Всем доброго времени суток!
Дабы внести некоторую ясность в эту ситуацию.
Такое проишествие действительно имело место быть. С пострадавшей сейчас все в порядке, девушку прооперировали, переломов у нее не обнаружено, зашили мышцы.
Трагедия действительно ужасная, но такое, к сожалению, случается. Могу заверить, что это не было сделано умышленно. Виновную это, конечно, не оправдывает. Девушка была абсолютно трезвая и не принимала никаких наркотиков.
Девушки остались подругами, хотя мне сложно представить, как бы я поступила на месте пострадавшей. Но тут присутствует вина обеих девушек, т к, как здесь уже писали, не обязательно стоять перед движущимся автомобилем, когда показываешь, как парковаться...... Не обязательно то, не обязательно другое.... всем нам сейчас легко писать.....
К чему я это все пишу, просто хотелось бы внести ясность и, действительно, закрыть тему. Т к Вашими обсуждениями ничего не исправить и делу не помочь..... А кто хотел помочь, то нужно было делать это тогда, на месте проишествия! К тому же, попробуйте представить себя на месте виновницы проишествия и подумайте, что человеку пришлось пережить за эту ночь и последующие дни. Каждый из Вас сейчас подумает, "да со мной никогда бы такого не произошло", но поверьте в жизни бывает и не такое. Также, дабы Вас успокоить, хочу сказать, что девушка больше не сядет за руль.
Спасибо за внимание, и закройте, пожалуйста тему.
Социальные закладки