|
После ваших рассказов пойду за маслинами для кошек)))
взяла на пробу черные и зеленые оливки акц.Открыла черные.Маловато их,да.На вкус-понравились
а коту совсем нет)давала попробовать и оливку и заливку,все оставил мне))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
практически все коты любят оливки/маслины и кукурузу.....а вот Почему- Ученые так и не смогли ответить....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
добрый день!
подскажите,пожалуйста, корректоры все идут наполовину пустые или только те,что сейчас по акции?
Вы меня сподвигли на целый эксперимент.
Итак, 2 акционных корректора. Каждый весит с крышечкой 20 г, без - 18. Написано 7 мл.
И дома валялся другой фирмы, кажется, купленный в конце учебного года, т.е. чадо им пользуется пока без фанатизма. Те же 20 гр с колпачком и 18 без оного.
На нем написано 8 мл.
У меня ни 1 кот не ел оливки, кукурузу.
И старые воспоминания об этих оливках, как и у Елены (?). Что-то невкусное и кислое.
Последний раз редактировалось Bird; 06.08.2016 в 17:33.
Час назад, подойдя к Сильпо возле рынка "Черемушки" наткнулась на полицейское оцепление у входа в магазин. По словам очевидцев, два гражданина, повздорив между собой, не придумали ничего лучше, как вытащить газовые баллончики и распылить их в лицо друг другу. Маркет эвакуировали из-за загазованности и закрыли.
PS А если бы у них были кольты....?
В Семье, стали продавать мясо и колбасы, "власного копчення" .В среднем 100 грн/кг. Народ берет активно. Я купила колбасу копченную,мне понравилась,мужу нет.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Ни кто сильпошные арбузы на нитраты не проверял? По ФБ фото гуляет, где дыня с Фоззи показывает 1000, вместо допустимых 90.
ну было же прямо в теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=63272394&viewfull=1#post63272394
А с базара никто не проверял дыни/ арбузы?
Можно подумать, что в суперах дыни/арбузы не с тех же полей, что и на рынках
А нитратомер можно тыкнуть в три луковицы с одного ящика, например, и он покажет три абсолютно разных показания
Для выявления нитратов проводятся специальные анализы, совершенно не нитратомером
Арбузы едим из сильпо на ГП.Уже штук шесть съели,все живы здоровы.
Социальные закладки