, отдельно разводка канализации, отдельно установка сантехники. Стоит от 5$ за точку - точнее зависит от конкретных условий и опта.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Отдельно разводка водопровода, отдельно разводка канализации, отдельно установка сантехники. Стоит от 5$ за точку - точнее зависит от конкретных условий и опта.
    Извините, может 50$....?

15. Вверх #7375
    Извините, может 50$....?
    Да нет, от 5, но может достигнуть и 50$. К примеру - меняли у тёщиного соседа смеситель в ванной. Сколько стоит заменить смеситель? Если вы живёте под боком, я бы его поменял за 30 грн, а работы там на 20 минут с перекуром.... что же было у соседа?

У соседа были прогнившие, замурованные в стену трубы из чёрного металла и старый смеситель, которому лет 20 и который стоял на эксцентриках, которые не подходят по резьбе к новым смесителям. При выкручивании старых эксцентриков стало ясно что трубы в стене сгнили и их нужно выбивать и проводить новые (идти мне на базар). Самое интересное меня ждало при осмысливании того, откуда нужно вести новые трубы. Такого места на старом водопроводе небыло - всё гнилое. Сосед бубнит над ухом: ну вот, была проблема с недержанием старого смесителя (из-за него он затопил тёщу и попал на приличную денежку), а теперь нужно всё переделывать....

Короче, переделал я ему всю разводку на мп. И обошлась замена смесителя тёщиному соседу в 80$ за работу и в 70$ за "трубы".

Замена канализационной разводки в 1к чешке. Договорились с установкой нового унитаза и подключением ванны и мойдодыра на 50$. Работы на пару часов........если бы не сильно треснутый тройник на канализационном стояке (заранее я этого не увидел, т.к. тройник был забетонирован). Пришлось менять канализационный стояк, я это добавило ещё 60$ к первоначальным.

К чему я так много написал? Да к тому что термин "сантехническая точка" может применяться к новострою или капитальному ремонту, когда всё сносится и делается по-нормальному с нуля и когда монтажу ничего не мешает, а когда из говна пытаешся слепить конфету (типа заменить трубу под наглухо вмурованой в стену ванной) - нужно смотреть каждый случай индивидуально.
    Последний раз редактировалось Chemik; 03.08.2009 в 17:28.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #7376
    Новичок Аватар для A.I.DENIKIN
    Благодарю.
    Точка: подвод канализации и воды(25-50$). Установка посуды-отдельно(от 10$). А вообще как договоритесь.

17. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да нет, от 5, но может достигнуть и 50$. К примеру - меняли у тёщиного соседа смеситель в ванной. Сколько стоит заменить смеситель? Если вы живёте под боком, я бы его поменял за 30 грн, а работы там на 20 минут с перекуром.... что же было у соседа?

У соседа были прогнившие, замурованные в стену трубы из чёрного металла и старый смеситель, которому лет 20 и который стоял на эксцентриках, которые не подходят по резьбе к новым смесителям. При выкручивании старых эксцентриков стало ясно что трубы в стене сгнили и их нужно выбивать и проводить новые (идти мне на базар). Самое интересное меня ждало при осмысливании того, откуда нужно вести новые трубы. Такого места на старом водопроводе небыло - всё гнилое. Сосед бубнит над ухом: ну вот, была проблема с недержанием старого смесителя (из-за него он затопил тёщу и попал на приличную денежку), а теперь нужно всё переделывать....

Короче, переделал я ему всю разводку на мп. И обошлась замена смесителя тёщиному соседу в 80$ за работу и в 70$ за "трубы".

Замена канализационной разводки в 1к чешке. Договорились с установкой нового унитаза и подключением ванны и мойдодыра на 50$. Работы на пару часов........если бы не сильно треснутый тройник на канализационном стояке (заранее я этого не увидел, т.к. тройник был забетонирован). Пришлось менять канализационный стояк, я это добавило ещё 60$ к первоначальным.

К чему я так много написал? Да к тому что термин "сантехническая точка" может применяться к новострою или капитальному ремонту, когда всё сносится и делается по-нормальному с нуля и когда монтажу ничего не мешает, а когда из говна пытаешся слепить конфету (типа заменить трубу под наглухо вмурованой в стену ванной) - нужно смотреть каждый случай индивидуально.
    Спасибо Вам

18. Вверх #7378
    Посетитель Аватар для luciko
    Помогите, пожалуйста, определиться с ценами на электрику. назначили цену 30у.е. точка, 2у.е. погонный метр штробы. Насколько эти цены приближены к реальности?

19. Вверх #7379
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    Точка: подвод канализации и воды(25-50$). Установка посуды-отдельно(от 10$). А вообще как договоритесь.
    Вы занимаетесь сантехническими работами?

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться с ценами на электрику. назначили цену 30у.е. точка, 2у.е. погонный метр штробы. Насколько эти цены приближены к реальности?
    Если штроба в бетоне, то ещё терпимо, а вот за точку нужно раз в пять уменьшить цену (учитывая что штробы отдельно).
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 369 из 4089 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права