| ||
Тема: Карпаты
Думаю, с проводником порешали вопрос и на счастье хозяина и проводника никто не стал выступать против.
В личку прислали такую инфу, цитирую:
Согласно Правил перевозок крупных домашних животных - требуется выкупить все купе + намордник, вет справка( не более 7 дней выданная), паспорт, поводок и ошейник.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Подскажите как добраться с Львова до Воловца или Пилипца общественным транспортом
Я боялся в сентябре делать треккинги (туры с проживанием в отеле).. Но в этом году слишком много запросов именно на сентябрь.
Обычно я в сентябре провожу пару походов и закрываю сезон. Но тут поинтересовался у хозяев садыбы где мы обычно останавливаемся - как в сентябре.. Был приятно удивлён. Это самое приятное время, как у нас на море.. Бабье лето, когда уже днём не печёт солнце но тепло еще... Даже чернику и ежевику можно еще собирать... Не знаю как по русски это звучит, местные называют погоду "лагiдна"...
Те кто спрашивал в личку про треккинг в сентябре сообщаю - БУДЕТ!
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Спасибо всем за ответы,едим не поездом,и у нас йорик весом 2,5 кг
С 11 августа передают дожди и снижение температуры в Карпатах, верить прогнозу или он еще может поменяться?
Мы сейчас в Карпатах,погода вчера вечером подпортилась,хорошо,что мы взяли вещи потеплей)Грибов практически нет,черники нет совсем,есть немного малины.
Позавчера прошли 15 км)маршрут от Женецкого лесничества-Круглояворник-полонына Свинянка-Микуличин.Дочка 6 лет ходила с нами,осилила)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Черники в том районе мало в этом году. Град побил.. Зато на Писаном камне её валом... И почему то никто не собирает. У меня один турист специально подорвался в 6 утра что бы накушаться черники)
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Дождевики в Карпатах на каждом шагу продают. Оч классные и прочные. Стоят 20 грн.
Да и сапожки тоже можно на любой вкус найти. Дешевле чем у нас.
Так что с собой ничего тащить не нужно.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
прониклась вашим отдыхом в Славском, вот как раз ищу куда поехать и остановиться у хозяев с питанием и т.д., если вам не жалко дайте пожалуйста координаты этих людей или как с ними можно связаться?)) можете написать мне в лс) Заранее спасибо!)
Последний раз редактировалось макарова; 07.08.2016 в 21:54.
Социальные закладки