|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
В Черноморске Одесской области стартовал сбор подписей за восстановление в городе отдела полиции, который во время реформы был реорганизован в отделение, подчиняющееся Овидиополю.
В итоге вместо 140 сотрудников, работавших ранее, остался всего 21, в том числе два следователя. Большинство черноморских полицейских не имеют достаточного опыта работы — это молодые люди, недавно окончившие вузы. Все это, как считают организаторы сбора подписей, привело к росту преступности: личный состав отделения просто не справляется с криминалитетом.
Под обращением к начальнику Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгию Лорткипанидзе уже подписались две тысячи горожан.
«Напоминаем, что на территории Черноморской громады два порта, большое количество предприятий, — говорится в нем. — Также это курортная зона, куда, особенно в летний период, массово приезжают не только законопослушные отдыхающие, но и граждане с криминальными намерениями. Нам совершенно непонятно, почему при реорганизации эти обстоятельства не были учтены. Считаем, что в городе Черноморске должен быть отдел полиции и достаточное количество профессиональных правоохранителей. Настаиваем на принятии срочных организационных мер, способствующих повышению уровня общественной безопасности».
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Нет конечно.
Сегодня был в РО. Сказали, что новый наш следователь - Иванова.
На следующей неделе познакомимся.
Что же касается моих мотивов описания тут своих походов, то сё просто - просвещение. Очень хочется, что бы люди понимали куда идут, когда смотрят в глаза этому ...
Юрий Олегович Каникаев
так они постоянно задерживают опасных преступников)))
У Тернополі бабця покусала поліцейського. ВІДЕО
Інцидент стався під час рейду правоохоронців на один із стихійних ринків міста. Вони затримали одну із продавчинь, яка торгувала петрушкою. Бабуся не хотіла сідати в патрульну машину, тому поліцейські вирішили, що мають право на застосування сили. Вони заламали їй руки і силоміць заштовхнули в автомобіль. В якийсь момент, опираючись, жінка вкусили одного із копів
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В Одессе пьяный 22-летний полицейский, катаясь на велосипеде по городу, ограбил женщину. Об этом сообщает департамент коммуникаций МВД Украины.
Пьяный водитель отобрал у женщины мобильный телефон и поехал дальше. Правоохранители начали преследовать нарушителя и вскоре задержали его. Велосипедистом оказался работник полиции охраны. Он работал в органах с 2013 года и ранее не имел проблем с дисциплиной и законом. В данный момент грабителя отпустили под личное обязательство.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Цинизм и жестокость новосозданного бандформирования не знает границ
Как стало известно нашей редакции, на днях, в Тернополе, десятеро патрульных полицейских арестовали пенсионерку, которая торговала петрушкой на улице города.
На видео, которое выложил у себя на страничке в Facebook пользователь «Украинская революция», видно, как патрульные полицейские, бросив патрулирование города, заламывают руки и сажают в служебный автомобиль пенсионерку.
Поводом к применению физической силы, здоровенными патрульными, послужило желание пенсионерки заработать хоть немного денег и купить себе хлеба и молока. Она пыталась продавать зелень в неразрешенном месте.
А чего не так? шо хотели-то и получили! Європа,я ещё удивляюсь-как тую бабушку из брандспойта не полили! Як кляту сепаратюгу и пособницу режима предыдущего президента с его кликой...
По теме: неоднократно вижу стоящих на проспекте Глушко,улице Ильфа и Петрова(не переименовали её ещё,случайно? ) и Черноморской дороге полицаев на своих примусах,которые не обращают внимания на дрифтующих по ночам недоносков.Типа-мы уже не на дежурстве) ай-молодцы!
Уже во всех областных центрах появились ПП? А то как то раньше помпезно так презентовали их, а щас тишина...
Видео с бабулей улыбнуло. Проще у бабушек семечки забирать, чем бандюганов ловить. Бандюган может и в репу дать, а тут на бабку толпой и с оружием, что она сделает.
Вчера не мог с ребенком добраться до больницы, т.к. город перекрыли из-за велопробега или что там было( я не уточнял).
Подъезжаю к одному из этих "полицейских", открываю стеклышко, спрашиваю как можно проехать и ох%%ю от потока негатива. Ничего банально не сделал, только спросил "как проехать в библиотеку".
В общем, закрыл стеклышко и поехал себе дальше, был с ребенком и отношения с дебилом выяснять не мог.
Мы тоже вчера попали в этот замес.Похоже знали о велопробеге только сами участники и полицаи.Ктото по радио слышал предупреждения о том что город перекоют?Мои гости опоздали на автобус,никак не могли попасть на автовокзал.Застряли у ЖД вокзала,наблюдала как бежали люди с сумками,баулами в сторону вокзала,ручки отрываются,пакеты с вещами вываливались на проезжую часть,один вылетел как лань прямо водителю под колеса.А полицейским сколько орали из проезжающих машин.Парням в черной форме,в пекло досталось прилично.Не удивительно что они рыкали и не были приветливы как завещали европейские лидеры))
да. вчера с этими велосипедунами обосрались все! полициры - в первую очередь..
грустно наблюдать как вступает в действие правило - "магазин для продавцов" .. у нас видать в городе "манагеры" - все из "новой линии" повырастали..((
Социальные закладки