Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1481 из 2230 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Там дают паспорта карточкой прописанным в Суворовском районе?
    Наталья позвоните на горячею линию ДМСУ 705-31-68, и уточните в каком ОВИРе можно получить паспорт в виде карточки.

3. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Хочу оставить и свой отзыв о посещении Суворовского ОВИРа.
    Ну что вам сказать?)) Совдепия, конечно, во всей красе))) А ведь можно сделать очередь электронной и всем будет проще. Тетеньки в ОВИРе не будут выгонять стадо людей из узкого коридора, не будет этих бесконечных списков в потрепанной тетрадочке, из-за которых бывают настоящие драки с вызовом полиции. И смех, и грех Ну ничего, может лет через 10-20 и до нас дойдет цивилизация.
    Наслушавшись разных историй про сумасшедшие очереди, приехала под ОВИР в 6 утра в среду. И была уже 45, так как очередь тянется еще со вчера-позавчера. Дождалась работников и уточнила интересующие меня моменты, а то в очереди начали рассказывать небылицы о том, что детям с 1 дня жизни надо делать идентификационные коды, так как без них меня не примут и присутствие ребенка обязательно. Но это не так. Коды только по желанию родителей и ребенка не надо тащить, только иметь фото 10*15 на матовой бумаге 80% изображение(там их сканируют и прикрепляют к заявлению). В этот день я так и не прошла, прием закончили в 16:45, мотивируя тем, что им еще на Киев информацию отправлять. Зато на следующий день я была первая. На месте тетенька принимает оплату, выдает чеки и с ними уже идешь в кабинет. Все оформляется быстро. Обычный(не биометрический)загран не срочный обошелся в 495 грн. Детский 345 грн.

4. Вверх #29603
    Частый гость
    Подскажите пож-та если у меня осталось 1 свободное место для выписки,прописаться уже штамп ставить некуда,заставят паспорт менять или вклеивают страницу дополнительно? серьезность ситуации в том,что выпишусь в Николаевской области,прописываться буду в Одессе,боюсь чтобы не послали в Николаевскую за новым паспортом(нет возможности этим заниматься там) ....

5. Вверх #29604
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Ги Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та если у меня осталось 1 свободное место для выписки,прописаться уже штамп ставить некуда,заставят паспорт менять или вклеивают страницу дополнительно? серьезность ситуации в том,что выпишусь в Николаевской области,прописываться буду в Одессе,боюсь чтобы не послали в Николаевскую за новым паспортом(нет возможности этим заниматься там) ....
    В паспорт не вклеивают странички- это же не мед.карта в гос.поликлинике) Только новый паспорт за 17 грн.

6. Вверх #29605
    Новичок Аватар для Vovbla
    Добрый день!
    Подал сегодня документы на загранпаспорт.Так для того чтоб мне его выдали сказали чтоб я принес "витяг з реєстру виборців" а еще копию военника и свидетельства о рождении ну и конечно паспорт - это так и должно быть?

7. Вверх #29606
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vovbla Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подал сегодня документы на загранпаспорт.Так для того чтоб мне его выдали сказали чтоб я принес "витяг з реєстру виборців" а еще копию военника и свидетельства о рождении ну и конечно паспорт - это так и должно быть?
    1. бред работников овира
    2. копия военного-приписного, если Вам до 25
    3. не надо, если Вам больше 16
    4. паспорт необходимо
    5. ИНН надо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #29607
    Спасибо вам

9. Вверх #29608
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    сын 20 лет, делал загран
    идите на Преображенскую!
    А что я могу получить на Преображенской если документы подал на Малиновском?

10. Вверх #29609
    Не покидает форум Аватар для tapa
    точно, в списке военника-приписного уже нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #29610
    Тот кто принимал........сказала чтоб выдали паспорт надо будут эти доки

12. Вверх #29611
    Посетитель Аватар для Dimitro
    Цитата Сообщение от Vovbla Посмотреть сообщение
    Тот кто принимал........сказала чтоб выдали паспорт надо будут эти доки
    Если они уже приняли документы - значит они ими удовлетворены, иначе бы не приняли. Теперь у них нет права не выдать Вам загранпаспорт. Для получения нужен только гр. паспорт.

13. Вверх #29612
    Спасибо

14. Вверх #29613
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с платежами, которые я должна оплатить согласно закону.. Мужу нужно поменять паспорт, заканчивается срок . Одновременно хотим в его паспорт вписать детей. 6 лет и 2 года. ( Должны ли принести фото с собой ребенка или работник сам сделает фото? ) . В моем действующем паспорте имеется запись о первом ребенке . Но на тот момент не делала фото. ребенок был маленький, необходимо ли сейчас делать старшей фото? И нужно вписать второго ребенка. Хочу сама все оплатить заранее и прийти с квитанциями.
    1 Госпошлина .
    2 услуги овира.
    3 Услуги ОВИР по вписыванию детей составляют 18,63 грн
    4Госпошлина за внесение любых изменений в загранпаспорт по-прежнему составляет 8,50 грн.

15. Вверх #29614
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    В новый паспорт Вашего мужа детей уже не впишут.
    Если у Вас свой паспорт еще старого образца - то шансы вписать второго ребенка (делайте сразу с фото) и вклеить фотку второго, особенно если ему уже более 5 лет, - есть.

16. Вверх #29615
    Посетитель Аватар для Werusik
    Подскажите,пожалуйста,в чём разница: путешествовать ребенку с отдельным детским загранпаспортом или быть вписанным в загран родителя?
    (при условии ,что родители и ребенок путешествуют вместе)
    Это разные условия посещения разных стран?

17. Вверх #29616
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередями на получение загранпаспорта на Преображенской? Проблематично на пол дня с работы уйти

18. Вверх #29617
    когда паспорта забираются в малиновском?потеряла их график))) спасибо,если кто подскажет)

19. Вверх #29618
    Не покидает форум Аватар для Сицилия
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    когда паспорта забираются в малиновском?потеряла их график))) спасибо,если кто подскажет)
    Вторник,среда,пятница - 13.45 -17.00

Суббота,четверг - 9.00-13.00

каб№ 10
    ✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧

20. Вверх #29619
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Сицилия Посмотреть сообщение
    Вторник,среда,пятница - 13.45 -17.00

Суббота,четверг - 9.00-13.00

каб№ 10
    В четверг уже тоже с 13.45 до 17.

21. Вверх #29620
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Добрый день! Муж зарегистрирован в Суворовском р-не. Работает в центре, удобнее подать документы в центре. Не отправит ли работник его по месту регистрации?? Оплачивать госпошлину в таком случаи нужно по реквизитам в Суворовский р-н?

Ответить в теме
Страница 1481 из 2230 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права