| ||
Девочки, в сотый раз собираю информацию по дет.садам))))
Чего-то так страшно отдавать его, нам уже 5 лет, говорим по-тихоньку, а горшок так и не победили до конца((( в сад постоянно просится, к детям тянется, все в играх повторяет, но близкую коммуникацию наладить не может, не понимает как, надеюсь сад в этом поможет.
Есть какие-то свежие отзывы по Радужному? Я знаю, что в группах разные детки, есть сильные аутики, мне кажется, что мой Макс будет постоянно повторять и не всегда то, что нужно)))
Может ещё кто-то ходит в частные сады, интересен ваш опыт посещения, особенно если ходите в обычную группу, буду благодарна за отзывы!
Дважды мама)
кто Вам такое сказал..мы в Радужном..там есть спецгруппы,где алалики и аутятя и другие диагнозы,а в обычных может быть ребенок с инклюзива,но без особых поведенческих проблем.никаких ка Вы сказал "сильных аутиков" в обычных группах нет.
Мы в обычной группе.Нас изначально не взяли в инклюзив,так как у него просто не было речи.поведение норма.
А был мальчик в группе тоже просто молчал и девочка,там генетика она с инклюзива.ее перевели как только стало нормальное поведение в обычную группу.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 07.08.2016 в 19:51.
Государственный вы имеете ввиду ? Я как представлю все эти комиссии ...
Дважды мама)
Мой в лого, я мега довольна!!!
Супер воспитатель,отношение к детям .Отличные занятия, группа очень обустроена.Замечательная чистая территория...в бассейне купались на этой неделе.
Я очень довольна,что мы туда попали
P.S. теперь ищу похожего учителя в школе, с таким же отношением
Социальные закладки